Цитата:от:eropegoff
...
ты эта... ты тут порядки аглицкой мовы не насаждай, сейчас в тебе говорит привычка >>>>>>>>>>>> 
Подробнее
А если пройти по ссылке и внимательней вчитаться?
"§ 180. Место дополнения в предложении
Дополнение обычно следует за управляющим словом, например: вычитать рукопись, исправление опечаток, готовы к набору.
Дополнение (чаще всего прямое), выраженное местоимением (личным, неопределенным), может предшествовать управляющему слову, не создавая инверсии, например: Книга мне понравилась; Это зрелище его поразило; Мать что-то заметила в выражении лица дочери; Я вам рад.
Постановка дополнения впереди управляющего слова обычно имеет характер инверсии, например: Аптекаршу, быть может, увидим (Чехов); Душа к высокому тянется (В. Панова). Ср. в живой разговорной речи: Вас кто-то спрашивает; Всех своих друзей позабыли; А телевизор вы можете починить?
Обычна препозиция дополнения со значением лица в безличных предложениях, например: Ему нужно поговорить с вами; Сестре нездоровится; Всем хотелось отдохнуть."
"Вас с меня хватит" - безличное предложение, следовательно препозиция прямого дополнения, выраженного личным местоимением - обычное дело, и даже не создает инверсию.
Фраза абсолютно корректно и грамотно выстроена. Если человеком говорила привычка, то привычка грамотной русской речи.
От себя замечу, что размещение личного местоимения перед сказуемым характерна не только для русского языка, но и, например, для французского, испанского.
Впрочем, Терра языков не знает, да еще и гордится этим...