Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

....

Прошу прощения, для кого это все? Здешняя аудитория несколько не соответствует быдло-уровню данного канала яндекса, на который выше дана ссылка, или я ошибаюсь?
Re[victorkanda]:
Re[v1ctorych]:
обычно пишется для того, кто ответит))) принимать во внимание молча прочитавших- слишком высокий уровень просветления, мы о нём не будем)
Re[victorkanda]:
:smile2:

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
:smile2:

Подробнее

Вот это прямо в тему :D

Нет, не будет бесплатной еды, по крайней мере, не сегодня)))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Даёшь альбом "ПупсОвая Жизнь"
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[victorkanda]:
ФБ

Константин скажите, пожалуйста, каким образом создана эта картинка?
Если это монтаж, то фото придется удалить.
В группе можно публиковать только изображения, полученные при фотографировании

Константин Кондратьев
Амина Валиуллина ,фото создано по старинке)). Увидел кадр и сфотографировал!

Амина Валиуллина
Константин Кондратьев хорошо тогда )))

ps.
Re[eropegoff]:
Ну не разглядела девушка тени, теперь её акулам скормить?
Не о чем так убиваться)))
Re[eropegoff]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ну не разглядела девушка тени, теперь её акулам скормить?
Не о чем так убиваться)))
я не о том
на крайняк тени можно и нарисовать

ну, вот группа, позиционируется как художественная чб фотография (по крайней мере нигде не написано, что документальная, репортажная и т.д.)
фото "художественное"? - да! взгляд притягивает? - да!
была бы грамотно вшопленная дверь,
или если бы автор её на заказ изготовил и там поставил ради снимка,
или она там стояла (кто-то другой на заказ изготовил и поставил) - фото чем-то отличалось бы? нет!
а чего ж тогда пузыри пускать? 8)

ps. помню, как-то у нас газеты писали, типа будьте осторожны, в городе ходит большое количество фальшивых стодолларовых купюр от Саддама Хуссейна, сделаны настолько хорошо, что даже банковское оборудование не обнаруживает подделку
спрашивается, если даже банковское не обнаруживает, нафига вы мне это пишете? что я должен сделать? спросить - скажите, а вы мне настоящие теньге даете, или фальшивые?
Re[eropegoff]:
Журналюги свою задачу выполнили, вбросили на вентилятор «инфу» о которой народ заговорил, даже перевыполнили, раз ты до сих пор помнишь.
Но если денюх было реально не отличить от настоящих, как их тогда обнаружили?)))
Re[eropegoff]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
Кстати, вот тебе и аналогия с фотомонтажём, выданным за фотографию, а ты возмущаешься от чего-то)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Но если денюх было реально не отличить от настоящих, как их тогда обнаружили?)))
ну, тогда антихуссейновская кампания проводилась, война в заливе и всетакое
а были фальшивки или нет - кто знает))

есть еще типа неприличный анекдот про все это дело (про фальшивые доллары, про фотошоп и про всётакое)

короче, лежат наркоманы на диване, обкуренные уже, любовь у них
ОН (гнусаво так, по-нарокомански): - ну что там... попал?
ОНА: кажется да...
ОН: тогда ВАУ!!!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Граждане, будьте осторожны! В магазинах нашего города появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду они — совсем, как настоящие. Только радости от них — никакой. ©

Подробнее

Re[victorkanda]:
Уважаемые братия и сестры...

+++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.