от: victorkanda
Гламкорное кисо
Спасибо. Стало понятнее.
Про «улитку на склоне» можешь разъяснить? Почему вдруг эта ассоциация и почему выбор пал на «портал» несмотря на отсутствие там и моллюска и горы? Непонятно но интересно.
Гламкорное кисо
от:victorkanda
у ней внутри неёнка
такое низкопоклонство перед западным гламуром, что если она будет топиться, то нигде кроме, как в Гвадалквивире.Подробнее
от:gbooth
Музыкальная новость из России. Проект Отава Ё выпустил новый клип ТимоняПодробнее

от: gbooth
Обосновать суждение сможешь? )
Заранее спасибо.

от: Yuriy_
Про третье фото я уже написал, что это фото из разряда "творческое фото", и мне оно понравилось.
от: Yuriy_
Вторая фотка не "харитоновская", а "Те стул", ты и сам нам рассказал, что делал упор на определённого производителя фототехники снимая свои снимки в этот период времени...
от:Yuriy_
Не мог раньше ответить, разница во времени. Ген, добывал нефть, пришёл с работы, поужинал, и за ужином, помня о твоих лимончиках, фотку сделал, сразу оговорюсь, это тоже моя лучшая фотка... за сегодняшний вечер. А что, пусть в ней и нет смыслового центра, пусть как еда она и не выглядит так аппетитно, потому что чёрно-белое изображение :D , ну и это всё бы ладно, зато грузиться не надо про какие то "а вот я как автор, хотел показать..., и имел ввиду, что..., а смысл в том что..., а фото о том что..." Но это натюрморт! Возможно в серии из снимков на морскую тему он бы и смотрелся по привлекательней, но в данном случаи как есть, так и есть - это просто ч/б лимончики с сахарком, и всё...Подробнее
от:victorkanda
Низко Поклонство!Подробнее
Thunderstruck by Steve'n'Seagulls
https://www.youtube.com/watch?v=e4Ao-iNPPUc&ab_channel=SteveSeagulls
от: Терра2
А еще у нее семь копыт и три хвоста)))))
Ха-ха-ха! Шикарный монтаж.
от:victorkandaВ кают-компании кораблей Её Величества традиционно запрещены разговоры о службе и о политике.
Гламкорное кисо.
Месяц назад написал в "Жареном цыпленке", что у ней внутри неёнка
такое низкопоклонство перед западным гламуром, что если она будет топиться, то нигде кроме, как в Гвадалквивире.
Но злой Додис ликвидировал шедевр.Подробнее
от: Vadim Dodis
В кают-компании кораблей Её Величества традиционно запрещены разговоры о службе и о политике.
Ха-ха-ха! Шикарный монтаж.
Потоптался кирзачами слегка.
Это что, изба-читальня, Ленинская комната или сборище недоумков?
Перепрограммирование авторессы удаленных постов удалось удачно.