Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Гламкорное кисо

Спасибо. Стало понятнее.

Про «улитку на склоне» можешь разъяснить? Почему вдруг эта ассоциация и почему выбор пал на «портал» несмотря на отсутствие там и моллюска и горы? Непонятно но интересно.

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Эквивалент

Подробнее

Портал как вертикальные японские иероглифы, а улика улитки - всё, что мы знаем о Японии ( гейша, сакэ, то яма, то канава и прочие банзай-бонсай ).
Фото из сети:

Re[victorkanda]:
Спасибо
Re[victorkanda]:
Музыкальная новость из России. Проект Отава Ё выпустил новый клип Тимоня
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
у ней внутри неёнка
такое низкопоклонство перед западным гламуром, что если она будет топиться, то нигде кроме, как в Гвадалквивире.

Подробнее

А еще у нее семь копыт и три хвоста)))))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Музыкальная новость из России. Проект Отава Ё выпустил новый клип Тимоня

Подробнее

Нах(Nah)!
Низко Поклонство!
Thunderstruck by Steve'n'Seagulls
https://www.youtube.com/watch?v=e4Ao-iNPPUc&ab_channel=SteveSeagulls

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Обосновать суждение сможешь? )
Заранее спасибо.

Не смог раньше ответить, разница во времени. Ген, добывал нефть, пришёл с работы, поужинал, и за ужином, помня о твоих лимончиках, фотку сделал, сразу оговорюсь, это тоже моя лучшая фотка... за сегодняшний вечер. А что, пусть в ней и нет смыслового центра, пусть как еда она и не выглядит так аппетитно, потому что чёрно-белое изображение :D , ну и это всё бы ладно, зато грузиться не надо про какие то "а вот я как автор, хотел показать..., и имел ввиду, что..., а смысл в том что..., а фото о том что..." Но всё же это Натюрморт! Возможно в серии из снимков на морскую тему он бы и смотрелся более привлекательным и понятным, но в данном случаи как есть, так и есть - это просто ч/б лимончики с сахарком, и всё...

Вторая фотка не "харитоновская", а "Те стул", ты и сам нам рассказал, что делал упор на определённого производителя фототехники снимая свои снимки в этот период времени...
Про третье фото я уже написал, что это фото из разряда "творческое фото", и мне оно понравилось. ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Про третье фото я уже написал, что это фото из разряда "творческое фото", и мне оно понравилось.

Вообще мне интересно было про это фото. и Почему оно понравилось.

Цитата:
от: Yuriy_
Вторая фотка не "харитоновская", а "Те стул", ты и сам нам рассказал, что делал упор на определённого производителя фототехники снимая свои снимки в этот период времени...

Не понял, при чем здесь определенный производитель (и кстати какой). У меня сейчас два производителя уже лет пять наверное. Не понял про т-стул. Ибо картинка сделана по образу фотографии на стр 16 Поэтики Фотографии Михалковича и Стигнеева, но в цвете.

Она намеренно нежная, как молодой бутон, распускающийся перед глазами самурая, который лежит в засаде. Самурай не может двигаться но сочиняет хокку, вдохновленный красотой момента в ожидании очередной смертельной сечи.

Цитата:

от:Yuriy_
Не мог раньше ответить, разница во времени. Ген, добывал нефть, пришёл с работы, поужинал, и за ужином, помня о твоих лимончиках, фотку сделал, сразу оговорюсь, это тоже моя лучшая фотка... за сегодняшний вечер. А что, пусть в ней и нет смыслового центра, пусть как еда она и не выглядит так аппетитно, потому что чёрно-белое изображение :D , ну и это всё бы ладно, зато грузиться не надо про какие то "а вот я как автор, хотел показать..., и имел ввиду, что..., а смысл в том что..., а фото о том что..." Но это натюрморт! Возможно в серии из снимков на морскую тему он бы и смотрелся по привлекательней, но в данном случаи как есть, так и есть - это просто ч/б лимончики с сахарком, и всё...

Подробнее

Тоже спасибо за рассказ. Для меня это чистая абстракция круглой формы и разнообразных текстур. Но спасибо за подробный отзыв. )) С реакцией на первую - все понятно. Прояснил восприятие других коллег.

Re[victorkanda]:
Цитата:

Низко Поклонство!

Подробнее

Ха-ха-ха! Шикарный монтаж.
Re[victorkanda]:
Цитата:

Thunderstruck by Steve'n'Seagulls
https://www.youtube.com/watch?v=e4Ao-iNPPUc&ab_channel=SteveSeagulls

Давненько набрел на этих ребят, красавчеги

А вот на этого - недавно :(

(не политика, смотреть можно):

https://www.youtube.com/watch?v=P3V_LSdWDZE&ab_channel=JuanIgnacioMoreno
https://www.youtube.com/watch?v=HXcU5F7-UrU&ab_channel=JuanIgnacioMoreno
https://www.youtube.com/watch?v=dnqfjuETtQM&ab_channel=JuanIgnacioMoreno
...и тд

Виртуозная игра и харизматичное исполнение
Re[gbooth]:
Ген, пейзаж твой, на столько похож на все пейзажи в мире, что я как зритель не усмотрел в нём ничего нового и привлекательного, возможно коллеги со мной не согласятся...
По третьему фото, я уже написал, что оно из разряда " творческой фотографии", то есть автор потрудился над ним, попытался вложить в него некий смысл... А что конкретно ты пытался посредством его воспроизведения донести до зрителя, я не понял, тебе лучше знать, и как автор мог бы название своему творению дать, может быть тогда мы - зрители, на одну ступеньку ближе в понимании к твоему творению стали бы))). Мне просто понравилась картинка! Пишу с телефона, за ошибки извиняйте :D
Re[Yuriy_]:
Спасибо. Мне было полезно. Попробую потом себе скопировать зрительские реакции.
Re[]:
Цитата:
от: Терра2
А еще у нее семь копыт и три хвоста)))))

Три хвоста- три составных части терризма:
1. Основы общественного поведения
2. Элементарные основы логики
3. родная речь
Пересдаче не подлежат
На счёт копыт... всё может быть на этом свете
Re[gbooth]:
Цитата:

Должен был сразу уточнить, что
мопед монтаж не мой, из сети.
Re[victorkanda]:
Цитата:

Гламкорное кисо.
Месяц назад написал в "Жареном цыпленке", что у ней внутри неёнка
такое низкопоклонство перед западным гламуром, что если она будет топиться, то нигде кроме, как в Гвадалквивире.
Но злой Додис ликвидировал шедевр.

Подробнее
В кают-компании кораблей Её Величества традиционно запрещены разговоры о службе и о политике.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

В кают-компании кораблей Её Величества традиционно запрещены разговоры о службе и о политике.

Это было всего лишь восхищение тончайшей душевной организацией.
Всем:
Потоптался кирзачами слегка.
Это что, изба-читальня, Ленинская комната или сборище недоумков?
Перепрограммирование авторессы удаленных постов удалось удачно.
Re[victorkanda]:
Соратницы и единомышленницы, чистоган портрет графини https://youtu.be/zUgnVOZNVh0
Re[gbooth]:
Цитата:

исполнение хромает. особенно, если сравнивать с оригиналом
Re[victorkanda]:
Цитата:

Потоптался кирзачами слегка.
Это что, изба-читальня, Ленинская комната или сборище недоумков?

Судя по топтанию, нет!
Это всего лишь сборище как бы либералов!
Которые прям либералы-либералы либералистые!!!
Цитата:
Перепрограммирование авторессы удаленных постов удалось удачно.

Фигли Вам! Силенок на это у вас пшик!

:P :P :P :P :P

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Фигли Вам! Силенок на это у вас пшик!

:P :P :P :P :P

Подробнее
это кто? жена Байдена? кто автор снимка?

ps. когда уже свои фотки пойдут, отчет за год и всётакое? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.