Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, а Вам не пофигу? Что-то Вы подозрительно за Запад переживаете) Образ врага размывается? Не с кем воевать?

"А признайся, была бы возможность посетить Штаты, и от их посещения не отказалась, правда?)) Всегда ж можно после нелепо переобуться в воздухе и сказать "эт не я сама, просто обстоятельства""...

============
И што ж вы такие простые, ребят? как две копейки...
А подумать... религия не позволяет? ;)
Или совсем не получается? ;)
Re[сергей1978.23]:
за заграницу переживать безопасней
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Еще один... умник...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
"А признайся, была бы возможность посетить Штаты, и от их посещения не отказалась, правда?)) Всегда ж можно после нелепо переобуться в воздухе и сказать "эт не я сама, просто обстоятельства""...

============

Подробнее

Получается. И выходит, что Вы просто дурью маетесь. То, что вы сотрясаете воздух вокруг себя, даёт ровно такой же эффект, как и то, что мне на всё на это наплевать. КПД равно нулю.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

давите, давите, графиня эту нечисть))
Аменрке трампец. Байде тоже трампец. так победим. ура!))
да, чуть не забыл. всех Гриш скоро топить в Черном море будем, вотЪ >>>>>>>>>

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Получается. И выходит, что Вы просто дурью маетесь. То, что вы сотрясаете воздух вокруг себя, даёт ровно такой же эффект, как и то, что мне на всё на это наплевать. КПД равно нулю.

Эх, Серж... чудышко невинное))

Смотри вот... какая изумительно здравая логика. ;)
Ожидается, что сегодня законодатели Евросоюза поддержат резолюцию, призывающую заблокировать завершение строительства газопровода «Северный поток-2» в ответ на арест критика Кремля Алексея Навального. - RTRS

Газ нужен им.
А они из-за Лёшика отказываются... :D
При то, что бОльшая часть денег вложена ими.

Разве не весело наблюдать за кривыми мозгами? :P

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Смотри вот... какая изумительно здравая логика. ;)
Ожидается, что сегодня законодатели Евросоюза поддержат резолюцию, призывающую заблокировать завершение строительства газопровода «Северный поток-2» в ответ на арест критика Кремля Алексея Навального. - RTRS

Подробнее
графиня, вы мертвого о политике гаварить заставите))
Цитата:

от:один человек из подвала
Ты мне скажи - почему этот северный поток ты расцениваешь как что то личное -тебе от того что его построят или не построят есть какая то разница ? Это бизнес группы лиц которая продает ресурсы страны по демпинговым ценам в мире не ради того чтобы снизить тебе тарифы а чтобы полученные деньги в чужой валюте положить на счета акционеров оплачивающих налоги в другом государстве - тебе рассказали что государство имеет 50+ процентов акций ? Да это так -но акционировано то не более 2 процентов от капитализации - трубы покупаются -суда нанимаются - трудятся там за евро - тоесть даже рабочие места создаются для третьей стороны а в итоге это вывоз ресурсов государства
Вот германия покупая газ делает из него электричество и продает его всей европе - и это бешенное бабло с огромным потреблением - которое танкерами из США невозможно обеспечить - короче вся эта шумиха это голимый цирк и отмывание очень большого бабла в мутной воде :cannabis:

Подробнее

Re[2+2]:
Цитата:

особенно за прогрессом искривления, хоть и не этично это...
Re[Терра2]:
Цитата:

Эх, Терра, Вы аки девица неопытная. Вы, куда Вас носом тыкают, туда и смотрите.
Что, только ТАМ мозги кривые, что ли?
Вы лучше ответьте на вопрос - ваша кипучая деятельность хоть на грамм повлияла на текущую ситуацию в мире, стране, городе, клумбе, наконец?
Re[.]:
.
Re[gbooth]:
А глядя на жалкую бутылку с
уксусом, я вспомнил анекдот (старый-престарый
анекдот, даже для того времени) о путешественнике, севшем за стол, на котором не было ничего,
кроме макрели и баночки горчицы. Он спросил
трактирщика, нет ли еще чего-нибудь.
— Еще чего-нибудь! Да разрази меня гром,
этой макрели хватит на шестерых!
— Но я не люблю макрель.
— Ах вот что! Ну так кушайте горчицу.
Меня всегда очень смешил этот анекдот, но
сейчас в нем было столь удручающее правдоподобие, что мне вовсе не хотелось смеяться.

Твен Жив!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

воистину
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...

Ну... а вывод-то где? :D
Ведь, ежели правильно соединить два суждения, то получится умозаключение...
Где оно? :P
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Эх, Терра, Вы аки девица неопытная. Вы, куда Вас носом тыкают, туда и смотрите.
Что, только ТАМ мозги кривые, что ли?
Вы лучше ответьте на вопрос - ваша кипучая деятельность хоть на грамм повлияла на текущую ситуацию в мире, стране, городе, клумбе, наконец?

Подробнее

Серж... ну умиляюсь же)) :D
Што ж так плоско вопросики ставишь?

Хошь сказать (о, как это мудро - еще Щедрин знал!): сиди и не вякай? ;)

А носом я тыкаю туда, где мне интересно! :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Вы напрасно игнорируете силу и возможности третьей стороны по вбиванию в Вашу голову нужной информации для определённого контролируемого результата. Благо почва уже подготовлена. Всё как с цветочками - подготовить, подкормить почву, поместить в неё росток (семя, луковицу), поливать, убирать сорняки. И вуаля - растение цветёт и пахнет. Вы - готовый материал, селекционный, можно сказать, для более удобного и эффективного взращивания. Не то, что мы - сорняки.
Re[Терра2]:
Цитата:
лучших художников форума уже потыкала? (иксприссионистов)
или они сознательные все, единомышленники, такскаать?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
лучших художников форума уже потыкала? (иксприссионистов)

Нет там художников. Это я тебе как художник фотографу говорю.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
о путешественнике, севшем за стол, на котором не было ничего,
кроме макрели и баночки горчицы. Он спросил
трактирщика, нет ли еще чего-нибудь.
— Еще чего-нибудь! Да разрази меня гром,
этой макрели хватит на шестерых!
— Но я не люблю макрель.
— Ах вот что! Ну так кушайте горчицу.

Подробнее

(( Зато бывают редкие деликатесы.
Re[Терра2]:
Цитата:
Своё президентство Байден начал с закрытия “комиссии 1776”, созданной Трампом для увековечивания истории США.

В этой новости интерес представляет только «Отчёт 1776», который уже удалён с сайта Белого Дома. Разумеется, к истории это имеет слабо отношение, да и вообще, история пишется победителями.

Мы вот в России (и Сов.Союзе) триста лет учили про выдуманное «татаро-монгольское иго». Хорошо что хоть сейчас начала терминология меняться. Глядишь со временем и отношение будет меняться.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Гвадалкудато успешно использован для утилизации военактива интернационала. Кого сейчас хочешь утилизировать?

Гламкорное кисо.
Месяц назад написал в "Жареном цыпленке", что у ней внутри неёнка
такое низкопоклонство перед западным гламуром, что если она будет топиться, то нигде кроме, как в Гвадалквивире.
Но злой Додис ликвидировал шедевр.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.