Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Этот, как его, фарш, форс, форбс, фарс, фас ?

P.S.
Ничего, что я вас в своем ответе вмѢсте свёл?

Подробнее

Не поняла, Виктор... что случилось - на меня выпустили песика? :D
=================
А Еропегова-таки забанили...
Причина: неделя блокировки по собственному желанию...
Re[Lems]:
У нас тут есть... гениальный фотограф)) ;) Не все с этим согласные... но это его не смущает...

Цитата:

от:Pomo
Окститесь, матушка, какое покровительство? :)

С этой логикой на фликре у меня покровительство, раз так быстро там "взлетел" и обогнал Вараксина?

А недавно и на британском форуме https://www.talkphotography.co.uk была тема "какие фотографы вас вдохновляют?". При этом сразу несколько фотографов написали, что вдохновляются моими работами. Неужто сама британская королева меня "крышует"? :)

Все это результат длительного труда: поиска новых форм, экспериментов с обработкой, отсева слабых работ и т.д. Про методики своей работы много раз рассказывал.

Не бывает таланта или гениальности изначально. Любой гений - это 1% таланта и 99% работы.

Подробнее

Цитата:
от: Pomo
В чем сомнения? Вараксина обогнал летом 2018 года. Причем, я выкладывал текучку (камеру купил в конце 2017), а он - свои лучшие работы, отобранные за 15 лет.

Цитата:

Сергей Вараксин - хороший фотограф. Я его многократно здесь упоминал, приводил его работы, давал на него ссылки. И одно время я поставил себе задачу - обогнать его на фликре. И добился этого буквально через 7 - 8 месяцев после покупки первой камеры. Сейчас уже конкурентом его не считаю. У меня конкурент в черно-белой фотографии - это Sotiris Lamprou. Остальные фотографы - даже очень хорошие - мне не близки или не так интересны.

Подробнее

Цитата:

Большинство упоминаний Сергея Вараксина за последние пару лет на этом форуме сделаны лично мной. Кстати, а впервые увидел его именно на фликре. Если бы там не увидел, то и не упоминал бы вообще.

Подробнее

Re[victorkanda]:
Как несоциализированная дворняга... Еропегов, респект))) В яблочко))

Там ещё что-то было про тормоза и что порой у некоторых их наглухо срывает, обнажая всю мелочную сущность. Как точно попал, а.

Буду тебе передачи за это носить)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У нас тут есть... гениальный фотограф)) ;) Не все с этим согласные... но это его не смущает...
Цитата:
И одно время я поставил себе задачу - обогнать его на фликре. И добился этого...
Т.е. фотать для того чтобы обогнать кого-то там на фликре???
Чушь какая-то, хотя каждый развлекается как хочет, это да.
А если он "бомбила" - может реклама ему самое то.
:D

Re[Терра2]:
Цитата:

Не поняла, Виктор... что случилось - на меня выпустили песика? :D
=================
А Еропегова-таки забанили...
Причина: неделя блокировки по собственному желанию...

Ни в коем разе:
Цитата:

( . . . )
Прям сюжет для мелодрамы на ТВ... или драмы?
( . . . )
:

Цитата:

от:v1ctorych

Цитата:

это только с виду он про фото песиков говорил, на деле же никак обиды забыть не может и как несоциализированная дворняга так и норовит скозь дыру в заборе морду просунуть и за ногу исподтишка цапнуть

Подробнее

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

Этот, как его, фарш, форс, форбс, фарс, фас ?

P.S.
Ничего, что я вас в своем ответе вмѢсте свёл?

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: ау
неразрешимая загадка, по телевизору показывают всяких жуликов, ЧЕМ Гена хуже?

Цитата:
от: eropegoff
благородства в нем нет, несоциализированный дворовой пёс с дисплазией мозга 8)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13162145

Цитата:

от:ау
подзащитный же, вчера влез раза три и кроме личной ненависти за его мелочной и вонючей душонкой ничего не было
это только с виду он про фото песиков говорил, на деле же никак обиды забыть не может и как несоциализированная дворняга так и норовит скозь дыру в заборе морду просунуть и за ногу исподтишка цапнуть
а вот за такие перлы вообще убивать надо из рогатки еще в детстве
короче - гнилой человек. но начитанный, да 8)

Подробнее

За это - не забанили.
За слова в адрес Помо - забанили.
Re[victorkanda]:
Я в дороге. Вообще никакого отношения к банам не имею. Еропнов знал, что бклут чистить и решил в очередной раз из себя стралальцв изобразить. Никогда на него не жаловался - по одной простой причине, что слишком мелкая фигурка. Тем более, что немотивированными оскорблениями он сам себя оскорбляет. Видать, отдохнуть от форума решил.
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems

Подробнее

Нет, он не бомбила.
Но считает себя крутым фотохудожником.

Который уже не один год рассказывает нам, какой он крутой (у него лайков больше, чем у Вараксина))) и какие мы все тут недоумки=мелкие фигурки)) :D

Вот и веселимся))) ;)
Цитата:

от:Терра2

Речь ведь не столько о девушках... сколько об эстетическом чутье художника!!!

Которое - вынуждена сделать этот вывод! - БЕЗ ЛАЙКОВ отсутствует НАПРОЧЬ!!! :cannabis:

Лайки для него - проводник. Костыль. На который он опирается. И БЕЗ которых сам ничего не может сказать о своих фотках (кроме того, в каком количестве он их снял и сколько времени обрабатывал)!

Теперь понятна зацикленнность на них.
===========

Бог мой... и этот человек еще утверждает/хвалится тем, что он обогнал Вараксина!!!!!!! :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

Цитата:

1. Я не работаю фотографом )
( . . . )

Re[victorkanda]:
Еропнов, я знаю, что ты это читаешь и потираешь ручки. Самозабанился и еще на меня вину попытался свалить.

Я напомню, что ты как-то уходил с форума. Долго не было, а потом вернулся. Вот в этот момент возвращения ты потерял уважение. Как говорится, уходя - уходи. А не как в частушке:
мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей хр в забор просуну, то ей жпу покажу.

Вот похож ты на бессмысленного персонажа, бесцельно бродящего по веткам и периодически показывающего зад. А про фотографию ты давно и позабыл. Где фотограф Еропегов? Когда-то был, но кончился.
Re[Терра2]:
Терра, на ваш вопрос я многократно отвечал ранее. Посто не могу печатать заново длинные абзацы текста, пояснчющие принципы отбора фотографии.
Re[Pomo]:
Цитата:
...
Тут вашу цитату привели.
Я прост мимо крокодил проходил и у меня вопрос такой:
ЗАЧЕМ кого-то обгонять на фликре?
:)
Re[Pomo]:
Цитата:

Еропнов, я знаю, что ты это читаешь и потираешь ручки. Самозабанился и еще на меня вину попытался свалить.

Я напомню, что ты как-то уходил с форума. Долго не было, а потом вернулся. Вот в этот момент возвращения ты потерял уважение. Как говорится, уходя - уходи. А не как в частушке:
мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей хр в забор просуну, то ей жпу покажу.

Вот похож ты на бессмысленного персонажа, бесцельно бродящего по веткам и периодически показывающего зад. А про фотографию ты давно и позабыл. Где фотограф Еропегов? Когда-то был, но кончился.

Подробнее

А ты, Ромо, любитель исподтишка пнуть, когда знаешь, что тебе не смогут ответить. Лупили в детстве, как сидорову козу?
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Вы с ума сошли? Плеваться вслед забаненному??? 8)

Похоже, вам даже до уровня местечкового Сальери никогда не подняться.
Цитата:
Терра, на ваш вопрос я многократно отвечал ранее. Посто не могу печатать заново длинные абзацы текста, пояснчющие принципы отбора фотографии.

Да похрену мне ваши принципы. 8)
Я просила (несколько раз за день!) всего лишь показать ОДНУ, по вашему мнению, лучшую из ваших же лишь нескольких фоток...

Вы НЕ СМОГЛИ этого сделать. Потому что сами НИЧЕГО в них НЕ понимаете!
Ни чутья художника, ни вкуса, ни видения, ни понимания у вас нет! 8)

БЕЗ ЛАЙКОВ сами не можете оценить свои работы. 8)
Re[сергей1978.23]:
Еще раз повторяю. Никакого отношения в ьану не имею. Человек решил отдохнуть и подленько на меня вину свалить. В этом показал свою мелочность.

Типа как на митинге под ноги ППС-ниам кидпюся, а потом кричат "снимайте меня, снимайте, убивают!". То есть, типичный провокатор.

Далее отвечать не намерен, поскольку в дороге м писать не могу.
Re[Lems]:
По поводу обгона на фликре тоже писал много раз. Если вкратце - то для мотивации. Вроде как километр пробежать за какое-то время. Установил себе планку и пытался превзойти. Аккаунт Вараксина для этого идеально подходил. Превзойти сложно, но можно, если сильно постараться.
Re[victorkanda]:
Шо!.. Опять?.. Ничего не меняется в подлунном мире.

P.S. Маньяки...
Re[Pomo]:
Цитата:

По поводу обгона на фликре тоже писал много раз. Если вкратце - то для мотивации. Вроде как километр пробежать за какое-то время. Установил себе планку и пытался превзойти. Аккаунт Вараксина для этого идеально подходил. Превзойти сложно, но можно, если сильно постараться.

Подробнее

Для этого не обязательно быть фотографом. Что, в принципе, ты успешно доказываешь.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Шо!.. Опять?..

Re[Chariton's drive]:
Чем не хайку - два изображения и одна цитата, трехстрочие
:cannabis:
ありがとう
Arigatō

Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Падение для рыбы - это антипадение. Антипадение...
Да, такой способ тоже возможен.
Он означает падать не вниз, а, наоборот, к небу и утонуть в воздухе.

Кобо Абэ "Человек-ящик"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта