Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Он и без твоих упоминаний - хороший фотограф. И я не совсем уловил связи моего поста, который ты цитируешь, и своего. О чём ты?

Большинство упоминаний Сергея Вараксина за последние пару лет на этом форуме сделаны лично мной. Кстати, а впервые увидел его именно на фликре. Если бы там не увидел, то и не упоминал бы вообще.
Re[victorkanda]:
И это, для форумных нытиков, которые считают, что на них жалуются модератору.

Странная ситуация: вроде как на вас жалуются, а регулярно банят меня. Недавно вышел после очередной отсидки.

Никаких привилегий на форуме нет. Если вас забанили - значит, за дело.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Большинство упоминаний Сергея Вараксина за последние пару лет на этом форуме сделаны лично мной.

И что? Что это объясняет? Что ты «открыл для зрителя хорошего фотографа Сергея Вараксина»? Или что ты имеешь ввиду?
Re[сергей1978.23]:
Сергей, иди, вон, лучше с Террой поспорь :) Или Зауральского на баттл вызови.
Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, иди, вон, лучше с Террой поспорь :) Или Зауральского на баттл вызови.

Тебя чего-то опять куда-то понесло. Чего сказать- то хотел? Про Вараксина?
Re[Pomo]:
Цитата:
В чем сомнения? Вараксина обогнал летом 2018 года. Причем, я выкладывал текучку (камеру купил в конце 2017), а он - свои лучшие работы, отобранные за 15 лет.

Интересно, вы в разных темах об этом пишете? ;)
Или только здесь? :)
Re[Терра2]:
Не, Терра, только когда донимают :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Не, Терра, только когда донимают :)

Зря) надо оповещать народ.
Re[Терра2]:
Терра, не вижу смысла. Работы от этого лучше не станут. Я предпочитаю вкладывать больше сил собственно в фотографию.

Например, сегодня трех девушек фотографировал, вчера - тоже трех, позавчера - четырех.

Ближайшие три дня буду сидеть и вечерами обрабатывать снимки. Из этих тысяч снимков - дай бог, если получится 10 хороших карточек. И ведь потом все равно будут люди говорить: "Его покрывают!" :)

Нет, Терра, всё получается через труд. Многократное повторение и постепенное улучшение результатов.
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, не вижу смысла. Работы от этого лучше не станут.

Ну, почему же? ;)
Народ должен знать, чьи работы он смотрит.
Re[Chariton's drive]:
Караул устал, шерсть на носу !!!

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

Rapid Bamboo

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

Останки Советской Риги, 2012.

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13158495
Re[Pomo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Какой, к черту, "топовый фотограф"? Alex Di Cicco.

Во-первых, сами примеры - треш. Во-вторых, его инстаграм накручен ботами. При 129 тыс. подписчиков на сообщении - 1 тыс. лайков и всего 4 комментария. Это типичный пример накрученного аккаунта.

Открываем flickr этого Алекса. Он подписан на 9300 человек. И это на фликре. То есть, человек занимается накруткой с помощью взаимной подписки.

Я подписан на 216 человек, если что. При этом количество просмотров у нас сопоставимое (3.6 против 2.3 млн.).

--

Перед тем как писать очередную чушь про мои фото, ты, Васин, займись для начала своими снимками. У тебя 1 шаблон обработки на всё: сконвертировать чб и задрать контраст. Предельно скудный, ограниченный набор используемых приемов в фотографии. Тот факт, что ты навел камеру на людей и бессмысленно щелкнул, а потом выложил на форум, не делает тебя фотографом.

Ну что это такое? Ты добавил фото уже в 14 групп, а оно - нафиг никому не нужно. 1 лайк на 150 просмотров. На другой фотке - 362 просмотра, 0 лайков.

Почему так просходит? Потому что это простощелки, сконвертированные в чб и с задранным контрастом. Учись снимать без обработки для начала. А потом редакторы открывай.

p.s. А это что за треш, вообще? Выложи Сергею в современное искусство - может быть он оценит :)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

вы же их презираете как и саму фотографию,
иначе не объяснить тот лютый треш с девочками, что показываете здесь,
даже странный порой свет и гениальные задники с колом в спине на второй план отходят.

Подробнее

Вот за такие снимки нужно отбирать камеру и отгонять от детских площадок ссаными тряпками.

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

...Например, сегодня трех девушек фотографировал, вчера - тоже трех, позавчера - четырех.

Ближайшие три дня буду сидеть и вечерами обрабатывать снимки. Из этих тысяч снимков - дай бог, если получится 10 хороших карточек..

Подробнее

Так работают многие фотографы. И никто об этом не кричит на каждом углу и не подает , как что-то из ряда вон выходящее. И не засыпают шлаком спамом все возможные форумы.
Re[Tany]:
1. Я не работаю фотографом )
2. Вроде нигде не писал, что портреты из ряда вон выходящие.
3. По поводу спама по веткам - а это что такое?
https://club.foto.ru/forum/44/730636,365#p13161046
https://club.foto.ru/forum/531/702346,47#p13161028
https://club.foto.ru/forum/44/717992,133#p13161027
Одна фотография в трех ветках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта