Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
остынь, давай лучше о цветочках)))

Как дифференцированно вы предлагаете остыть... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Теперь взялись Сергея обрабатывать... подзащитный с адвокатом)))
ПОИСК, мол, у того... как у Помо)))
И ведь попадется в жадные лапки, дурачок!
почему ты ставишь Сергея ниже себя?
тебя ведь тоже на протяжении ряда лет обрабатывали, Терра, не делай t-стайл, попробуй вот так, эдак... не попалась ведь в жадные лапки, твердо на своем стоишь, как скала. вот и Сергей на своем будет
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
почему ты ставишь Сергея ниже себя?
тебя ведь тоже на протяжении ряда лет обрабатывали, Терра, не делай t-стайл, попробуй вот так, эдак... не попалась ведь в жадные лапки, твердо на своем стоишь, как скала. вот и Сергей на своем будет

Подробнее

Экое простенькое передергивание... :D как там ау писал? в крапленые карты? ;)

Разница маненько была)) меня прессовали от души... а Сергея хвалят...
Да и теперь уж слишком хорошо видно, КТО именно хвалит!
Re[...]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да кому мы все тут сдались тоже мне еще жертва буллинга :laugh:
вы ж из кожи вон лезете, чтоб на вас обратили внимание, вот и обратили.

Давай, дружок, давай... старайся... ;) отрабатывай правила стаи... ;)

Все ведь элементарно.
Вам ведь, дабы свою правоту (правоту слонов) доказать, надо скопом накинуться на того, кто думает не так, как вы... 8)

(А вообще нехорошо влезать в разговорчики взрослых... :P )
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
какая блоха? какой заяц?

Ну, вот что ты блохой сюда в разговор влез, а?
Шел бы мимо... 8)
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
ответное хамство ждёте?

ТЕПЕРЬ уже оно не удивит. 8)
Re[ТерраII]:
Re[avs28]:
Цитата:
а завтра расскажете, зашло или нет, ок? :roll2:

Да... жаль... но, похоже, сия компания перестает быть интересной... 8)
Цитата:
кофе - он, не огорчайте так.

Хамство - ОНО.
Грамотей... книжки он даже читает... мало, но до корки...:D

============
В общем, всю компашку Геныч сдал.

Re[victorkanda]:
Не пытайтесь покинуть Беседку и её окрестности ...
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Не пытайтесь покинуть Беседку и её окрестности ...

Подробнее

Когда я был маленький, к нам в кишлак приезжал красивый автобус - мобильныйпередвижной рентгеновский кабинет.
На микрике надпись:
Мобильный бутик медицинской одежды.

Сегодня уже упоминался Ю.Смит, "Сельский доктор".
Док прекрасно обходился без бутика, но у него был детский инкубатор, функциональные кровати, спинальная анестезия.
https://zabzamok.livejournal.com/188700.html
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Интересно... получение членства в сфхр тоже не обошлось без попечительства покровителей?
Ситуация как с конкурсами красоты?

Теперь взялись Сергея обрабатывать... подзащитный с адвокатом)))
ПОИСК, мол, у того... как у Помо)))
И ведь попадется в жадные лапки, дурачок!

Подробнее

Окститесь, матушка, какое покровительство? :)

С этой логикой на фликре у меня покровительство, раз так быстро там "взлетел" и обогнал Вараксина?

А недавно и на британском форуме https://www.talkphotography.co.uk была тема "какие фотографы вас вдохновляют?". При этом сразу несколько фотографов написали, что вдохновляются моими работами. Неужто сама британская королева меня "крышует"? :)

Все это результат длительного труда: поиска новых форм, экспериментов с обработкой, отсева слабых работ и т.д. Про методики своей работы много раз рассказывал.

Не бывает таланта или гениальности изначально. Любой гений - это 1% таланта и 99% работы.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

, раз так быстро там "взлетел" и обогнал Вараксина?

Не бывает таланта или гениальности изначально. Любой гений - это 1% таланта и 99% работы.

Два сомнительных утверждения за раз - многовато.
Re[сергей1978.23]:
В чем сомнения? Вараксина обогнал летом 2018 года. Причем, я выкладывал текучку (камеру купил в конце 2017), а он - свои лучшие работы, отобранные за 15 лет.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
В чем сомнения?

По первому - тогда уж уточняй, что обогнал по лайкам. А то подумают, что обогнал в фотографии.
По второму - размноженный перецитированием глупости бред

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
По первому - тогда уж уточняй, что обогнал по лайкам. А то подумают, что обогнал в фотографии.
По второму - размноженный перецитированием глупости бред

Сергей Вараксин - хороший фотограф. Я его многократно здесь упоминал, приводил его работы, давал на него ссылки. И одно время я поставил себе задачу - обогнать его на фликре. И добился этого буквально через 7 - 8 месяцев после покупки первой камеры. Сейчас уже конкурентом его не считаю. У меня конкурент в черно-белой фотографии - это Sotiris Lamprou. Остальные фотографы - даже очень хорошие - мне не близки или не так интересны.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей Вараксин - хороший фотограф. Я его многократно здесь упоминал, приводил его работы, давал на него ссылки. И одно время я поставил себе задачу - обогнать его на фликре. И добился этого буквально через 7 - 8 месяцев после покупки первой камеры. Сейчас уже конкурентом его не считаю. У меня один конкурент в черно-белой фотографии - это Sotiris Lamprou. Остальные фотографы - даже очень хорошие - мне не близки или не так интересны.

Подробнее

Он и без твоих упоминаний - хороший фотограф. И я не совсем уловил связи моего поста, который ты цитируешь, и своего. О чём ты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта