Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[RUIvan]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в равносильном современном бою на передовой была бы тыща коптеров от тыщи фотографов. половина коптеров не вернулась бы, но оставшиеся пятьсот принесли бы таких кадров, кто Каппе и не снились. возможно, жестко, но увы, такПодробнее
Сдаётся мне, что здесь уже нужно говорить не просто о достоверности, а о НОВОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ. Вполне вероятно, что то, что мне не понравилось в фотографиях с ВПФ, является новым языком, новой достоверностью, документальностью.
Идея с коптерами кажется грандиозной и грандиозно жуткой одновременно. Однако их уже сейчас используют в качестве оружия. В них есть и камера. Картинка должна получаться вполне документальной. Это если не брать в расчёт этический аспект.
Re[avs28]:
от: avs28
я правильно понял, что вопрос с калибровкой вашего монитора все остальные покрыл или отменилвозможно ваши выводы вообще с телефона сделаны :laugh:
Вы как маленький, ей богу))

Ошиблись - вы не в той теме.))
И я ошиблась.

Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Потратьте десять минут на чтение бессмертной классики
http://www.domino-books.narod.ru/lib/sheckley_watchbird.htm
При чтении бессмертной классики время не тратится, а приобретается.
Вот такой хроноклазм ...
.....
Говорят, что юная вертихвостка Астрид была в романтических сношениях с одним лётчиком-асом, героем Первой Мировой Германом Герингом. Он то и стал прототипом. Причем это в русском переводе получилось относительно милое создание, а в оригинале - белокурвая бестия.
Rapid Bamboo on Flickr

Re[victorkanda]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[victorkanda]:
Посыпаю голову пеплом!
Монитор не калиброван... точнее - его вообще нет!
Телефона тоже))
Ужасть... как жить? :cannabis:

Монитор не калиброван... точнее - его вообще нет!

Re[RUIvan]:
от:RUIvanПодробнее
- Пой, ласточка, пой!
- Щас спою.

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Посыпаю голову пеплом!![]()
Монитор не калиброван... точнее - его вообще нет!Телефона тоже))
![]()
Да. без ибз-з-зь монитора это не жисть!
https://www.youtube.com/watch?v=65EYEJFNVLw
Re[victorkanda]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Да. без ибз-з-зь монитора это не жисть!
https://www.youtube.com/watch?v=65EYEJFNVLw
Ды вот... шедевров видеть не могу!!!

Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
изучите предмет: что калибруется, как и главное - зачем, а иначе несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
У вас будет возможность насладиться! :D
Здесь я ее только и несу! :cannabis:
Привычка, знаете ли... если хрень - я так и говорю: ХРЕНЬ! :P
Никакой, понимаИшь ли, толерантности!

Re[Терра2]:
Re[avs28]:
от:avs28
просто сказать, - "да, я вероятно вижу картинку в тенях и светах отличную от той, что видит большинство", - это было очень сложно. Вместо этого - изворачивающийся маленький ребёнок, пойманный с поличным на воровстве конфет из чулана.Посмешище да и только.
Подробнее
И прааальна!!!

Вот на этих кадрах "ребенок" видит нормальный контраст!

А на переконтрастенных шедеврах - перебор!

от:RUIvanПодробнее
от:victorkanda
- Пой, ласточка, пой!
- Щас спою.Подробнее
А почему? Дык потому, что смотрит, хад, с некалиброванного монитора телепона! :cannabis:
И потому ващще не в состоянии оценить то ли собаку, то ли кота шедевру!))
Re[victorkanda]:
Детский сад.
Кот прекрасно просматривается даже с телефона, с примитивной заводской калибровкой. У меня лежит на антресолях старый Самсунг, с подсевшими лампами (на черный день лежит), вот там вероятно будет не рассмотреть.
Кот прекрасно просматривается даже с телефона, с примитивной заводской калибровкой. У меня лежит на антресолях старый Самсунг, с подсевшими лампами (на черный день лежит), вот там вероятно будет не рассмотреть.