Ёрш?
А мне нравится.
А иначе репортаж или Шишкин какой-нибудь.
Гой Я!

от: avs28
а мне всё-то его мало, вдохновляют меня контрастные фотографы :D
от: avs28
меня это скорее радует :D
вы всегда можете ответить себе на вопрос - "а зачем я это снял(а)?"
от:eropegoff
если высадка случилась бы сегодня, то прохождение ТАКОГО (таких) фото, само собой разумеется, было бы исключено. даже не в призеры, а в шортлист. по той простой причине, что были бы многие тысячи намного более качественных фотографий
а вообще, вот што подумал... широкое распространение фотография получила на излете больших проектов.
йПодробнее
от: Vadim Dodisв равносильном современном бою на передовой была бы тыща коптеров от тыщи фотографов. половина коптеров не вернулась бы, но оставшиеся пятьсот принесли бы таких кадров, кто Каппе и не снились. возможно, жестко, но увы, так
В равносильном современном бою те, кто сидит даже в километре от передовой - ни фига бы толкового снять не сумел. Идущие же в первых рядах рисковали бы
от:RUIvanПодробнее
от: victorkandaПушкин раньше писал))
И примерно в то же время С. Лем писал, что будущее оружие будет всё меньше в размерах.
а вот интересно... от атаки сотни дронов никакая служба безопасности не поможет
т.е. очень ВИПовые лица скоро будут вынуждены перемещаться в каком-то супермощном всечастотном облаке-глушилке. какого радиуса? с какого расстояния дрон может прицельно пальнуть?
и насколько безопасно вообще будет постоянное пребывание в таком облаке?Подробнее
т.е. очень ВИПовые лица скоро будут вынуждены перемещаться в каком-то супермощном всечастотном облаке-глушилке. какого радиуса? с какого расстояния дрон может прицельно пальнуть?
и насколько безопасно вообще будет постоянное пребывание в таком облаке?Подробнее