Chariton's drive

Всего 26415 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[avs28]:
Было такое мимолетное. ))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А вот и пипикселями уже начали меряться! Скоро дойдём до вылетевших каналов, заваленных горизонтов и всеми обожаемых провалов в тенях)))

а вполне возможно, закон "отрицания отрицания" (в ссср в школе его учили) пока не отменили, так что дойдём и до этого, всё равно хороводы водим по спирали, хотим или не хотим. Все через этот этап прошли, пройдём и еще раз, и еще не раз, но каждый раз в новом качестве. Надеюсь, что в новом. :D
Re[ау]:
Цитата:
А вот и пипикселями уже начали меряться! Скоро дойдём до вылетевших каналов, заваленных горизонтов и всеми обожаемых провалов в тенях)))

Сравнились палитры и ….
И мне не понравилось.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сравнились палитры и ….
И мне не понравилось.

надо переснять? :roll2:
Re[gbooth]:
А мне вообще фиолетово какая у кого палитра, вот только на серёгиных фотах иногда хочется побольше резолюции, а то каша какая-то и не поразглядываешь когда есть что... а всё остальное- дорожная пыль...)
Re[ау]:
Цитата:
А мне вообще фиолетово какая у кого палитра

тоже, а вот какая на фото - не пофиг :D Серёге тут, возможно, проще, он чаще в чб историю пишет. И в этом есть смысл.
Re[avs28]:
Ах если б я знал это сам …)

Re[ау]:
Цвет — эмоции и гармония.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Цвет — эмоции и гармония.

Если повезёт- да. А чаще не складывается. Можно следовать за ним и придёшь к подчинению. Умение работать с цветом, частенько оказывается сродни проституции, и ты в угоду цветовому решению просто бракуешь верную по другим параметром картинку)
А можно зайти ещё дальше и вообще снимать... цвет))) И я даже знаю людей которые...
Re[ау]:
Может не браковать а поработать?
Re[gbooth]:
зависит от автора, просто перевожу в ч/б. Заменять цвета не по мне)
Re[ау]:
Я экспериментирую с H S L.
Re[victorkanda]:
паттерны контемпроральных нарративов
Re[victorkanda]:
Нарративы, паттерны
Нерадиво- матерны.

Думал, отчего Юра не зашёл, а он оказывается моетцц0. Недельку будет отмываться от грехов тяжких.
Re[Yuriy_]:
через боль падений
и восторг побед
шли мы оставляя
углеродный след

https://poetory.ru/112205
Re[ау]:
Цитата:
Нарративы, паттерны

Думал, отчего Юра не зашёл,.......................

:smile2:

Re[Kol0mbo]:
Хорошая фота, а уж палитра!
Re[ау]:
Цитата:
Думал, отчего Юра не зашёл, а он оказывается моетцц0. Недельку будет отмываться от грехов тяжких.

нарушил паттерн
Re[victorkanda]:
выбрался вчера на речку на вечерний свет,
замёрз, пилядт,
один щелчок решил оставить

Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.