Chariton's drive

Всего 26392 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересная композиция...в мусор их? ;)

стыдуха, ёпыть :(
как-то неудобно даже... позорище
камера должна быть большая, мощная и тяжелая, чтобы сразу видно было - фотограф с большой Ф перед тобой
а это чиста женская :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
стыдуха, ёпыть :(
как-то неудобно даже... позорище
камера должна быть большая, мощнОая и тяжелая, чтобы сразу видно было - фотограф с большой Ф перед тобой
а это чиста женская :(

Да уж...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Угу) тот тополек, что на фотке у Еропегова выше))

И - шо делать? Просто или иная модель общества, или повымираем/Еропегов нас сократит...

Не сократит, он добрый и тока библию читал а Сократа вряд ли. (шутко есличо)
Зая, общество развивается по одним и тем же законам для всех его частей и частичек. Волею судеб случаются искусственные оазисы иного направления, но рано или поздно время прибирает и их и возвращает в общее русло. Человек живёт в среде и вынужден соблюдать... но есть области пусть даже и воображаемые где он может жить по своим правилам и законам, иначе себя не сохранить. Углубляться не буду. Жаловаться на время, судьбину и происки врагов можно сколько угодно, это известный путь, ничего не меняющий.
Всё ли ты сама сделала по правде и свету, которые проповедуешь?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не сократит, он добрый

пральна, не сократит (слово то какое жестокое, дремучим тоталитаризмом повеяло :( )
аннигилирует и диссипирует, и не еропегов, а сама жизнь

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Не сократит, он добрый и тока библию читал а Сократа вряд ли. (шутко есличо)
Зая, общество развивается по одним и тем же законам для всех его частей и частичек. Волею судеб случаются искусственные оазисы иного направления, но рано или поздно время прибирает и их и возвращает в общее русло. Человек живёт в среде и вынужден соблюдать... но есть области пусть даже и воображаемые где он может жить по своим правилам и законам, иначе себя не сохранить. Углубляться не буду. Жаловаться на время, судьбину и происки врагов можно сколько угодно, это известный путь, ничего не меняющий.
Всё ли ты сама сделала по правде и свету, которые проповедуешь?

Подробнее

Знаешь, ау, имей я железобетонные доказательства того, что ты - представитель инопланетян, которые мульены лет проводят эксперименты на разных планетках и абсолютно все знают о людях, я, наверное, тебе бы и поверила...
А так... Я знаю, что те или иные мнения всегда и всего лишь выражают интересы тех или иных сил...которые пытаются устроить мир под себя.) ;)

И - кто сказал, что жалуюсь? :D
Нет, не жалуюсь. Сожалею о происходящем - да.
Re[Терра2]:
Цитата:
.... выражают интересы тех или иных сил...которые пытаются устроить мир под себя.) ;)

Вырвал из контекста...То есть, антипод вот этому...))))
Re[Терра2]:
Цитата:
представитель инопланетян,
сил...которые пытаются устроить мир под себя.)

Скока пафоса!
И фсё это вместо ответа на простой вопрос? Спицияльно вынес в конец, шоб точно заметила, нет пропустила впопыхах, раскрывая заговор)))
Re[ау]:
Цитата:
Скока пафоса!
И фсё это вместо ответа на простой вопрос? Спицияльно вынес в конец, шоб точно заметила, нет пропустила впопыхах, раскрывая заговор)))

Не, ну а што ты хотел! ;)
Ты ж кратко, но чётко изложил свою концепшен про жизнь!
На неё и среагировала... ;)

А про вопрос... Надеюсь, что у меня будет не самая горячая сковорода!
Re[victorkanda]:
зая, ответь этому шпиёну))))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зая, ответь этому шпиёну))))

Подробнее

Хорошенький! ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я ж техниццкий идиотто)) мысль о том, что надо осваивать какие-то новые процедуры, приводит в состояние истерики...
Не знаю... Если б у меня получилось хотя бы штук 20 интересных кадров, то, возможно, я б заинтересовалась и беззеркалкой... :roll2:
Но пока ничего интересного вообще нет.

Подробнее
специально для тебя, ты ж хотела бы фактурных дядечек и тетечек на улице клацать)))
бзк, "от пуза", на открытой, сама лицо нашла и сама корректно сфокусировалась
надо только более-менее прицельно стрелять научиться))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
специально для тебя, ты ж хотела бы фактурных дядечек и тетечек на улице клацать)))
бзк, "от пуза", на открытой, сама лицо нашла и сама корректно сфокусировалась
надо только более-менее прицельно стрелять научиться))

Подробнее

Были б еще эти тетечки и дядечки)) :D
Но иногда - да, жаль, что не получается с моим фотиком.

В общем, привезла кучу открыточных кадров про колоритные дома, храмы, улицы и арки...
Но, кажись, лучший - не задался. :(

Продавец/продавщица янтаря
Re[victorkanda]:
 About Vilnius... by Lucie, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Были б еще эти тетечки и дядечки)) :D
Но иногда - да, жаль, что не получается с моим фотиком.

В общем, привезла кучу открыточных кадров про колоритные дома, храмы, улицы и арки...
Но, кажись, лучший - не задался. :(

Продавец янтаря

Подробнее
скричач (продавец янтаря) не нужен
тетечка колоритная, вокруг нее стоило кадр строить (но с огромной чорной зеркалкой это никак, увидит и выражение лица уйдет)
=========================

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
скричач (продавец янтаря) не нужен
тетечка колоритная, вокруг нее стоило кадр строить (но с огромной чорной зеркалкой это никак, увидит и выражение лица уйдет)

Так эта тетечка и есть продавец/продавщица)) :D
И уж фоткаться она никак не собиралась - строй-не строй...

Конституция Ужуписа...))

Чего-то мне захотелось законтрастить...))

Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Нра! Это современная?)))
Re[ау]:
Цитата:
Нра! Это современная?)))

С чего бы? Котики, дети, цветочки - вся эта милота может быть современной фотографией только в виде китча и обязательно 3 в 1 - и котики, и дети, и цветочки в одном флаконе (снимке)
Re[сергей1978.23]:
здеся котик- отвлекающе/развлекающий элемент заодно подрабатывающий в качестве сюжетного центра. Не главный но равноправный участник праздника.
Ну и хорошо что не современная, даже как то легче стало!)
Re[ау]:
Цитата:
здеся котик- отвлекающе/развлекающий элемент заодно подрабатывающий в качестве сюжетного центра. Не главный но равноправный участник праздника.

Вот это также соответствует описанию

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта