Квас должен быть живым. Когда он в бутылях и может храниться месяцами это уже не квас.
Зимой кваса не было никогда. И не потому-что не жарко.
Кока-колу изобрели как лекарство. И по-началу продавали только в аптеках. А потом стали в ресторанах как изысканный напиток.
Кока-кола закончилась где в начале двухтысячных. Не знаю как давно они отказались от натурального экстракта листьев коки, но в начале двухтысячных стали заменять сахар какой-то хренью, которая в разы слаще.
Люди подсаживаются на этот суррогат. Зависимость. На наших выселках часто попадают в зависимость из индопакистана.
Те кто пьют диетическую вообще травят себя.
https://thebeet.com/heres-what-happens-in-your-body-when-you-drink-a-diet-coke/
Chariton's drive
Всего 26415 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Юр! С Новым!!!
Тебе уже спать пора два утра всё же)))
Re[ау]:
от: ау
Юр! С Новым!!!
С Новым годом, брат! Путин нам 10 дней каникул презентовал, от того сижу себе, пейсаховку домашнюю, в бочке дубовой выдержанную, попиваю :D
Re[Yuriy_]:
Доброе дело!
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
— Что на нашей Конференции Всех Монстров делает кролик?!
— Это кролик — людоед.
— Смешно. И много людей он съел?
— Вы не представляете, как много людей можно съесть, когда у Вас внешность безобидного кролика…
© Ильгам Алимов
— Это кролик — людоед.
— Смешно. И много людей он съел?
— Вы не представляете, как много людей можно съесть, когда у Вас внешность безобидного кролика…
© Ильгам Алимов
Re[victorkanda]:
ну ч0, с праздничком чтоле?)

Re[victorkanda]:
ну да, кого я спрашиваю? Все трезвенники-язвенники... Вот раньше бывало первого оклемаешься и любишь всех, за то, что всё уже так хорошо, а теперь ч0?
А нич0)))

скукота и сбоку бантик!
Д0жили, даже Еропегофф не зашёл поздравить с новым гадом...
А нич0)))

скукота и сбоку бантик!
Re[ау]:
от: ау
угу, видать - настолько мы унылы стали
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Практикую домашнее изготовление не только крепкий алкогольных напитков, но и пива, кваса...
Книжка от бабушки досталась ;)
Квас, по ниже указанному рецепту норм получается, как шампанское :)Подробнее
Сохранил'c. Хлебный знакомый рецепт. А из ягод это не квас, а сидр.
Всё хочу перегонкой заняться.
Re[KoFe]:
от: KoFe
А из ягод это не квас, а сидр.
Хрена-се…
Re[ау]:
Сидр делают не только из яблок. Наиболее известный из таких в продаже, пабах из персиков.
В домашних условиях сидр делают из ягод тоже.
Когда закрывают бродящий сок пробкой происходит газирование и вырабатывается алкоголь.
Это и есть сидр.
В домашних условиях сидр делают из ягод тоже.
Когда закрывают бродящий сок пробкой происходит газирование и вырабатывается алкоголь.
Это и есть сидр.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
люди, а давайте покажем друг другу, если есть, по паре-тройке своих удачных (по мнению авторов, конечно же)
фото 2021го года? С кратким пояснением или без оного, как хочется. Разумеется, наличие цвета или марка камеры совершенно не важны.
Как идея?
Иначе рискуем стать эрудитами.
Начну с себя. Январь, -40 за бортом, пугливые коты прячутся в подъезде от холода. Мобила.

Как идея?
Иначе рискуем стать эрудитами.
Начну с себя. Январь, -40 за бортом, пугливые коты прячутся в подъезде от холода. Мобила.

Re[victorkanda]:
от: v1ctorych
Многое можно оспорить, начиная с камеры :D
разумеется, это всего лишь мнение и никто не обязан с ним соглашаться,
"золото возникает из ртути на 10-й день, любовь из неприязни на 15-й" (Формула Любви) добавлю, что кнопка шедевр начинает прорезаться на любой камере после третьей созданной темы на фотору. :D
Re[avs28]:
от:avs28
разумеется, это всего лишь мнение и никто не обязан с ним соглашаться,
"золото возникает из ртути на 10-й день, любовь из неприязни на 15-й" (Формула Любви) добавлю, что кнопка шедевр начинает прорезаться на любой камере после третьей созданной темы на фотору. :DПодробнее
Просмотрел папку "2021", то ли все шедевральны, то ли слишком любя отношусь к себе любимому.
3(три) темы создано, первая о выборе камеры, вторая сугубо практическая, ну а последняя - Драйв!
Pi!Si!
Как говорил Мастроянни, - доктор, желание то у меня есть.
Re[victorkanda]:
Подведение итогов - важная тема. Пока у меня идет сепаж картинок за 2021 хочу рассказать о другом итоге. У меня получилось сжиться с объективом 90 мм. Задача это не простая. Поскольку объектив с постоянным фокусным, мне необходимо выработать чувство границ кадра - примерно представлять в окружающем пространстве где проходят границы кадра 90 мм объектива. Вчера вечером получилось - увидел кадр и он отлично лег на 90 мм рамки.

К чему это я написал?
Считаю, что кроме камеры и помимо камеры нужно выбирать объективы. И может быть камеру стоит выбирать под объективы. )) А каждый объектив -- самостоятельная личность и с ним нужно сдружиться.
Может быть и не стоит копить на А7хх - может быть подобрать Объектив?

К чему это я написал?
Считаю, что кроме камеры и помимо камеры нужно выбирать объективы. И может быть камеру стоит выбирать под объективы. )) А каждый объектив -- самостоятельная личность и с ним нужно сдружиться.
Может быть и не стоит копить на А7хх - может быть подобрать Объектив?