Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

короче, это здесь, с 4.32 примерно, Обломовские (в целом с него начинается и им заканчивается, в середине общий сбор) [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=KVPF1fpKhr4] >>>>>>>>>>>> [/url]
===========

Подробнее

К слову, когда я говорил о развивающемся самом в себе, я имел в виду это, как яркий пример.
Re[victorkanda]:
Опять эта брянская женщина вертится под ногами. Что нужно, не пойму?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что нужно, не пойму?

тот пост на который я отвечаю
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
К слову, когда я говорил о развивающемся самом в себе, я имел в виду это, как яркий пример.
яркий, то он яркий, но кому интересен?))
ну так, если по гамбургскому щету, собралась компашка людей с фотоаппаратами и решили поиграть в "большую фотографию", с умными разговорами, с сакраментальным вопросом "о чОм это фото", что-то получилось смотрибельно, что-то интересно, в основе проходняк...
да, в междусобойчике время провести можно, причем достаточно весело, но urbi et orbi это никак))

или я неправ и это ценность?))
Re[victorkanda]:
Памяти Джона Уинстона Леннона

https://youtu.be/Dr2efHjt5Cs

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
открой глаза, посмотри вокруг, какие глобальные перемены в мире, Бузова 23 000 000 подписчиков, чем не шедевр?
Максимишин - 37 000 подписчиков - мелочь))

Ну так и должно быть. Об этом еще старик Шопенгауэр писал. Чем больших высот достигает человек, тем более одиноким он становится.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ну так и должно быть. Об этом еще старик Шопенгауэр писал. Чем больших высот достигает человек, тем более одиноким он становится.
спасибо старику Шопенгауэру, он меня так возвеличил)) у меня и полутора сотен нету
да и вообще, харитонам старик Шопенгауэр люб)) умница и красавец
Re[eropegoff]:
Цитата:

яркий, то он яркий, но кому интересен?))
ну так, если по гамбургскому щету, собралась компашка людей с фотоаппаратами и решили поиграть в "большую фотографию", с умными разговорами, с сакраментальным вопросом "о чОм это фото", что-то получилось смотрибельно, что-то интересно, в основе проходняк...
да, в междусобойчике время провести можно, причем достаточно весело, но urbi et orbi это никак))

или я неправ и это ценность?))

Подробнее

Я считаю, что ценность. Но не такая, что б на стенку. А такая, что в душу. Из души в душу.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
тот пост на который я отвечаю

Подробнее

"Совершенно не русская речь"))))))))))))))

Я был уверен, что мы с ней тему закрыли. Противоречия настолько непримиримые...
Зачем после бани веником махать?
Re[сергей1978.23]:
а шо делать?)))
реквием на скорую руку) т.е. тоже памяти, тока не Леннона)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
а шо делать?)))
реквием на скорую руку) т.е. тоже памяти, тока не Леннона)))

Подробнее
кстати, вах!))
Re[eropegoff]:
ты знаешь ЧТО в энтой бутылке? Молдавский бутлегерский брендос, под видом не существующей версии ирландского вискаря. Жуткая гадость)))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Происки диавола, и веки поднимать не надо, сквозь них сочится агнь аццкий!
И фата... Загадками говориш, брате!)))
Re[victorkanda]:
За чатом не успеваю...

Как мозг развит на данный момент, так и увидит фотографию. И что в этом мозгу сидит. Воинственное неприятие или любовь к людям. Воображение есть в мозгу или там ефрейтор по призванию.

Самовоспроизводится это натура человеческая. Естество природы. Пушками не заглушишь. Поехали добровольцы в Первую Мировую из Канады в Европы. А оттуда возвращались с сифилисом. Нередко...
Re[KoFe]:
Даже натура развивается со скоростью одна мутация за жизнь. Вот естественный отбор притормозили гуманизмом.
Re[Chariton's drive]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: ау

Происки диавола, и веки поднимать не надо, сквозь них сочится агнь аццкий!
И фата... Загадками говориш, брате!)))

Огнь!
https://www.youtube.com/watch?v=w322RzbinIg&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%22

Никаких загадок.
На фоне Пушкина низ-зя, на фоне Храма с голой эзопой тоже низ-зя.

И про Топаз и про прочую красоту в глазах смотрящих ...
(только вывернулся из тенет, так что извЕните /проверочное звЕнеть/)

– Насколько я понял, тут все дело в кнопках и в шпеньке, остальное значения не имеет. Кнопки имеют одну форму, а шпенек – другую, но это не важно.
– Не важно, раз у них одна и та же сила.
– Прекрасно. Какая сила в свечке и в спичке?
– Огонь.
– В обеих одна и та же?
– Конечно.
– Прекрасно. Допустим, я поджигаю спичкой столярную мастерскую, что будет с мастерской?
– Она сгорит.
– Ну а если я подожгу свечкой эту пирамиду – сгорит она или нет?
– Ясно, что нет.
– Отлично. Итак, в обоих случаях огонь один и тот же. Почему же мастерская горит, а пирамида нет?
– Потому что пирамида вообще гореть не может.
– Ага! Ну а лошадь вообще летать не может!

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
И про Топаз и про прочую красоту в глазах смотрящих ...
между прочим, Топаз хороший дядька (помер наверное уже), правая рука Шенгардта [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Шенгардт,_Александр_Сергеевич] >>>>>>>>>>>> [/url]
это к слову, несколько дней работал с ним))
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.