Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[gbooth]:
могу предложить бесплатно сегодняшнюю))) пол и ориентацию менять не согласный, даже за минуту славы, даже в нашей ветке)))

Re[ау]:
Не-а. ( Не надо соревноваться в объекте. Тут другое играет значение - содержание и форма.

У тебя хорошая реклама single malt получилась.
Re[gbooth]:
Надо же?!!! Я рад. Надо будет тебя чаще спрашивать о своих картинках
Re[Chariton's drive]:
Не еда, если чо ...

Цитата:
от: Experiment Photogalery

( . . . )
состояние
( . . . )

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
-----------------------------------------------------------------------------------

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Не еда, если чо ...

Подробнее

Ну, это кому как...

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Не-а. ....... Тут другое играет значение - содержание и форма.

Тут другое имеет значение - умеешь ты продавать свою муЙню или не умеешь.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
................
Experiment Photogalery писал(а):.......]

Тоска. Ничего нового... Без пространных текстов про молодых мастеров и какие они концептуальные, их работы стоят не дороже бумаги на которой напечатаны.
Пиарпиар приапприап
Короче, как по Синявскому: Голхуйштанга!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Тоска. Ничего нового... Без пространных текстов про молодых мастеров и какие они концептуальные, их работы стоят не дороже бумаги на которой напечатаны.
Пиарпиар приапприап
Короче, как по Синявскому: Голхуйштанга!

Подробнее

А я разглядел там хорошие фотографии. Но как это в основном бывает, хорошего - мало.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Тут другое имеет значение - умеешь ты продавать свою муЙню или не умеешь.

Это отговорка в стиле танцора. )
Re[victorkanda]:
В принципе, современная молодая фотография - это состояние рефлексии. Это попытка конструктивного выражения своего внутреннено состояния в контексте взаимодействия с внешним миром. Современный человек стал более открыто выражать то, что его тревожит, беспокоит или не нравится. Он не боится оказаться лицом к лицу с проблемой, без оглядки на социум. Я считаю такое выражение - благо для душевного равновесия. Зритель также переживает какие-то состояния, только по-своему.
Вообще, такого рода выражение себя(через фотографию) очень подходит интровертам и людям с низкой социальной адаптацией. Это своего рода терапия, способ рассказать о своих проблемах так, как им удобнее. Но перенести свои переживания в медиапространство - это полдела. Нужно раскрыть свою личность, её многогранность и уникальность. А это возможно только через жизненный опыт. Которого у молодёжи пока мало. Поэтому зачастую их переживания - это не их переживания.
С другой стороны, дрейф в сторону мейнстрима делает такой способ высказывания тиражным, шаблонным и зависимым от запросов общества. Особенно когда фотография становится единственным или доминирующим источником зароботка. И это печально.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В принципе, современная молодая фотография - это состояние рефлексии. Это попытка конструктивного выражения своего внутреннено состояния в контексте взаимодействия с внешним миром. Современный человек стал более открыто выражать то, что его тревожит, беспокоит или не нравится. Он не боится оказаться лицом к лицу с проблемой, без оглядки на социум. Я считаю такое выражение - благо для душевного равновесия.

Зритель также переживает какие-то состояния, только по-своему.

Нужно раскрыть свою личность, её многогранность и уникальность. А это возможно только через жизненный опыт. Которого у молодёжи пока мало. Поэтому зачастую их переживания - это не их переживания.

Подробнее
ну и так далее, хороший текст, разбил на сегменты, малость подсократил... и малость добавлю

чтобы в твоем (молодого фотографа, или зрителя) внутреннем мире кому-то было интересно копаться, там, внутри что-то должно быть. Большое, значительное, заслуживающее внимания и затраченного времени, которое необратимо отщелкивает секунды твоей жизни, там должны быть настоящие проблемы, их преодоление, настоящие переживания, настоящая радость и т.д. Но человечество вступило в фазу суррогатности и полуфабрикатов, пельмени в пакетике, быстросуп, социальные сети, лайки-шмайки, селфи-шмелфи и т.д.
вот пару дней тому, уже не помню по какой причине пришлось виндовс переустановить. а пароли все в облаке, в том числе и от самого облака. два дня калампоцался, устал как сцабака, наконец все восстановил - ааа!!! радость!))) - блят, какая к хренам собачьим это радость? это же пшик, суррогат, фальшь
интересны кому-то такие переживания, проблемы, преодоление... заслуживают ли они вообще того, чтобы ими заниматься?

вот помню, покойный тесть удивлялся (мягко сказано), когда слышал что мол вот этот молодой человек очень устает, работает в офисе и придя домой сил хватает только поужинать и лечь спать. Говорил, что им зимой, ночью, после боя в землянке бабу хотелось. И так все четыре года от Сталинграда до Берлина. Бабушка жены уже старенькая была и каждое 9 мая одну и ту же историю рассказывала, как она, вагоновожатая в блокадном Ленинграде увидела на рельсах девочку, не успевала тормозить, но сумела поднять ее на решетку впереди вагона. А до этого она отправила двоих своих детей в неизвестность, в эвакуацию, а сама осталась в Ленинграде

внутренний мир, блять)) Джефф Кунс и Чичоллина, Большая глина №4
да вы ахринели вконец, матьвашу)))
прабабушка в центре, а кому по душе совриск с рефлексией, они рядом))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В принципе, современная молодая фотография - это состояние рефлексии. Это попытка конструктивного выражения своего внутреннено состояния в контексте взаимодействия с внешним миром. Современный человек стал более открыто выражать то, что его тревожит, беспокоит или не нравится. Он не боится оказаться лицом к лицу с проблемой, без оглядки на социум. Я считаю такое выражение - благо для душевного равновесия.

Подробнее
точно ли благо? Благом было бы преодоление травмирующего опыта, который заставляет бояться социума. Здесь же идёт консервация травмы, что впрочем выгодно кукловодам, направляющим развитие общества. Сейчас кукловодами крен взят на распространение и популяризацию травмирующего опыта. (

Цитата:

Вообще, такого рода выражение себя(через фотографию) очень подходит интровертам и людям с низкой социальной адаптацией. Это своего рода терапия, способ рассказать о своих проблемах так, как им удобнее.

Подробнее
Удобство рассказа не позволяет преодолеть травмирующий опыт и только консервирует его. А ещё позволяет встроиться в когорту униженных ‘mee2’. Все соответствует мейнстриму.

Цитата:

Но перенести свои переживания в медиапространство - это полдела. Нужно раскрыть свою личность, её многогранность и уникальность. А это возможно только через жизненный опыт. Которого у молодёжи пока мало. Поэтому зачастую их переживания - это не их переживания.

Подробнее

А точно надо раскрывать личность, ее многогранность и уникальность?
А кому это надо?
Это опять выдуманная цель, навязанная кукловодами в нужных им целях.
К Искусству это отношения точно не имеет.

Когда я выбирал картинки, которые мог бы повесить себе на стену, меня совсем не интересовала многогранность личности автора и ее кислотно-щелочной баланс. Фотография, картинка — самостоятельный объект. Меня не интересует ни что снято, ни кем снято — только богатство пространства интерпретаций объекта и близость этого пространства мне.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну и так далее, хороший текст, разбил на сегменты, малость подсократил... и малость добавлю

чтобы в твоем (молодого фотографа, или зрителя) внутреннем мире кому-то было интересно копаться, там, внутри что-то должно быть. Большое, значительное, заслуживающее внимания и затраченного времени, которое необратимо отщелкивает секунды твоей жизни, там должны быть настоящие проблемы, их преодоление, настоящие переживания, настоящая радость и т.д. Но человечество вступило в фазу суррогатности и полуфабрикатов, пельмени в пакетике, быстросуп, социальные сети, лайки-шмайки, селфи-шмелфи и т.д.
вот пару дней тому, уже не помню по какой причине пришлось виндовс переустановить. а пароли все в облаке, в том числе и от самого облака. два дня калампоцался, устал как сцабака, наконец все восстановил - ааа!!! радость!))) - блят, какая к хренам собачьим это радость? это же пшик, суррогат, фальшь
интересны кому-то такие переживания, проблемы, преодоление... заслуживают ли они вообще того, чтобы ими заниматься?

вот помню, покойный тесть удивлялся (мягко сказано), когда слышал что мол вот этот молодой человек очень устает, работает в офисе и придя домой сил хватает только поужинать и лечь спать. Говорил, что им зимой, ночью, после боя в землянке бабу хотелось. И так все четыре года от Сталинграда до Берлина. Бабушка жены уже старенькая была и каждое 9 мая одну и ту же историю рассказывала, как она, вагоновожатая в блокадном Ленинграде увидела на рельсах девочку, не успевала тормозить, но сумела поднять ее на решетку впереди вагона. А до этого она отправила двоих своих детей в неизвестность, в эвакуацию, а сама осталась в Ленинграде

Подробнее

А 1000 лет назад вообще не рефлексировали. Ходили в железе, не уставая и убивали, не сильно задумываясь о смысле жизни.
Какое время, такие и песни.
Если мы говорим о фотографии, как способе коммуникации, то причём здесь всё это?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
А точно надо раскрывать личность, ее многогранность и уникальность?
А кому это надо?
Это опять выдуманная цель, навязанная кукловодами в нужных им целях.
К Искусству это отношения точно не имеет.

Когда я выбирал картинки, которые мог бы повесить себе на стену, меня совсем не интересовала многогранность личности автора и ее кислотно-щелочной баланс. Фотография, картинка — самостоятельный объект. Меня не интересует ни что снято, ни кем снято — только богатство пространства интерпретаций объекта и близость этого пространства мне.

Подробнее

А мне фотография, как самостоятельный объект, мало интересна. Тем более на стене.
Мне интересно то, что происходит в моей голове при и после просмотра фотографии, какое взаимодействие выстраивается через неё. Фотография-медиа на стене дома - труп.
Чем богаче и многообразнее личность автора, тем богаче и многообразнее будет его визуальное высказывание.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А 1000 лет назад вообще не рефлексировали.
кто тебе такое сказал?
вот скажи, сможешь ли ты добровольно взойти на костер? если к тебе никаких вопросов, ты волен делать что хочешь, а жена твоя приговорена к сожжению?
или ты думаешь, это так просто, латы надел и вперед?
даже не пытайся думать за людей другой эпохи, не поймешь

да что ты про тысячу лет? двадцатилетние ни в жисть не поймут о чем пела Пугачева 30 лет тому, какая теплота, какой автомат, почему надо переждать троих))

И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
А я разглядел там хорошие фотографии. Но как это в основном бывает, хорошего - мало.

Дык, и я разглядел пару тройку. Свою лепту в искусствоведение внёс процитированным текстом.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это отговорка в стиле танцора. )

Это не отговорка, это утверждение.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

А мне фотография, как самостоятельный объект, мало интересна. Тем более на стене.
Мне интересно то, что происходит в моей голове при и после просмотра фотографии, какое взаимодействие выстраивается через неё. Фотография-медиа на стене дома - труп.
Чем богаче и многообразнее личность автора, тем богаче и многообразнее будет его визуальное высказывание.

Подробнее

«Куклу дергают за нитки, на лице ее улыбка … и в процессе представления создаётся впечатление что кукла пляшет сама по себе.»
))
https://www.youtube.com/watch?v=UPwievlH3c4
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если мы говорим о фотографии, как способе коммуникации, то причём здесь всё это?
хорошо, не понял длинно, задам тот же самый вопрос кратко
- что фотограф хочет сказать миру?
======================

достойно ли это внимания, попыток осмысления, затраченного времени, наконец?

чтобы не сухотекст))) в Чикаго идет снег © /If Tomorrow Comes/
из окна, в духе времени

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хорошо, не понял длинно, задам тот же самый вопрос кратко
- что фотограф хочет сказать миру?

Что он прекрасно понимает, что миру пох всё что он может ему сказать!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.