Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22401 - 22420
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ты ничего не хочешь понять в моём пояснении(((
Ты живёшь в своих фантазиях, я - в своих.

Ты начал приближаться к пониманию моего пояснения. )))

Re[gbooth]:
Я знаю из перечисленных около половины, да и ты тоже наверняка около того.
Просто ты не знал, что говоришь прозой.
И пару-тройку они не упомянули.
Привет Онотолям
https://anthropology-ru.livejournal.com/529027.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll#comments
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Я постепенно прихожу к выводу, что знание художника ничего не дает для понимания его работ.

а я пришёл к тому, что понимание и не нужно, достаточно "любить" или не любить. Вот, к примеру, песни Борис Борисыча обязательно понимать, чтоб нравились? Вот что вы поймёте из любимой моей "Зимней розы"? Я почти ничего, кроме того, что разве чтоб понять, надо пить "Chateau Lafite" из горлА и не попасться на эффект Баадера-Майнхоф. А вещь эту всё равно очень люблю. Кстати, Борис Борисыч где-то признался, что писал этот текст в купе поезда, попивая именно это вино, ту его марку, что подешевле. Но вина было много.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
A v(s)едь они оба говорят одно и то же.
Хотел добавить смайлик, но убоялся.

:D
"они оба могут" © "ирония судьбы или с лёгким паром"
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а я пришёл к тому, что понимание и не нужно, достаточно "любить" или не любить.

Это и есть отказ от фантазии - который не понимает Сергей.)
Re[victorkanda]:
Там значительная часть словами ещё не стала. Пара слов это не одно слово, которое всеми понимается одинаково.
Re[gbooth]:
Цитата:
Это и есть отказ от фантазии - который не понимает Сергей.)

а я списывал это на свою лень :D
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты начал приближаться к пониманию моего пояснения. )))

Пониманию - возможно. Принятию - скорее нет.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а я пришёл к тому, что понимание и не нужно, достаточно "любить" или не любить. Вот, к примеру, песни Борис Борисыча обязательно понимать, чтоб нравились? Вот что вы поймёте из любимой моей "Зимней розы"? Я почти ничего, кроме того, что разве чтоб понять, надо пить "Chateau Lafite" из горлА и не попасться на эффект Баадера-Майнхоф. А вещь эту всё равно очень люблю. Кстати, Борис Борисыч где-то признался, что писал этот текст в купе поезда, попивая именно это вино, ту его марку, что подешевле. Но вина было много.

Подробнее

Одно дополняет другое. Увеличивает вариативность.
Люблю-не люблю.
Люблю, понимаю - люблю, не понимаю - не люблю, понимаю - не люблю, не понимаю.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Одно дополняет другое. Увеличивает вариативность.
Люблю-не люблю.
Люблю, понимаю - люблю, не понимаю - не люблю, понимаю - не люблю, не понимаю.

у кого-то может и так,
но любят чаще просто так, а не любят - понимают за что,
вот у меня так.

вот фото люблю, цветные за хороший цвет, красный люблю,
чб тоже люблю за хороший (внезапно) цвет :D
разве это можно объяснить?
Re[avs28]:
Цитата:
а я списывал это на свою лень

Лень тут не причем. У тебя вероятно сильнее развито правое полушарие. Интерес к фото людей и детей, интерес к форме и расположению пятен - это все отличает скорее чувствующего этика от думающего логика. Это просто разные типы переработки информации, вероятно определяемые генами (то есть нами )) ).
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у кого-то может и так,
но любят чаще просто так, а не любят - понимают за что,
вот у меня так.

вот фото люблю, цветные за хороший цвет, красный люблю,
чб тоже люблю за хороший (внезапно) цвет :D
разве это можно объяснить?

Подробнее

Так же, как и объяснить зрителю, почему обсуждаемый здесь результат творческого акта Раушенберга висит в музее)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Пониманию - возможно. Принятию - скорее нет.

На тебя давит в противоположную сторону пропагандистская машина постмодернизма и иных измов. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

нее, я не гуманитарий, олимпиадник по точным в школе и с трояком по литературе в аттестате. Конфликт с учительницей. В классе, осиливших Достоевского и Толстого было двое, я - один из них, вторая - девочка-отличница. И рисую как курица лапой :D

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Так же, как и объяснить зрителю, почему обсуждаемый здесь результат творческого акта Раушенберга висит в музее)

деньги? масоны? :D
Re[gbooth]:
Цитата:
На тебя давит в противоположную сторону пропагандистская машина постмодернизма и иных измов. ))

А на тебя что давит? Неудовлетворённые потребности?)
Ты преувеличиваешь мою погружённость во всякие - измы. Обычно я быстро забываю то, что не помогает мне в творчестве.
Re[avs28]:
Цитата:
деньги? масоны? :D

Всё может быть...
Re[avs28]:
Цитата:
Цитата:

от:gbooth

нее, я не гуманитарий, олимпиадник по точным в школе и с трояком по литературе в аттестате. Конфликт с учительницей. В классе, осиливших Достоевского и Толстого было двое, я - один из них, вторая - девочка-отличница. И рисую как курица лапой

Подробнее

Знаешь, я Достоевского не осилил. "Война и Мир" мне нравилась, читал как приключенческий эпос, типа Ж.Верна. Позже еще раз перечитывал. А вот проблемы самоубийцы были далеки от меня. Достоевский - это как раз про этические проблемы. ((

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ты преувеличиваешь мою погружённость во всякие - измы. Обычно я быстро забываю то, что не помогает мне в творчестве.

Ты просто едешь стандартной постмодернистской колеей. )) До ручьев (как у Высоцкого) не добрался. )) А еще все время гармонию алгеброй пытаешься поправить. ))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А на тебя что давит? Неудовлетворённые потребности?)

а есть, что помогает?
мне вот это вот всё, о чём толкуем ни разу не помогает, так позубоскалить, на досуге...

а помогает просмотр фото, тех, что нравятся,
не грех и пересмотреть, всё равно смотришь другими глазами каждый раз,
внезапно - Бродский, почему-то после него, тянет взять камеру да поболтаться по улице, в поисках рифмы,
правда зима пришёл, даже после гения Бродский не хочется жёппу морозить,
но вечерком на низкий свет, если не давит мороз и по делам собрался, можно и камеру с собой взять иногда.

А вот музыка как-то не сподивгает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.