Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Кароче ты тоже не видел)))
Молодость штука приятная, но она тут не при чём. У моём городе есть музей, а в нём периодически проводятся выставки и даже иногда выставки фотографов. Последний раз ходил правда довольно давно, лет 6-7 назад, и кайф был... вопрос просто в том, что лично мне он уже не нужен)

Подробнее

Ну, не спорю...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это понятно. Но выставка выставке - рознь.
Я говорю о тех выставках, подобных краснодарским. И у нас такие проходят. В фойе киноцентров, районных библиотеках и т.п. заведениях (и замечу, выставки в т.ч. и членов СФХ). Даже есть фотоклуб, который проводит курсы и по окончанию устраивает выставку выпускников. Но ведь это настолько уныло, что удручает до крайности. Если не считать Москву и Питер, где ещё регулярно проводятся выставки фотографий авторов уровня Д.Арбус?
С другой стороны, стоит ли множить эту местечковую унылость, если ничего другого нет? Вопрос открытый.

Подробнее

Хорошие фотографы есть везде. Как индивидуумы. Наш город чуть больше ста тысяч, но выставки местных художников впечатляют. Была интересная фотовыставка местного фотографа в том же зале нашего ДК.

Но я хороших фотографов практически не встречал в фотоклубах.
Когда выставки фотоклуба смотреть на это не нахожу смысла. И на большинство так называемых профессионалов фото. Которые портреты младенцев и прочее фото бомбилово. Это серднячковая тусня которая знает как пролезть на выставки.

И как-только выставка при содействии гос... Это напоминает о возне за раздачу шапок. В наших краях раздающие зависят не от независимых фондов, а от госа.
И тут лезет политика. По официальной статистике громят евреев, а по официальной политике главные страдальцы это китайцы, афро и определённая религия, скажем так. И многие выставки при поддерже госов теперь о нелёгкой доле согласно политике, а не статистике.
Re[victorkanda]:
Нашёл)))

https://annaostanina.com/ru

Тут сам процесс создания изображения завораживает.
Re[victorkanda]:

То время когда очереди были, ещё не ушло и тем самым проецируя - печатная фотография жива)))
Re[сергей1978.23]:
Хорошо, т0ка как-то очень ж0стко. Люблю контраст, но не на столько)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нашёл)))

Довольно известный человек в ЮТ. Не из-за фотографий, а из-за экопечати.
А фоты я не понимаю. Для меня это из того же раздела где восхищаются Адамсом.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Нашёл)))

Нереалистичные фото...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Нереалистичные фото...

Это комплимент!)
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Хорошие фотографы есть везде. Как индивидуумы. Наш город чуть больше ста тысяч, но выставки местных художников впечатляют. Была интересная фотовыставка местного фотографа в том же зале нашего ДК.

Но я хороших фотографов практически не встречал в фотоклубах.
Когда выставки фотоклуба смотреть на это не нахожу смысла. И на большинство так называемых профессионалов фото. Которые портреты младенцев и прочее фото бомбилово. Это серднячковая тусня которая знает как пролезть на выставки.

И как-только выставка при содействии гос... Это напоминает о возне за раздачу шапок. В наших краях раздающие зависят не от независимых фондов, а от госа.
И тут лезет политика. По официальной статистике громят евреев, а по официальной политике главные страдальцы это китайцы, афро и определённая религия, скажем так. И многие выставки при поддерже госов теперь о нелёгкой доле согласно политике, а не статистике.

Подробнее

Не буду говорить обо всех, кто в клубах. Но любые организации, с которых можно что-то поиметь, притягивают всяких функционеров, для которых основная деятельность организации не имеет значение. Мотивация у них простая - пролезть наверх, закрепиться и пустить корни. Они пробиваются наверх с помощью своей активности. А не таланта, дара или профессионализма. Главное принимать деятельное участие в продвижении ценностей организации, желательно чтобы об этом знали все вокруг. Это типичный путь менеджера, а не художника.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Это комплимент!)

Не ну, я сам злоупотребляю "нереалистичностью", всякими там ахроматами))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Не буду говорить обо всех, кто в клубах. Но любые организации, с которых можно что-то поиметь, притягивают всяких функционеров, для которых основная деятельность организации не имеет значение. Мотивация у них простая - пролезть наверх, закрепиться и пустить корни. Они пробиваются наверх с помощью своей активности. А не таланта, дара или профессионализма. Главное принимать деятельное участие в продвижении ценностей организации, желательно чтобы об этом знали все вокруг. Это типичный путь менеджера, а не художника.

Подробнее

Вот Сергей, под каждым твоим словом подпишусь.
Но вопрос, а что здесь плохого? Что он активный и продуктивный? Или что у него есть гипержелание? Или мотивация?
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Довольно известный человек в ЮТ. Не из-за фотографий, а из-за экопечати.
А фоты я не понимаю. Для меня это из того же раздела где восхищаются Адамсом.

Я привёл её в пример именно из-за самого процесса. И из-за того, что такие работы нужно смотреть именно в живую. Это как раз выставочные работы, которые при просмотре на мониторе очень многое теряют.
А что теряют иные заплагиненные унылые фотки, я прям не знаю.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Вот Сергей, под каждым твоим словом подпишусь.
Но вопрос, а что здесь плохого? Что он активный и продуктивный? Или что у него есть гипержелание? Или мотивация?

Ничего в этом плохого нет. И организациям такие люди нужны (это в тему того, почему кто-то куда-то проходит), но именно как функционеры. Они как моторчики. Но если брать ту же фотографию, то само фототворчество в подобных случаях стоит далеко не на первом месте. Тут или фотографией заниматься, или "моторчики".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ничего в этом плохого нет. И организациям такие люди нужны (это в тему того, почему кто-то куда-то проходит), но именно как функционеры. Они как моторчики. Но если брать ту же фотографию, то само фототворчество в подобных случаях стоит далеко не на первом месте. Тут или фотографией заниматься, или "моторчики".

Подробнее

Да мы все "моторчники", просто есть моторчики на 1 киловат, а есть моторчики на 100 киловат)))
Re[victorkanda]:
Пятничное)

https://www.youtube.com/watch?v=rAPBq2IuU7g
Re[victorkanda]:
Вдогонку

https://www.youtube.com/watch?v=2xhn4Gdue1I
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Пятничное)

https://www.youtube.com/watch?v=rAPBq2IuU7g

Не ну, этот пример к нашей фоторуме не применим)))))
Re[victorkanda]:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Вот шутка самого начала...Ау, хватит нас природными красотами соблазнять, а то перебежим, предав свою Родину... :D
Re[Yuriy_]:
Перебегай в среднюю полосу, будет такая же природа)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.