Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Маньяковская, после ремонта ?

Я редкий гость в метро, про ремонт не знаю, но лет тридцать назад на станции было светлее и дышалось легче. :smile2:

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Абырвалг!

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Абырвалг!

Ситуация больше напоминает: "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
"Штирлиц шёл по лесу и напоролся на сук.."
Этот знак, видимо предупреждение: "Внимание, суки!":
Re[Alf-Romeo, Tany]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

Ситуация больше напоминает: "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"

Цитата:
от: Tany

"дайте мне рычаг!" (с) :D

Да вы редкостные оптимисты.
Профсоюзы в нетях, так что мыло как-нибудь сами, сами ...

Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

"Штирлиц шёл по лесу и напоролся на сук.."
Этот знак, видимо предупреждение: "Внимание, суки!":

Подробнее

Фото прошлогоднее.
В этом году суки гораздо нанотехнологичнее. Е-е!
Музыка ...
https://www.youtube.com/watch?v=pecnkp8vTUA&ab_channel=tinkturas
И текст:
https://tekstovoi.ru/text/10747310_954779527p594106178_text_pesni_otsutstvuet.html

Re[victorkanda]:
Без скрытого подтекста, просто "стрит"
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
так разволновалси, шо не уместил в один пост?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
так разволновалси, шо не уместил в один пост?

Подробнее

Умеешь ты Ау, не равнодушным остаться :D
Re[Yuriy_]:
Есть у кого учицца)))
Re[Kol0mbo]:
Был ремонт. В постсовремя. Говорят что исчез редкий камень с колонн.

Насколько я помню, лет тридцать назад что-то сделали с вентиляцией на станциях и в переходах.
Re[victorkanda]:
Джентльмены, продолжайте развлекать меня дальше. Где фотки ещё 20 пустых стеклянных банок?
А пока что даже ваши злейшие враги понемногу начинают от вас уходить
https://photosight.ru/photos/7199978/
Re[Vadim Dodis]:
если без стеклотары чел грустит, то это можно поправить. Количество правда скромное)))

По поводу фотосайта- сейчас это полный аццтой. Со времени своего старта в нулевом (если не ошибаюсь) это была самая прогрессивная площадка для фотолюбителя с форумом и чатом.
Чат, в котором можно было поговорить со многими талантливыми фотографами, через несколько лет отрубили, а за ним и форум. Первые несколько лет там было очень интересно и познавательно. Жизнь бурлила и тот кто хотел многому мог научиться. К десятому году всё постепенно сходило на нет и ресурс превращался в безликий хостинг с медоносами…
Весьма жаль.
Хорошие фотографы продолжали по инерции выставлять картинки но общения там давно нет.
Как чуткий человек, ты это быстро поймёшь и интерес к там пропадёт)
Re[ау]:
В данном случае качество стеклотары явно стоит их количества от другого автора. Тут фотка, а там просто банки

Я долго искал на том фотосайте форум, ибо по контексту он там должен быть.. Спасибо за информацию.

В местной нашей галерее тоска теперь тоже забористая, на трижды перебродившем меду, и модерация ничего не может поделать.

Там сейчас поинтересней, чем в нашей галерее, но я уже нашел немало того плохого , о чём ты говоришь. К тому же сайт в принципе не берёт фотки с фотохостингов, только прямая загрузка, и потому там толком не поговоришь, ибо иллюстрацию прямо в текст не загрузишь....

Всё сейчас везде дохнет, увы.
Re[Vadim Dodis]:
Из русскоязычных сайтов по фотообщению фотору единственный оставшийся оазис, ничего адекватного более нет.
Re[ау]:
Похоже на правду, с общением на 35фото я как-то не въехал.
Re[Vadim Dodis]:
Подобных платформ несколько, но их объединяет тип общения- обмен лайками.
Ты там будешь «любезен народу» лишь в качестве потенциального источника «справедливых» оценок, не более)
Re[ау]:
Тут у нас тоже самое и не только в галерее. Так что приходится искать свой круг общения. Люди, желающие улучшить свои работы, есть везде. Их реально мало. Реально много людей, желающих исключительно лайки. Замечания и даже пожелания диссонируют с кучей лайков... И немало людей, понимающих, что лайков не будет, поэтому надо возвыситься над ближними, принижая этих самых ближних.

Так что большинство фотофорумов и большинство участников на них идут в тупик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта