Chariton's drive
Всего 26392 сообщ.
|
Показаны 21041 - 21060
Re[gbooth]:
от: gbooth
Хорошо. Другие мнения?
Для меня это всё что отражает левацкую пропаганду.
Типичная левацкая фотка - результаты того что получают когда запускают ракеты по мирным районам и получают ответку.
Левацкая фотография, выставки в канукистане в данный момент это когда акцент только на афро. И только потому, что сдох от передозы афро рецедевист в соседнем государстве. И это при том что в США есть реальная сегригация. А в Канаде цветных уже большинство и большинство на цвет кожи давно не смотрит.
Re[KoFe]:
Ага. Спасибо. Мне не нравится пропаганда в искусстве ( Делакруа тоже). Теперь буду знать, как это коротко и умно назвать.)))
А то халтура, халтура.))))
А то халтура, халтура.))))
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Не аристократии. Плебса. Пятничная аглицкая традиция гулять от паба к пабу в любую погоду и сезон, легко одетыми и надираться до чёртиков, так как пабов и выпивки несчётное количество. Тема сия была широко показана и обсуждаема на фоторе лет пятнадцать назад. Бабьё от мужиков не отстаёт.
Рисунки отдыхают - зрелище живьём омерзительное.
Ну, и нашенские забавы ничуть не лучше. Человеки на шарике от одного папеньки.Подробнее
В Англии всегда была низовая прослойка. Так же как и в России. Почитать Гиляровского. Вспомнить пивнушки СССР. Это ​никуда не делось.
Когда я начинал работать в НИИТП, там старожилы, среди инженеров, вспоминали как уходили после зарплаты квасить по лихоборским шалманам. Не на пятницу вечер, а на несколько дней.
Паб, это публичный дом, если переводить дословно. Это означает что это дом где собирается публика. Публика зависит от местоположения и даже от паба.
Я в Англии по пабам начал ходить в первой половине девяностых. Тогда в каждом пабе были свои эли и биттеры. А если канистру не выпивали к одинадцати часам (тогда в это время закрывали), после закрытия это выливали, чтобы на следующий день подключить свежее.
Лет десять назад я был в Сюрее. Упустившееся молодёжь была в отдельных местах.
Но был и чемпинат по футболу. Большинство пабов были забиты битком. Люди стояли на улицах. В спорт-пабе возрослые сидели в одном зале, с пивом. А дети в другом с колой.
Я ездил и в пригорды. Там где одна улица и на каждом конце - паб. Сидишь в таком пабе, мимо собака пробежит, дети бегают.
Паб кроллинг это часть оставшейся английской культуры. Люди работают, ждут пятницы и вечером валяют дурака. Это обычное "сделал дело, гуляй смело".
Но желающие снискать лавры в стиле международной панорамы или погундеть про гнилой Запад всегда найдутся.
Re[gbooth]:
Я, со временем, от понятия "халтура" отошёл в искусстве.
Но халтуры полно в фотографии. Фотолабухи никуда не делись среди так называемых "профессионалов".
Но халтуры полно в фотографии. Фотолабухи никуда не делись среди так называемых "профессионалов".
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Есть такое понятие - когнитивная ригидность.
"Когнитивная ригидность - это отсутствие готовности, нежелание, неумение человека перестроить свою когнитивную модель мира в условиях получения новой достоверной фактической информации, которая расходится с предшествующей картиной мира и не соответствует прежним представлениям, убеждениям человека".
Когнитивной ригидностью "страдают" в большей или меньшей степени все. Но не всякий готов нести, как знамя, свою субъективную картину мира в качестве идеальной модели, снося, как бульдозер, любую предлагаемую альтернативу.
"Когнитивная ригидность - это отсутствие готовности, нежелание, неумение человека перестроить свою когнитивную модель мира в условиях получения новой достоверной фактической информации, которая расходится с предшествующей картиной мира и не соответствует прежним представлениям, убеждениям человека".
Когнитивной ригидностью "страдают" в большей или меньшей степени все. Но не всякий готов нести, как знамя, свою субъективную картину мира в качестве идеальной модели, снося, как бульдозер, любую предлагаемую альтернативу.
Re[сергей1978.23]:
Довольно много народу просто не видят того, что происходит вокруг, причины бывают разные: им это не надо, они не хотят и т.д.
Они заперты в своём (твоём любимом) шаблоне восприятия и пускать внутрь дискомфортный хаос реального мира не согласны.
Дык туды их, в качель. Пущай смотрят свои телевизоры)
И да, мы все в большей или меньшей степени этому подвержены))

Они заперты в своём (твоём любимом) шаблоне восприятия и пускать внутрь дискомфортный хаос реального мира не согласны.
И да, мы все в большей или меньшей степени этому подвержены))

Re[сергей1978.23]:
И что? Как это связано с чем то?
Re[ау]:
от:ау
Довольно много народу просто не видят того, что происходит вокруг, причины бывают разные: им это не надо, они не хотят и т.д.
И да, мы все в большей или меньшей степени этому подвержены))Подробнее
Это вполне может быть защитной реакцией, ибо, если привычная картина мира рушится, это может негативно сказаться на психике. Опять же - лучшая защита - это нападение. В итоге имеем то, что имеем.
Re[gbooth]:
от: gbooth
И что? Как это связано с чем то?
Может быть связано, может нет.
Меня натолкнуло на размышление стереотипное поведение человека в различных условиях, по сути в разных ситуациях. Мне стало интересно, почему.
Опять же никогда не будет лишним спроецировать своё поведение на данное явление (или данное явление на своё поведение).
Re[сергей1978.23]:
Ок. Не буду мешать.
Re[сергей1978.23]:
может лучше про реактор?(с))))
Re[ау]:
от: ау
Про любовь и слайды)))
Хз, я свой пик болтливости прошёл, выдохся)
Буду ждать нового пика.
Re[ау]:
от: ау
:smile2:

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Есть такое понятие - когнитивная ригидность.
А когнитивная фригидность тоже существует?)))
Re[Kol0mbo]:
это отсылка к божественному.