Chariton's drive
Всего 26392 сообщ.
|
Показаны 20641 - 20660
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
может кому интересно [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=scuJt_wggks] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
может кому интересно [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=scuJt_wggks] >>>>>>>>>>> [/url]
Час сорок!
Я сегодня уже этот лимит исчерпал на замечательный фильм "Деликатесы")
Re[eropegoff]:
интересно, спасибо!
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Мне надо было побыть одному...
спасибо, что не забыли, братья Харитоны, эх кабы так, но я ведь никоном чаще снимаю, а вы все знаете, про проблему с экспонометром у никона, ну знаете же! И да, днём мне мешал снимать свет, а ночью мешала темнота, так что ничего не снял, зато обнаружил огромный запас цвета в джпеге у телефона, но и им ничего не снял

от: ау
Сёня Андрюха выходит, картинок небось тьму-тьмущую притащит)…
Вэлкам Бро!
спасибо, что не забыли, братья Харитоны, эх кабы так, но я ведь никоном чаще снимаю, а вы все знаете, про проблему с экспонометром у никона, ну знаете же! И да, днём мне мешал снимать свет, а ночью мешала темнота, так что ничего не снял, зато обнаружил огромный запас цвета в джпеге у телефона, но и им ничего не снял

Re[avs28]:
от: avs28
Мне надо было побыть одному...![]()
Это называется модным словом "ретрит". ))
С возвращением к людям!
))
Re[avs28]:
от:avs28
Мне надо было побыть одному...![]()
Подробнее
Светотемь?
P.Z.
Из морепродуктов я предпочитаю ром!

Re[victorkanda]:
Про проблемы Найкона знает даже Хьюстон!
Кодахром наше фсё, все проблемы от использования просраоченных кетайцких плёнак!)))

Кодахром наше фсё, все проблемы от использования просраоченных кетайцких плёнак!)))

Re[ау]:
от:ау
Подробнее
Шикарно! Спасибо.
Re[victorkanda]:
Прикосновение к Прекрасному

Re[SergikMak]:
Было на одной из работ в Москве два брата. Один алтух, второй держался.
Вот тот который держался как-то полетел оборудование настраивать в глубокую нефтянку. Вначале из Москвы на самолёте, долго. Потом на вертолёте, потом на снегоходе. Настраивал он видео оборудование, кстати. Вот из его рассказа, если я правильно помню, я узнал о сибирских сортирах. Когда туалет на не первом этаже и куча растёт замерзая почти на лету.
Вот тот который держался как-то полетел оборудование настраивать в глубокую нефтянку. Вначале из Москвы на самолёте, долго. Потом на вертолёте, потом на снегоходе. Настраивал он видео оборудование, кстати. Вот из его рассказа, если я правильно помню, я узнал о сибирских сортирах. Когда туалет на не первом этаже и куча растёт замерзая почти на лету.
Re[KoFe]:
от: KoFe
Было на одной из работ в Москве два брата. Один алтух, второй держался.
Что за слово алтух? Что значит и откуда произошло?
Re[victorkanda]:
В свете рассказа Константина название кучи заиграло новым смыслом!)
А то о чём рассказано подтверждаю, лично видел в городе-герое Чите и окрестностях в начале восьмидесятых.
А то о чём рассказано подтверждаю, лично видел в городе-герое Чите и окрестностях в начале восьмидесятых.
Re[victorkanda]:
потом из этого сделают серебряные пули, вот увидите.