Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Дома из ключевых фигур :) чб никто не любит. Хотя портреты чб имеются.
ЧБ это ассоциация с нищебродством прошлых времён.

Подробнее

Дома привыкнут.
А вот ассоциация неожиданная, понравилась.
Re[victorkanda]:
Копаюсь в старом мусоре

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Хорошо

Подробнее

Однозначно!
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Дома привыкнут.
А вот ассоциация неожиданная, понравилась.

Дома ассоциация со Сменой-8М. Им не удавалось с неё четких картинок внутри помещений. И кроме ЧБ не было ничего доступно. По деньгам.

Я с ЧБ переборщил. Очень много места занял. Увеличители, кюветы, бачки, химия, бумага. Надо от 4x5 избавляться. Но перед этим напечатать с 6x9 негативов на старой баритовой бумаге.
Re[KoFe]:
………
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
 20210814_0109

Подробнее

ощущение, что мужик идёт спиной на меня :D
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Дома ассоциация со Сменой-8М..

эххх, навеяло, хотел "смену 8м", будучи младшим школьником, а купили мне смену-символ, она как бы покруче была, 8ки разобрали, у "смены 8" кнопочка сверху, и мне это больше нравилось тогда. Я потом поменялся с другом на какое-то время и очень много кадров "сложил в один", раздельные взвод и перемотка кадра на 8ке непривычными были.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
эххх, навеяло, хотел "смену 8м", будучи младшим школьником, а купили мне смену-символ, она как бы покруче была, 8ки разобрали, у "смены 8" кнопочка сверху, и мне это больше нравилось тогда. Я потом поменялся с другом на какое-то время и очень много кадров "сложил в один", раздельные взвод и перемотка кадра на 8ке непривычными были.

Подробнее

Я Смены впервые увидел в п/л. Фотокружок их пользовал. Желания вступить не возникло.

Смену 8М мне потом подарил один хороший человек, он сейчас в Ст. Питербурге. Я её оценил. Фото с неё уехало в частную коллекцию фотолюбителя в Австралию.

Самая джедайская Смена, это просто Смена.
Это белорус, с дедовской Сменой. Он её брал в Грецию. Мы потом с негативов печатали. Воздушно...

Re[victorkanda]:
8ка - эталон простоты и надёжности для меня, на северный полюс её б и взял :D у меня еще фотодальномер "блик"где-то сохранился от моей смены.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Первым был отцовский железный Зоркий 1955 года, это примерно лет с 8-ми. А когда примерно тогда же взял в руки Смену чью-то, она показалась какой-то несерьезной.
У Зоркого было 2 минуса - забывал фиксировать выдвижной объектив и очень маленькое окошко дальномера.

Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
И - импульсивность ;)

То же самое касалось и банов. Пусть времени пройдет немного :D
Re[victorkanda]:
он улетел, но обещал вернуться. :dry:
Re[avs28]:
теперь мы точно не узнаем одну из тайн фотографии... оппонент Викторыча не успел ответить, эх-ма!
Re[ау]:
Вопрос к оппоненту был больше риторическим))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вопрос к оппоненту был больше риторическим))

Что за вопрос то был? Любопытно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта