Ч0рный Январь-2009. Здравствуй, дедушка мороз.

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ч0рный Январь-2009. Здравствуй, дедушка мороз.
Я понимаю, что во время ВОВ , по указанию Сталина, паникёров выявляли и расстреливали перед строем, но ...

В январе-2009 у народа закончатся деньги, выделенные на празднование. Тысячи белых воротничков получат уведомление об увольнении.
Свадьбы будут отменять десятками, несмотря на выплаченную предоплату.
Зима. Мороз. Темнеет рано. Работы нет Денег нет.
Что делать? (с)
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag

Зима. Мороз. Темнеет рано. Работы нет Денег нет.
Что делать? (с)

На завод работать или на стройку ;)
Re[gutentag]:
а может попробовать снимать что-ниб другое?? ;) не свадебное...мм?
Re[Евгений Тетюцкий]:
Цитата:
от: Евгений Тетюцкий
На завод работать или на стройку ;)

Cтройки все встали.
Заводы тоже.
Re[Fronder]:
Цитата:
от: Fronder
а может попробовать снимать что-ниб другое?? ;) не свадебное...мм?

Что ?
В журналах 60-100% снимков покупают на зарубежных фотостоках
Каталожку давно снимают сами
Репродукции картин - ещё раньше начали
В фотостудии стучатся " на паспорт снимаете?"
Что ???
Re[gutentag]:
Не все :!: поищите здесь www.hh.ru
И на бутерброт заработаете, а в условиях кризиса главное поесть хорошо :D и все нормализуется.
Re[gutentag]:
я подожду. денег правда, у меня кончилось, но запасов продуктов хватит до весны. а там - огород засажу. буду для удовольствия фоткать.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
я подожду. денег правда, у меня кончилось, но запасов продуктов хватит до весны. а там - огород засажу. буду для удовольствия фоткать.

Нет, с голоду я не помру:
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/381612

Кстати советую. Весь январь почти заполнен уже.
Re[gutentag]:
Всего за период с 1 октября 1942 года по 1 февраля 1943 года, по неполным данным особорганами фронта арестовано паникеров, бежавших с поля боя - 203 человека, из них:
а) приговорено к ВМН и расстреляно перед строем 49ч.
б) осуждено к различным срокам ИТЛ и направлено в штрафные роты и б-ны 139 ч.
Кроме того, расстреляно перед строем по постановлениям особорганов 120 трусов и паникеров.
Re[gutentag]:
Цитата:

от:gutentag
Всего за период с 1 октября 1942 года по 1 февраля 1943 года, по неполным данным особорганами фронта арестовано паникеров, бежавших с поля боя - 203 человека, из них:
а) приговорено к ВМН и расстреляно перед строем 49ч.
б) осуждено к различным срокам ИТЛ и направлено в штрафные роты и б-ны 139 ч.
Кроме того, расстреляно перед строем по постановлениям особорганов 120 трусов и паникеров.

Подробнее

Приезжай в москву, мы тебя прилюдно, на красной площади из фоторужья расстреляем!Ах, блин, забыл, на красной не пущають с проф.техникой, ну тады около ГУМа, там тож народу куча.
Re[FotR]:
На новогоднем столе у нас будет то же, что и у москвичей в 1942 году.
Серый хлеб, "жиры",оладьи из казеинового клея, и 2х50 гр медицинского спирта.
Re[gutentag]:
Да уж, безрадостная перспектива - то есть все запасы на чорный день?
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Да уж, безрадостная перспектива - то есть все запасы на чорный день?

- Сколько дней компьютерщик может жить без пищи ?
- день от силы
- ответ неверный, неделю
- ???
- крошек в клавиатуре хватает на неделю, испытано :)
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Приезжай в москву, мы тебя прилюдно, на красной площади из фоторужья расстреляем!Ах, блин, забыл, на красной не пущають с проф.техникой, ну тады около ГУМа, там тож народу куча.

А как они (мусора) различают- профкамера или любительская. У них список моделей имеется?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А как они (мусора) различают- профкамера или любительская. У них список моделей имеется?

Где то было обсуждение, всота фота не боле - столько то, диаметр линзы- стокота, и т.д.
Re[FotR]:
да ну я ходил нормально было :) ну у мну конечно не марк, но и с марками разгуливвают ... а на основе какого нормативного акта они могут запретить?
Re[Fronder]:
Порйтесь по форуму, есть инфа обо всём
Re[gutentag]:
Всё понятно... Кризис... Но почему "ЧОрный", а не "ЧЁрный" ?! Что, в связи с кризисом правила правопсания отменили ???
Re[FotR]:
В Кремле - линзы диаметром не более 70 мм. В сентябре был, на входе офицер объяснил. И сумку проверил, про наличие других стёкол спросил. Был доброжелателен.
Re[Andy61]:
Цитата:
от: Andy61
В Кремле - линзы диаметром не более 70 мм. В сентябре был, на входе офицер объяснил. И сумку проверил, про наличие других стёкол спросил. Был доброжелателен.

А забавно, мы тута проф-непроф определяем разной хренью, типа пыле-влагозащита, красные полоски, и т.д., а уних просто. По идее тогда сигма 24-70/2,8 ЕХ одна из самых проф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта