Подскажите пожалуйста,какая из етих флешек хуже/лучше и почему.личний опит если можно.
спасибо.
CF 8GB 300x udma5 /LEXAR 8GB 300x udma
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
CF 8GB 300x udma5 /LEXAR 8GB 300x udma
Re[Latvija]:
СF лучше..
Re[Latvija]:
ok.togda esche glupij vopros,a "kartinka" poluchaetsja odinakovoj? karti otlichajutsja tol'ko po skorosti ili esche 4em?
kakaja iz nih nadezhnee?
kakaja iz nih nadezhnee?
Re[Latvija]:
ок.тогда еще глупий вопрос,а "картинка" получается одинаковой? карти отличаются только по скорости или еще чем?
какая из них надежнее?
какая из них надежнее?
Re[Latvija]:
При таких объемах карт следует уделить особое внимание надежности и безглючности оных, иначе может случится так, что сфотканная почти до упора карта перестанет видется или фотки на ней или часть фоток...
Лексаром не пользовался - про него ничего сказать не могу.
Покупаю я карты проверенного именитого брэнда Transcend (до 4гиг вкл.).
Возможно кто-то посоветует более надежные карты...
Лексаром не пользовался - про него ничего сказать не могу.
Покупаю я карты проверенного именитого брэнда Transcend (до 4гиг вкл.).
Возможно кто-то посоветует более надежные карты...
Re[Latvija]:
Вы меня пугаете, музчина!
Носители информации они и есть ПРОСТО НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ! Что на них запишут, то они и сохранят.
Это вам не магнитные накопители в виде аудиокассет МК-60 и BASF.
Носители информации они и есть ПРОСТО НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ! Что на них запишут, то они и сохранят.
Это вам не магнитные накопители в виде аудиокассет МК-60 и BASF.
Re[A.Schwarzenegger]:
А мне вот интересно, вы первую карту в названии топега как идентифицировали?.
Кстати, Lexar - один из лучших профбрендов, а малоизвестен он потому, что стоит не кисло.
http://www.foto.ru/lexar_cf_4gb_300x.html
Кстати, Lexar - один из лучших профбрендов, а малоизвестен он потому, что стоит не кисло.
Re[Latvija]:
Картинка то одинаковой получается,но может случится так что карта дохнет в месте с вашими снимками.Возможность остатся без снимков с флешкой Lexar или Sandisk гораздо меньше,поэтому економить не советую.Что касается скорости карты,то от вашей камеры зависит на сколько вообше будет востребована скоростная карта.Загляньте сюдя:
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007 ,наидите свою камеру в списке и посмотрите какая реальная скорость записи,может достаточно и карты по меделеннее.Веиксмигас билдес!:)
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007 ,наидите свою камеру в списке и посмотрите какая реальная скорость записи,может достаточно и карты по меделеннее.Веиксмигас билдес!:)
Re[ch3o3h]:
я сам себя пугаюсь по утрам.
видаю еще перл...
ети карти уже купленни,но разници не ощущаю.обидно.
видаю еще перл...
ети карти уже купленни,но разници не ощущаю.обидно.
Re[Latvija]:
Карта может сдохнуть любая, у меня в своё время две Ультры 2
Сандисковских сдохли (контроллер ЁК).
Re[ch3o3h]:
от: ch3o3h
А мне вот интересно, вы первую карту в названии топега как идентифицировали?.![]()
Нет конечно
Так что я подхожу к этому вопросу просто с пониманием...
Re[Posititel]:
от: Posititel
Карта может сдохнуть любая, у меня в своё время две Ультры 2
Но вероятность подыхания меньше у карт серёзного бренда.
С Сандиском ,вообше такая штука что это наверное тот бренд который подделывается больше всего,поэтому желательно сходить в dpreview.com и в поск записать fake cards потом читать и запоминать.Кстати если подыхает две карты,то стоит поискать убийцу,коим может оказатся компютер местного сбора.
Re[Latvija]:
LEXAR 8GB 300x udma
Есть такая, вроде как самая морозоустойчивая.(кстати дорогая)
Есть такая, вроде как самая морозоустойчивая.(кстати дорогая)
Re[Latvija]:
LEXAR
А первая, так и не понял, что за карта
А первая, так и не понял, что за карта
Re[Mootaborenator]:
[УДАЛЕНО]
Re[Latvija]:
от: LatvijaПольза от карт с UDMA и вообще от скоростных, будет только на последних Nikon'ах, у которых шустрый буфер и поддержка UDMA есть. Для остальных переплачивать не стоит, всё равно камера быстрее работать не будет, ну, разве что, кардридером будет быстрее читаться, да и то не каждым.
Подскажите пожалуйста,какая из етих флешек хуже/лучше и почему.личний опит если можно.
спасибо.
Re[Mootaborenator]:
http://album.foto.ru/photo/236079/
ужас с етими загрузками картинок...
ужас с етими загрузками картинок...