Carl Zeiss 50 mm F/1.4 Planar T* ZE или Nikorr 105 F2.0 D DC
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[mashkin]:
samyang
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
samyang
угу..
и геливусы еще...
Re[mashkin]:
от: mashkin
угу..
и геливусы еще...
еще лейтцы канадские...
а вообще, сейчас уже все в китае и тайланде шлепают...
Re[G o r d o n]:
Nikorr 105 F2.0 D DC и 135 /2 D DC и мануальный MF 20/2.8 АI-S собираются исключительно в Японии до сих пор.
Re[Nomand]:
от: Nomand
Nikorr 105 F2.0 D DC и 135 /2 D DC и мануальный MF 20/2.8 АI-S собираются исключительно в Японии до сих пор.
Это, как бы, шутка была... правда, невеселая...
А список стекол, которые пока собираются в Японии, он, все-таки, надеюсь, пошире...
С другой стороны, тамроны и сигмы всякие, они все японские, а толку...
Re[Murzilka.ru]:
от: Murzilka.ru
Все-таки немцы и японцы - это сила
Однако 1945-й показал нам обратное...
Re[G o r d o n]:
Вы сами сказали ВСЕ в Китае и Тайланде собирают. Весь список никонновской оптики японской сборки я разумеется не знаю , а вот про эти линзы знаю точно, что японские Nikorr 105 F2.0 D DC и 135 /2 D DC и мануальный MF 20/2.8 АI-S . А вот с Тамроном вы меня насмешили , ибо последний Тамрон, японской сборки, был АF 28-75 /2.8 D все последующие его версии и новая линейка линз со стабом и волновым мотором -все китайские.
Re[Nomand]:
Вот ведь вы буквоед какой... Не буду больше с вами спорить, тем более, и спорить-то не о чем...
Только скажу, что в позапрошлом году черт меня попутал купить тамрон 17-50, новый, с мотором... оказался японским... про последующие не знаю, и знать не хочу...
Только скажу, что в позапрошлом году черт меня попутал купить тамрон 17-50, новый, с мотором... оказался японским... про последующие не знаю, и знать не хочу...