от: ДиMUSTый
все на! надо брать!
я думал, что лучше 35L стекла нет... теперь понимаю, что есть))))
Согласен.
все на! надо брать!
все на! надо брать!
от: Oberon - L
Вы это поняли по нескольким снимкам..?
Пусть немного времени пройдёт появится побольше фотографий с него, вот тогда и можно будет что то говорить.
от:Oberon - L
Да я не спорю что цейс будет хуже чем 35L - скорей всего таки наоборот, ( я после того как купил себе CZ Planar 1.4 t ZE, элькаполтос свой продал сразу ) просто хочу сказать что пара фоток этого всё ж не достаточно для оценки любого объектива.Подробнее
от:Oberon - L
Да я не спорю что цейс будет хуже чем 35L - скорей всего таки наоборот, ( я после того как купил себе CZ Planar 1.4 t ZE, элькаполтос свой продал сразу ) просто хочу сказать что пара фоток этого всё ж не достаточно для оценки любого объектива.Подробнее
от: Oberon - L
Спасибо за ссылки!
согласен... скорей всего я исключение))) када в продаже ожидается? никто не подскажет?
от: KMikhail
Что значит когда? :) В России что-ли? :) Она уже в этих самых америках и европах примерно полгода продается :)
$1,843.00 - на bhphoto. В наличии.
спасибо!
щаз отпускные дадут - возьму!
чо у нас там с пошлинами? сколько можно в месяц заказывать чтобы мзду не брали?
от:KMikhail
http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php я чего-то не пойму, изменили правила "игры"? Вроде только вот, весной отправлял...
Кстати, посылка от магазина может облагаться по другим правилам. Кто их, таможенников, знает.Подробнее
от: Vimba
а не дешевле сразу в мсокве взять? 60-65к стоит.
с b&h с уплатой российской таможне встанет в 70+к
от: Vimba
а не дешевле сразу в мсокве взять? 60-65к стоит.
с b&h с уплатой российской таможне встанет в 70+к