Народ,выручайте,без Вас не справляюсь. Скачал Capture One Enterprise 16.4.3.2158 c торрента.Не смог найти информацию. Ситуация такая: когда обрабатываю фотографию, пользуюсь клавишами на клавиатуре. При этом capture one прямо снизу экрана,поверх фотографии постоянно выводит сообщение ,что активирован или отключен тот или иной инструмент в виде подсказки. Иногда текст вообще на русском языке не помещается. Задолбала такая подсказка. Как её отключить? В меню «параметры» галочку «подсказывать подсказки» убрал. А она лезет и лезет :(
И ещё один вопрос: возле инструмента «до и после» и «сетка» есть кнопка-всплывашка (три галки,смотрящие вправо) ,в ней содержится нужный инструмент для меня «предупр. об эксп». Как мне его вывести в общую строчку быстрого доступа к инструменту? Каждый раз тыкать туда,потом нажимать или отменять-неудобно. В меню редактирования доступа к инструменту его нет :( Заранее спасибо :). Буду благодарен, если в виде скриншотов покажите куда нажимать и что настроить в капче- так будет легче мне найти куда тыкать.