Цитата:от:iTuner
слои для D&B удобнее кривыми делать и их делают не два а сразу больше, к примеру шесть, для разных задач раздельно, плюс слой с скинтон-коррекцией, плюс стиль можно подкинуть в качестве слоя, локальные коррекции любые в отдельных слоях и все это можно раздельно микшировать этим ползунком
Подробнее
Вы сейчас что хотите мне сказать ?
Это:
"... сразу больше, к примеру шесть, для разных задач раздельно, плюс... и все это можно раздельно микшировать этим ползунком" ?
На самом деле ?
Все-таки какой-нибудь "простой и наглядный" пример, что "Opacity" нужна,
будет ?
Цитата:от: iTuner
ну, вы же жалуетесь что это бестолковая для вас фича
кому это не надо - просто не пользуют да и все. их это не парит :)
Это абсолютно бестолковые фичи _для_C1_.
Хотя, да, можно из любой _хорошей_полезной_вещи_ сделать кухонный комбайн(или "швейцарский нож") с отключаемыми опциями.
Я вот уже несколько лет читаю про кэпчу на одном америкосовском форуме.
Реально уважаю тамошних людей.
И за все время не было там в теме ни одного "творческого человека", и тем более такого, кому захотелось бы "History".
Меня это так удивляло, и удивляло всегда приятно.
И вот, наконец, буквально пару дней назад и там один такой местный "страждущий" все-таки нарисовался.
Ему один старожил очень толерантно и корректно объяснил, что _не_нужна_вообще_ эта "History" для С1.
Потом другой.
А этот любитель _нового_ так уперся,
что один уважаемый человек, чтобы как-то это закончить, ему в ответ написал буквально следующее:
"Sure, people will use what they like best (assuming they have actually tried alternatives). So if Phase One gets enough requests for adding a chronological history panel they might consider investing some effort in creating and maintaining it. Who knows."
Но мы то не настолько еще толерантны.
Расскажу-ка я старый анедот:
----------------------------------------------------------------------------------------------
В купе поезда сели тетенька с сыном-пионером и дядька.
Дядька тут же разложил на столе по старой советской привычке всякие припасы из сумки.
И говорит:
"Мальчик, поешь арбуза с хлебом."
"Это так полезно".
"Сразу и напьешься, и наешься".
А пионер ему в ответ:
"Дяденька, а Вы дрочить вприсядку не пробовали?"
"Сразу и нае...шься, и напляшешься".
----------------------------------------------------------------------------------------------