от: Павел И.
3 года назад пользовался. Специфический цвет и хуже проявка деталей. Так мне запомнилось
Плюс самый тормозной проявщик даже на сильном железе по сравнению с C1, тем более с LR
от: Павел И.
3 года назад пользовался. Специфический цвет и хуже проявка деталей. Так мне запомнилось
от:Brizland
Доброго дня форумчане. К сожалению, пришлось откатиться на 12 версию. Глюков огромная масса, в вышеизложенным - не корректно работает важнейший инструмент "уточнить маску", но главное - убран цветовой круг в цветовом редакторе. Помню с прошлых версий как Phase One гордо о нём отзывалась. Не ожидал от уважаемых разработчиков таких промахов, при очень не малой стоимости программы. Для меня это был главный инструмент, которым редактировал фуксию и цианистые цвета в два шевеления ползунка. На мой взгляд некорректно работает HDR, стал похож на LT. В общем С1 приближается к LR и стремиться к упрощению. Хотя профессиональная обработка RAW не может быть простым делом Пока работает 12 версия на текущей Windows буду использовать, т.к. другой альтернативы не вижу. Буду присматриваться к DXO. Прекратил продление подписки на С1, официальным пользователем которой являлся уже много лет.Подробнее
от: psb0805
Подскажите пожалуйста какие минимальные системные требования для Capture One 20. На официальном сайте не удалось найти.
от: Brizland
...Буду присматриваться к DXO. Прекратил продление подписки на С1, официальным пользователем которой являлся уже много лет.
от: zenwolf
вообще то если поискать есть
Минимальные технические требования
Microsoft® Windows®
2-ядерный процессор Intel или AMD
от: psb0805
Я про процессор, а Вы мне про Виндовс!) Кстати, если смотреть минимальные технические требования: Microsoft® Windows®, то 98 под них подходит.
от: od99
А что, в С1 12 было бы по другому?
от:Botik
На всякий случай, если в этой теме ещё не было. Обзор нововведений 20-й версии. От евангелиста Capture One, и всё на русском языке ))) Советую посмотреть всем, особенно тем, кто сомневается – переходить с 12-й на 20-ю или нет (и откатившимся обратно, в том числе):
https://www.youtube.com/watch?v=cQITewPNNSUПодробнее