от: Rafael Fomenko
Я тебе верю. Потому что видно. А на этой фото еще виднее, так как на ЗП есть солнечное пятно.
Слава Богу, договорились!
Я тебе верю. Потому что видно. А на этой фото еще виднее, так как на ЗП есть солнечное пятно.
от: AnPet
Понял, спасибо!
P.S.Подсел. Скачал руководство, читаю.
На досуге посмотрю.
Хотя, мне как помнится, я её уже давно когда то пробовал.
от: GreensnakeШо, опять?(с) Ты опять за своё? Может тебе уже заткнуться? Делай собственные профили, если дефолтные украшательства не устраивают. Или руки не оттудова произростают?
Сколько лет капчей пользуюсь и до сих пор не перестает удивлять : зачем они изначально то цвет портят ? Ведь можно же сделать хороший..
от:Greensnake
Можно и без этой проги. На солнышке удается решить проблему с цветом путем корректировки HUE в синем, зеленом, желтом и красном, надо только правильный баланс четырех коррекций подобрать и все гуд. Сколько лет капчей пользуюсь и до сих пор не перестает удивлять : зачем они изначально то цвет портят ? Ведь можно же сделать хороший..Подробнее
от: Ingi
Шо, опять?(с) Может тебе уже заткнуться?
А ты буд то Инги первый день знаешь. Ему скучно стало. Хочет драки и дранников.
от:Ingi
Парни! Когда я хочу драки я морду обгладываю. Сразу! И только недавно вышел из двухмесячного бана. Так что я спокойный и мирный. Насколько это вообще возможно с моим характером.![]()
Но гриншейк уже просто достал своим многолетним нытьем и спамом про ДХо. Причем это просто нытьё! Без каких либо доказательств. И это ему скучно. Вот он и шатается по форуму ищет куда свои три копейки вставить. Но почему-то исключительно находит только эту тему. Задрал он уже!Подробнее
от: Greensnake
Слышь, клоун, я тебя сюда не звал и с тобой не разговариваю.
Свали отсюда. Придешь, когда тебя в детском саду научат хорошим манерам.
от:Ingi
Парни! Когда я хочу драки я морду обгладываю. Сразу! И только недавно вышел из двухмесячного бана. Так что я спокойный и мирный. Насколько это вообще возможно с моим характером.![]()
Но гриншейк уже просто достал своим многолетним нытьем и спамом про ДХо. Причем это просто нытьё! Без каких либо доказательств. И это ему скучно. Вот он и шатается по форуму ищет куда свои три копейки вставить. Но почему-то исключительно находит только эту тему. Задрал он уже!Подробнее
Меня тоже задрало то что тема похожа больше на книгу жалоб без предложений. Но а что делать. Хочется людям пожаловаться хоть кому то. Терпимее надо быть.