Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[peol]:
Цитата:
от: peol
:D вы не представляете, сколько раз я так делал. как только загружается С1, сразу появляется диск загрузки аппаратного ускорения. не могу избавится от него, заразы

Не понял, что это за "диск загрузки аппаратного ускорения"?!
Re[Rafael Fomenko]:
"Замечательная" прога, косяк на косяке, больше ее покупать не планирую.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
"Замечательная" прога, косяк на косяке, больше ее покупать не планирую.

А у кого косяков нет, значит, программа хорошая? Например, у меня никогда не было проблем с программой. Почему? Мне повезло?

Как то прочитал отзыв на одном известном сайте интернет-магазина о камере Canon 5D Mark III: "говорят, если правильно колесики покрутить, то можно хорошие фото получить. Лень разбираться, отдал сыну, пусть в детском саду поиграется". Пипец! Естественно, цитату написал по памяти, там не было ни запятых, куча орфографических ошибок, - в общем, интеллект налицо...
Есть хорошая поговорка по этому поводу: "Дело было не в бобине, - раздолбай сидел в кабине".

А так да, Ваше дело, не покупайте. Но я бы не стал ориентироваться на неквалифицированные отзывы. Программа очень хорошая, поверьте.
Но, естественно, каждый принимает для себя решение сам.
Re[AnPet]:
...
Re[AndreyVA]:
Re[AnPet]:
...
Re[AndreyVA]:
Del
Re[AnPet]:
ларчик просто открывался :D переустановил С1 на диск С (раньше был на внешнем диске, для экономии памяти). все работает великолепно :D Спасибо за внимание
Re[peol]:
Цитата:
от: peol
ларчик просто открывался :D переустановил С1 на диск С (раньше был на внешнем диске, для экономии памяти). все работает великолепно :D Спасибо за внимание

Не за что. Это еще одно подтверждение, что с программой надо разобраться, с конфигурацией и настройками компьютера, тогда и "косяки" перестанут быть косяками.
Я рад, что теперь у Вас все хорошо!
Кстати, надо это запомнить. Не знал, что установка программы не на системный диск может повлечь за собой такие последствия. Век живи, век учись. И Вам спасибо за полученный опыт!
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet

Кстати, надо это запомнить. Не знал, что установка программы не на системный диск может повлечь за собой такие последствия.

У меня все приложения установлены всегда на _НЕсистемный_. C1 также. Рабочая учетка _НЕадминовская_.
Это просто переустановка peol'у помогла.

Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
У меня все приложения установлены всегда на _НЕсистемный_. C1 также. Рабочая учетка _НЕадминовская_.
Это просто переустановка peol'у помогла.

Набираем в копилку опыта и эту информацию. Значит, переустановка, видимо, просто исправила ошибки.
Я тоже использую два диска (оба SSD) для приложений. На системном, как правило, постоянно работающие, часто используемые приложения, а на второй диск D устанавливаю все программы обслуживания системы, очистки реестра, кэш и все для досуга.
Re[AnPet]:
Поздравляю, что вопрос решен. Будем знать, что и такой вариант возможен.
Re[Rafael Fomenko]:
Мой негатив в сторону С1 объясняется просто, - на компьютере с установленной "1С Отчетность" купленный С1 вообще не запускается, суппорт фэйзвановсий в курсе, решения нет :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Мой негатив в сторону С1 объясняется просто, - на компьютере с установленной "1С Отчетность" купленный С1 вообще не запускается, суппорт фэйзвановсий в курсе, решения нет :cannabis:

Проблема, однако. Здесь налицо конфликт ресурсов двух программ. Я помню такое было на первых Windows, начиная с 3.0, начала 90-х годов, потом все чаще эти проблемы решались на уровне разрабов. Разрабы "1С Отчетность" явно не контактируют с С1, исходя из этой ситуации. Проблему, думаю, можно решить, разделив системные ресурсы. Например, установка двух ОС, где каждая будет настроена под определенные задачи.
Re[AnPet]:
На другой комп поставил, но не очень удобно :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:

где-то было уже об этом, сейчас уже не помню - 1С что ли ломаная была, ломалка слишком глубоко залезает в компьютер
Re[Alekzandr]:
Не у меня все лицензия и MS и 1C и C1 и Фотошоп :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:
На другой комп поставил, но не очень удобно :D

А если две оси на одном компьютере? Хотя, я сам такое не люблю.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
А если две оси на одном компьютере? Хотя, я сам такое не люблю.

Проще на отдельном физическом устройстве при наличии сети.
Re[AnPet]:
У Винды есть и будут три проблемы всегда: русский или другой язык отличный от английского, ориентация на первый системный диск как на системный и реестр. Постепенно начали уходить от этого с Висты. Но не все так удачно как хотелось бы. Две систмы спокойно можно держать на одном винте, но в разных разделах. Но желательно младшую на 1-ом разделе, а старшую на 2-ом или далее. К первому разделу особо критичны ХР и более ранние. Реестр лучше чистить Регклинером при помощи опции "полная очистка".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.