от: peol
:D вы не представляете, сколько раз я так делал. как только загружается С1, сразу появляется диск загрузки аппаратного ускорения. не могу избавится от него, заразы
Не понял, что это за "диск загрузки аппаратного ускорения"?!
:D вы не представляете, сколько раз я так делал. как только загружается С1, сразу появляется диск загрузки аппаратного ускорения. не могу избавится от него, заразы
от: AndreyVA
"Замечательная" прога, косяк на косяке, больше ее покупать не планирую.
ларчик просто открывался :D переустановил С1 на диск С (раньше был на внешнем диске, для экономии памяти). все работает великолепно :D Спасибо за внимание
от: AnPet
Кстати, надо это запомнить. Не знал, что установка программы не на системный диск может повлечь за собой такие последствия.
от: Eugene_O
У меня все приложения установлены всегда на _НЕсистемный_. C1 также. Рабочая учетка _НЕадминовская_.
Это просто переустановка peol'у помогла.
Мой негатив в сторону С1 объясняется просто, - на компьютере с установленной "1С Отчетность" купленный С1 вообще не запускается, суппорт фэйзвановсий в курсе, решения нет :cannabis:
Мой негатив в сторону С1 объясняется просто, - на компьютере с установленной "1С Отчетность" купленный С1 вообще не запускается, суппорт фэйзвановсий в курсе, решения нет :cannabis:
На другой комп поставил, но не очень удобно :D
от: AnPet
А если две оси на одном компьютере? Хотя, я сам такое не люблю.