Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:

от:Tokmakoveli
Всем привет,помогите пожалуйста ,проблема с экспортом ,не хочет выводить фотографии,все гастроил нажимаю обработать и ничего не происходит .. шкала прогресса стоит на месте... фото появляется там где три шестерёнки и просто там висит ...

Подробнее

Скриншоты можно увидеть?
Re[Rafael Fomenko]:
https://drive.google.com/folderview?id=1Mi_yPly_2HAHBls58Bjp5YTxM_MGB3Qy
Через облако скинул..
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:
от: Tokmakoveli
Через облако скинул..

Ну вроде всё правильно. Может два раза на Обработать нажимаешь?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну вроде всё правильно. Может два раза на Обработать нажимаешь?

Да что я только не нажимал))) и обработать и в ветке с тремя шестеренками остановить и потом опять обработать и не в какую (
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:
Да что я только не нажимал))) и обработать и в ветке с тремя шестеренками остановить и потом опять обработать и не в какую (

А если набор обработки выбрать встроенный, но ТИФФ.
Re[Rafael Fomenko]:
Завтра ,попробую ,отпишусь, сейчас нет возможности проверить. Спасибо за помощь!
Re[Rafael Fomenko]:
Завтра ,попробую ,отпишусь, сейчас нет возможности проверить. Спасибо за помощь!
Re[Rafael Fomenko]:
И в Тифф тоже не выводит( вообщем беда...
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
А что там должно копироваться? Если речь о настройках, то они переносятся через сохранение стиля слоя-источника и применение стиля к слою-приемнику. Типа создал новый слой на другом фото, применил стиль и рисуешь маску - только с маске применится этот стиль.

Подробнее

Если нужно повторить простой градиент для неба, что делать?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Если нужно повторить простой градиент для неба, что делать?

Я сначала не врубился в ваш первый вопрос, хорошо что повторили. Если нужно копировать слой с настройками и маской - то как и раньше можно действовать методом копирования, т.е. (уж извините за подробности) жмем сначала Ctrl+Shift+C, потом идем на закладку Коррекции (квадратик с полосками как листок расчерченной бумаги) и там надо поставить галку СЛОИ (заодно поотключав ненужные другие коррекции). После этого уже вставлять эту коррекцию (Ctrl+Shift+V) в другое фото. Возможно из-за невключения слоев в буфер коррекции у вас не было копирования. Этот способ мне удобнее потому что он хорошо ложится в смысле горячих клавиш под левую руку.
Способ под мышку (только слои) - находясь в инструменте Слои щелкаем на двустороннюю наклонную стрелочку, далее в возникшем окошке жмем Копировать. потом идем на другое фото и в самом верху всего окна капчерван жмем на наклонную стрелочку вниз - все слои должны скопироваться.
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:

А если попробовать изменить Место вывода на папку с латинским именем?
Re[Rafael Fomenko]:
Попробовал,не хочет..
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:

Через облако скинул..

У Вас и шоп открыт.. и лайтрум.. И С1...
Мож в этом дело?
А вообще.. Как давно в С1 работаете?
Попробуйте обнулить настройки.
Ребята! Выручайте.
Работая с архивом нашел "пропажу года". В каталоге нет значительного числа фотографий. В проводнике вижу 12 вложенных и непустых папок в папке 2015, но Кэпчур при синхронизации эти папки не находит!

Проверка каталога на ошибки прошла без замечаний. Чекдиск ошибок на винте не нашел.
Как бороться со "слепотой" синхронизации? Можно, как вариант, повторно импортировать папку 2015 в каталог но потом прийдется бороться с дублями. Да и вообще я прифегел от такой "работы" - сколько еще фото не импортировались в каталог?!!!

Каталог большой - в нём под 20 тыс фото. Каталог специально создал единый. Равы лежат на домашнем компе а каталог с превьюшками на яндекс.диске. Когда на работе есть свободное время расставляю рейтинги для последующей очистки от дублей и брака. Но как выяснилось не всё так просто 😒
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:

Блин! Я бы еще проверил запустив С1 от имени администратора, и если ничего бы не вышло с сохранением файла - начал бы переустановку системы.
Re[Антон Че]:
Цитата:

от:Антон Че
Работая с архивом нашел "пропажу года". В каталоге нет значительного числа фотографий. В проводнике вижу 12 вложенных и непустых папок в папке 2015, но Кэпчур при синхронизации эти папки не находит!

Проверка каталога на ошибки прошла без замечаний. Чекдиск ошибок на винте не нашел.
Как бороться со "слепотой" синхронизации? Можно, как вариант, повторно импортировать папку 2015 в каталог но потом прийдется бороться с дублями. Да и вообще я прифегел от такой "работы" - сколько еще фото не импортировались в каталог?!!!

Каталог большой - в нём под 20 тыс фото. Каталог специально создал единый. Равы лежат на домашнем компе а каталог с превьюшками на яндекс.диске. Когда на работе есть свободное время расставляю рейтинги для последующей очистки от дублей и брака. Но как выяснилось не всё так просто 😒

Подробнее

Для винды как то был момент с ограничением по максимальному количеству файлов в папке ... может как раз из этой оперы ...
/файлы физически присутствуют но некоторые функции упирались в это ограничение/
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7
Для винды как то был момент с ограничением по максимальному количеству файлов в папке ... может как раз из этой оперы ...

Эта опера не причем, увы. Там фоточек немного, под сотню за месяц. Такое NTFS под силам.
Re[Антон Че]:
Цитата:

от:Антон Че

Подробнее

А я прифигеваю от вашей работы с файлами!
Какой, нахрен, импорт каталогов!
Отработал папку и забыл!
Люди!
Ну это же элементарный файлменеджмент!
Удалил брак, дубли и всякий треш.. обработал.. конвертнул во что надо и всё!
ВСЁ!!!
Да нет у вас нихрена ценного!
Шедевры терабайтами не плодятся!
Re[Alekzandr]:
Большое спасибо за подробное объяснение. Вопрос возник, что копирование слоя не всегда работало, галочка в списке сбрасывалась. Теперь если опять закапризничает, буду по Вашей инструкции делать
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
А я прифигеваю от вашей работы с файлами!
Какой, нахрен, импорт каталогов!
Отработал папку и забыл!
Люди!
Ну это же элементарный файлменеджмент!
Удалил брак, дубли и всякий треш.. обработал.. конвертнул во что надо и всё!
ВСЁ!!!
Да нет у вас нихрена ценного!
Шедевры терабайтами не плодятся!

Подробнее

Правильно, мало того, что носятся с кучами мусора, еще его систематизируют :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.