Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если Нвидиа - посмотри есть ли у нее поддержка ОпенЦЛ.

Все может быть проще - у нвидии через один драйвера глюкавые. Во многих случаях помогает подбор удачной версии драйвера. Это и на компьютерном форуме писали и сам я сталкивался, когда нвидия была.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Не знаю, какова их тонкость. Года 2 назад сообщал им об одной интерфейсной ошибке. Скрины прикладывал. Ответили как-то мутно, почти не по существу вопроса. Написал еще раз чуть позже. Вообще забили. Никакой реакции.

Подробнее

Это типичное поведение и не только Phase One, так же ведет себя и Adobe, и многие другие. Они великие, а мы - всего лишь источник их прибыли.
Капитализм...
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
так же ведет себя и Adobe

В адобах все стабильно и надежно. Премьером я начал пользоваться лет 15 назад, с лайтрумом познакомился лет 7 назад, за все время никаких глюков и неадекватностей замечено не было, все работало так, как было задумано. Лайтрум не люблю, но признаю, что это очень качественный софт.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
В адобах все стабильно и надежно. Премьером я начал пользоваться лет 15 назад, с лайтрумом познакомился лет 7 назад, за все время никаких глюков и неадекватностей замечено не было, все работало так, как было задумано. Лайтрум не люблю, но признаю, что это очень качественный софт.

Подробнее

Речь была об отношении этих компаний к пожеланиям покупателей.
А если говорить о качестве работы этих продуктов, то здесь все равно Вы не найдете единого и положительного мнения о них.
Что касается моего мнения, то оно уже утвердилось в виде установленных продуктов от Adobe, DxO и Phase One (Lightroom, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, DxO PhotoLab, С1). Пользуюсь ими в зависимости от задач, требований и функциональных особенностей. При этом не хотелось бы расставаться ни с одной из них.
Re[Rafael Fomenko]:
У кого нибудь нет профилей линзы Sigma 30/1.4 016 (для Sony E) ?
Или есть возможность скормить профили от других программ ?
Заранее спасибо.
Re[Rafael Fomenko]:
Здравствуйте, подскажите на 11 версии капчу не могу вставить копирайт (водяной знак) . еще и выдает сообщение:
выбранный набор команд не будет использован при обработке, поскольку он не включен
на 10 версии все было нормально.
и формат для вывода невозможно выбрать другой, кроме jpeg
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7
У кого нибудь нет профилей линзы Sigma 30/1.4 016 (для Sony E) ?
Или есть возможность скормить профили от других программ ?
Заранее спасибо.

С другими программами С1, как я знаю, не совместима. Можно тупо дисторсию выгнуть как лично тебе надо и всё. Я бы не заморачивался. А если бы хотел заморочится, то поставил бы ДхО - там на каждый объектив всё есть.
Re[Dimon2809]:
Цитата:

от:Dimon2809
Здравствуйте, подскажите на 11 версии капчу не могу вставить копирайт (водяной знак) . еще и выдает сообщение:
выбранный набор команд не будет использован при обработке, поскольку он не включен
на 10 версии все было нормально.
и формат для вывода невозможно выбрать другой, кроме jpeg

Подробнее

Водяные знаки я давно не ставил, а если ставил, то прямо в Радикале, при выкладке фото на сайт.

Re[goalkeeper]:
Цитата:
от: goalkeeper
Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D

На 64 битную винду ЛЮБОЙ софт ( в том числе 32 бит) устанавливается и работает.
Винда 32 сегодня уже работать практически не может, потому что память компьютера полностью не поддерживает и современные программы в 32 битах уже не выпускаются.
Re[Rafael Fomenko]:
да беда в том, что не только водяные знаки, а настройки вывода не применяются. ни формат, ни качество ни на что не реагирует. не пойму как тут вставить картинку.
https://yadi.sk/i/ezCGo8n43Rppvq
при выводе фото ни чего не должно быть красным шрифтом. в 10 капчу реагирует на изменения корректные и нет, а в 11ой нет реакции.
Re[Dimon2809]:
Какой у Вас набор команд включен для обработки?
Re[Dimon2809]:
Цитата:

от:Dimon2809
да беда в том, что не только водяные знаки, а настройки вывода не применяются. ни формат, ни качество ни на что не реагирует. не пойму как тут вставить картинку.
https://yadi.sk/i/ezCGo8n43Rppvq
при выводе фото ни чего не должно быть красным шрифтом. в 10 капчу реагирует на изменения корректные и нет, а в 11ой нет реакции.

Подробнее

У меня все работает... По поводу красного шрифта в отчете обработки, смотрите самый верхний инструмент на моих скринах - нужный набор обработки в нем должен быть включен обязательно...

Re[Shovg]:
Спасибо, исчез инструмент наборЫ команд обработки. вот здесь и была собака зарыта.
Ура, заработало!
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
У меня все работает... По поводу красного шрифта в отчете обработки, смотрите самый верхний инструмент на моих скринах - нужный набор обработки в нем должен быть включен обязательно...

Подробнее

спасибо!
Re[Dimon2809]:
Re[Shovg]:
версия 11.0.0.256
Не копируются слои с одного снимка на другой
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
версия 11.0.0.256
Не копируются слои с одного снимка на другой

А что там должно копироваться? Если речь о настройках, то они переносятся через сохранение стиля слоя-источника и применение стиля к слою-приемнику. Типа создал новый слой на другом фото, применил стиль и рисуешь маску - только с маске применится этот стиль.
Re[Rafael Fomenko]:
Всем привет,помогите пожалуйста ,проблема с экспортом ,не хочет выводить фотографии,все гастроил нажимаю обработать и ничего не происходит .. шкала прогресса стоит на месте... фото появляется там где три шестерёнки и просто там висит ...
Re[Tokmakoveli]:
Цитата:

от:Tokmakoveli
Всем привет,помогите пожалуйста ,проблема с экспортом ,не хочет выводить фотографии,все гастроил нажимаю обработать и ничего не происходит .. шкала прогресса стоит на месте... фото появляется там где три шестерёнки и просто там висит ...

Подробнее

Там под шестеренками три точки, это меню, там можно почистить список запросов на обработку и историю обработки. Может помочь.
Re[AndreyVA]:
К сожалению не помогает(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.