Перестала капча запускатся. 10.2 и виндовс тоже 10.
Появляется только чёрный квадрат и все, дальше загрузка не идет. Переустановил.
Что до этого сделал, так это активировал ее через интернет (купил).
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 6981 - 7000
Re[Rafael Fomenko]:
Re[AndreyVA]:
Может быть, не нужно покупать?
Re[Rafael Fomenko]:
Купил уже, что теперь делать, вот в чем вопрос :D
Re[Rafael Fomenko]:
Может быть кто то знает, как полностью удалить С1 из системы (десятка)?
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Может быть кто то знает, как полностью удалить С1 из системы (десятка)?
Лучше удалить софтами с очисткой данных из реестра, т.к. именно в реестре остаются все "хвосты" из прошлой жизни С1. Например, такими, как Reg Organizer, Soft Organizer и их аналогами (пользуюсь давно, никогда не подводили).
К слову о покупке, - тоже не могу избавиться от желания купить С1...
Re[AnPet]:
Спасибо
, написал в поддержку :cannabis: .
Re[AnPet]:
У Александр Свет на сайте код для скидки 10% внизу страницы.
У меня сработало
https://captureoneblog.ru/obzor-capture-one-10-2/
У меня сработало
Re[AndreyVA]:
У Александр Свет на сайте код для скидки 10% внизу страницы.
У меня сработало![]()
Спасибо, я знаю об этой скидке, а с Александром иногда переписываюсь.
Re[Rafael Fomenko]:
В общем, переустановил систему, все заработало
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите, есть ли аналог инструмента dehaze (убирание дымки или тумана) из LR в Capture One?
Re[Pomo]:
от: Pomo
Подскажите, есть ли аналог инструмента dehaze (убирание дымки или тумана) из LR в Capture One?
Для этого лучше всего использовать "Уровни". Как пример, без окончательной редакции (тестовый снимок). Здесь небольшой сдвиг левого нижнего ползунка вправо. Лучше видно в сравнении на Яндекс Фотках в полном экране по клику:

Re[Pomo]:
от: Pomo
На мой взгляд, в C1 это реализуется сочетанием опций Difraction correction (https://blog.phaseone.com/compensate-lost-sharpness-small-apertures/) и инструмента Clarity (https://blog.phaseone.com/clarity-punch/). Levels - да, но зачастую в пейзаже слишком много частей тяготеют к теням, из-за чего получаются неприятные провалы. Хотя, черз Local adjustments их потом можно немного подсветить.
Re[AnPet]:
от: AnPet
Для этого лучше всего использовать "Уровни". ..небольшой сдвиг левого нижнего ползунка вправо.
Очередной перл. Уровни к дехейзу вообще никакого отношения не имеют. На вашей картинке показана коррекция темных тонов. Левелс так работает.
Ближайший аналог дехейза - кларити. В оригинале дехейз делается еще и правильным подбором радиуса и соотношением уровней локального и микроконтраста, в адобе для данной функции это делается автоматически. Точного аналога в капчеван нет. Главное не переусердствовать - вместо дехейза очень легко испортить фактуры.
А так, да, картинка из капчиван более матовая, чем из DXO и из лайтрума при использовании дехейза.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Очередной перл. Уровни к дехейзу вообще никакого отношения не имеют. На вашей картинке показана коррекция темных тонов. Левелс так работает.
Ближайший аналог дехейза - кларити. В оригинале дехейз делается еще и правильным подбором радиуса и соотношением уровней локального и микроконтраста, в адобе для данной функции это делается автоматически. Точного аналога в капчеван нет. Главное не переусердствовать - вместо дехейза очень легко испортить фактуры.
А так, да, картинка из капчиван более матовая, чем из DXO и из лайтрума при использовании дехейза.Подробнее
Я разве против того, чтобы Вы имели свое мнение, которое считаете истиной? Но это не значит, что мое можно называть "перлом". Будьте корректным, тогда и в Вас с моей стороны помидоры не полетят. Надеюсь, моя просьба понятная?
Что касается влияния четкости (клэрити) на дымку, то в С1 она по-умолчанию завышена, поэтому я стараюсь лишний раз не дергать ее в сторону увеличения, а совсем наоборот.
И да, в С1 нет аналога дехейза.
Re[AnPet]:
от:AnPet
Я разве против того, чтобы Вы имели свое мнение, которое считаете истиной?...........
Что касается влияния четкости (клэрити) на дымку, то в С1 она по-умолчанию завышена, поэтому я стараюсь лишний раз не дергать ее в сторону увеличения, а совсем наоборот.Подробнее
Это не мое мнение, это оно так работает и от моего мнения сие не зависит.
По поводу кларити согласен, что по умолчанию обычно многовато. Но в капче есть редкая возможность выбирать характер кларити, мне больше нравится классик ( вот здесь именно мое мнение), этот вариант работает мягче и кларити можно даже чуть приподнять.
По поводу перла - сорри. Не сдержался, потому что мне здесь регулярно несли ахинею, вместо того, чтобы по делу что сказать ( это когда с искажениями цветопередачи капчи пытался разобраться).
Re[Rafael Fomenko]:
Windows 10 Pro 1703
СPU AMD Phenom II X4 945 3GHz 4 Core
RAM DDR3 1600 8GB
GPU AMD Radeon RX 560 4GB
Capture One 10 Pro
Равы с камеры Canon 7DMII 20 мегапикселей
В равах много настроек от объектива и баланса белого до кривых.
Время конвертации 600 таких равов 23 минуты. Это нормальный показатель или апгрейдить систему?
RAM DDR3 1600 8GB
Capture One 10 Pro
Время конвертации 600 таких равов 23 минуты. Это нормальный показатель или апгрейдить систему?
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
По поводу перла - сорри. Не сдержался...
Извинения приняты. Все остальное обсуждаемо с разных позиций.
Re[AndreyVA]:
от:AndreyVA
Windows 10 Pro 1703
RAM DDR3 1600 8GB
Capture One 10 Pro
Время конвертации 600 таких равов 23 минуты. Это нормальный показатель или апгрейдить систему?Подробнее
Винда 7 про
Камень - Атом 1,6 ГигаГерца о двух двухголовых головах
Рама 2 ГигаБайта
ГПУ Интел Гмо 3600
С1 10 про
Равы с камеры Кэнон 5Д 12 Мегапукселей
В равах мало настроек, ББ и уровни или тени/светы, в основном.
Время конвертации ОДНОГО Рава пол минуты. За сколько сконвертирует компьютер 600 таких Равов, если при этом не писать на этом форуме?
Re[AndreyVA]:
Время конвертации 600 таких равов 23 минуты.
Чуть больше 2 секунд на рав? По моему, вполне нормально...
Re[Rafael Fomenko]:
Пол минуты? Это уже мазохизм...))) Про ссд-шку хотя бы стоит подумать...