Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[kkk]:
Спасибо за настройки!!

Я включил 600D и понизил температуру как у вас - цвета сразу стали нормальными.
Re[Shovg]:
Спасибо за вариант с кривыми! Тоже попробую.

Я бы только хотел создать сразу стандартный пресет, чтобы не приходилось потом крутить каждую фотку по-отдельности.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Я включил 600D и понизил температуру как у вас - цвета сразу стали нормальными.

Ну этот профиль я почти наугад поставил. Там нужно поперебирать профили, причем не только Кэнон. Можно подобрать более удачный. Но долго. :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Спасибо за вариант с кривыми! Тоже попробую.

Я бы только хотел создать сразу стандартный пресет, чтобы не приходилось потом крутить каждую фотку по-отдельности.

Тут не кривые главное, а цветовой редактор...
Все, что Вы в нем накрутите относительно взятого профиля, потом можете сохранить в свой новый профиль и поставить его дефолтным для своей камеры.

Re[Rafael Fomenko]:
Ура, у меня получилось примерно то же самое, что я получал после тонирования! Я бы даже сказал, что картинка более правильная выходит. Небо более голубое, а трава не желтит.

Исходный вариант C1 (блеклый)

После тонирования

Новый вариант из C1 (модифицированный профиль от 600d)

Раньше редактором цветов не пользовался. Буду изучать. kkk и Shovg, спасибо еще раз!
Re[Pomo]:
Всегда пожалуйста. :)
Re[kkk]:
Re[Pomo]:
Re[Shovg]:
Re[Pomo]:
Кстати посмотрите профиль DxO One Generic. Вроде как довольно точные цвета получаются.
Re[kkk]:
Сейчас гляну... Цвета на профиле DxO более-менее, но красный слишком яркий, нужно уменьшать.

В принципе, меня текущий результат с 600d вполне устраивает. Немного еще покручу его на разных сценах, чтобы сделать универсальный шаблон.
Re[Rafael Fomenko]:
Проявка С1 и на этом все

Блин первый день за всю очень с солнцем

Re[Oll]:
Победил синюху. Как и предполагал, это оказалась умышленно заложенная в капчуван кривоцветность. Типа, правильный цвет не нужен, дальтоники лучше знают, как надо. Нашел там, где не ожидал ( раньше был невнимателен, не там искал).
Очень огорчило, что уровень здешних "спецов" настолько низкий, что иных ответов, кроме, как "синюхи нет" или "смени конвертор" за все время я так и не услышал.

В общем, проблема решилась и любимый когда то конвертор вернулся на свое место.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Как решили проблему?
Re[Greensnake]:
Цитата:

Очень огорчило, что уровень здешних "спецов" настолько низкий, что

То есть ты криво равил равы, а у спецов руки кривые. Зашибись у тебя логика.
Скажи просто. Я наконец-то перестал тупить и включать дурака. Разул глаза и о, чудо!
Re[Greensnake]:
Цитата:

Так подробности будут?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Победил синюху. Как и предполагал, это оказалась умышленно заложенная в капчуван кривоцветность. Типа, правильный цвет не нужен, дальтоники лучше знают, как надо. Нашел там, где не ожидал ( раньше был невнимателен, не там искал).
Очень огорчило, что уровень здешних "спецов" настолько низкий, что иных ответов, кроме, как "синюхи нет" или "смени конвертор" за все время я так и не услышал.

Подробнее

Интрига, однако! А поделиться изысканиями? Очень огорчил "уровень здешних "спецов", поэтому: "А я не скажу, что у меня есть..."
А я бы с удовольствием узнал, где находится "умышленно заложенная в капчуван кривоцветность".
Re:
Да хватит вам вестись на базары горыныча.
Или профиль подсунул или моник откалибровал.
Re[Ingi]:
Или тип рендера сменил с перцепцуальной на, к примеру, относительную колориметрическую... Но это наши догадки. А что именно помогло автору совместить картинку из конвертера с тем что у него в голове отмечено "как надо"... вот ведь вопрос )
Re[madx]:
Цитата:

от:madx

Или тип рендера сменил с перцепцуальной на, к примеру, относительную колориметрическую... Но это наши догадки. А что именно помогло автору совместить картинку из конвертера с тем что у него в голове отмечено "как надо"... вот ведь вопрос )

Подробнее

Я пытался одно время выбить из горыныча рав и пример его проявки....
Кароче это фейкньюс!
Вбросы есть, а доказательств нэма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.