Цитата:от:Ingi
Та вы это.. кхм... не нашел термина за который не забанят... Как сказать-то, а? Без великого и могучего? Ну как смогу.. Вы там с ума сойдите с таким количеством... Бурундуки какие-то, в натуре.. У меня стоит седьмая винда. Всё работает. Всё ставится.. И так было всегда. За пять лет ни один софт не возмутился. что у меня не то железо или не та ось!
А уж какие там дыхательные и пихательные вам яблочники прочищают в извращенно-принудительном порядке, так то не моя печаль и забота.
Вот тока.. Сколько я здеся воплей яблочников прочитал.. мдя.. Мазохизм неистребим, походу. Забашлять в 3 раза дороже... через два года выкинуть железо, ибо как под новый софт оно ваще не алё... Отслеживать обновы и молиться на них...
Вот гадом буду! Чувствую себя отмщенным по всем позициям. Когда яблочники пальцы веером гнули, типа я там чего не того-то...Подробнее
Уважаемый товарисчь. Предположим если вы сидите за столом и едите мясо, или едите салат, то в данном контексте вы вегетарианец или трупоед ???
А не повиг ли, правда?
Так вот мне, тоже совершенно пофиг, хочу мясо-ем мясо, хочу овощи, ем овощи, или сразу мясо с овощами,. И довожу вегетарианцам, что кроме зелени, есть еще и рыба и молоко и сыр.
Абсолютно аналогично , ну жрете вы что то одно, и ради бога, только если вы всю жизнь готовы жрать траву и давится, не называйте человека который рассуждает о чем то кроме вашей травы -сыроедом, мясоедом, рыбоедом И так далее, так как в отличии от зацикленного вегетарианца человек просто ест что он хочет.
Яблочники, маководы... да любой человек освоивший несколько систем-вас еще научит как с виндой обращаться, а вы так и будете желчью исходит, давиться но грызть..... годами сидя на семерке, и старом железе, и троллить по любому поводу любую тему, и , я цитирую, кончать от самолюбования собственным словоблудием.Sensei, Raztrend, Sten Up, INGI -дальше какие планы, после карьеры ретушера , войдете в образ кого? Анны Сергеевны ?