Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
кроме десктопа, ещё и бук был, которому 2я активация и досталась, в принципе не лишня. но вот третья-то нафига? ладно бы ещё бесплатная, но ведь...

Так продай кому нить одну активацию.
Re[Rafael Fomenko]:
:D эт точно. А по теме, реально контраст, насыщенность и яркость работают по-другому, более нежно и тонко - молодцы.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А если в реестре вытереть ветку - то вечный кайф :D

Совесть не позволяет.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Так продай кому нить одну активацию.

некому пока. К тому же, "чтобы продать что-нибудь ненужное", нада купить сначала
Re[dm1967]:
Продать то можно. Хотя это и нарушает лицензионное соглашение. Только вот для активации требуется введение логина и пароля от аккаунта на офсайте. Хм, я бы не стал делиться такой информацией с покупателем. Или существует другой способ активации?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Совесть не позволяет.

Это тут не при этом. Люди специально делают чтоб другие люди могли пользоваться. А ты их труды совестью на нет сводишь
Re[Rafael Fomenko]:
Не понял, а это еще что за:

Не помню, чтобы на такое соглашался.
Понятно, что можно отключить. Но зачем по умолчанию стали впихивать?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес

Подробнее

Да очень удобно сделали! Я оценил уже. Любую папку тыкаешь правой и говоришь - открыть в С1. Очень шустро получается.
Re[dm1967]:
Новая кривая Luma.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да очень удобно сделали! Я оценил уже. Любую папку тыкаешь правой и говоришь - открыть в С1. Очень шустро получается.

Возможно. Но у каждого свои понятия об удобстве и мне данная опция совершенно ни к чему. Отключил.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес

Понятно, что можно отключить. Но зачем по умолчанию стали впихивать?

Подробнее

А это где?
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Новая кривая Luma.

ну не знаю... визуально ничего такого не приметил
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
А это где?

Где отключать?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Где отключать?

сначала включать где?
Re[dm1967]:
Re[dm1967]:
Клонируйте фотоснимок. В первом варианте сделайте S-образную кривую в CURVE в закладке RGB, а во втором - такую же кривую, только в закладке LUMA. В ы приятно удивитесь разнице.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Клонируйте фотоснимок. В первом варианте сделайте S-образную кривую в LEVELS в закладке RGB, а во втором - такую же кривую, только в закладке LUMA. В ы приятно удивитесь разнице.

))) не заметил сперва
Re[Rafael Fomenko]:

установил 9, стер 8, но он ругается типа не настоящая девятка. в настройках "обработчик по умолчанию" стоит цифра 9.

подскажите чего куда жать
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry

установил 9, стер 8...

Сделать наоборот
Re[Rafael Fomenko]:
не, один фиг.

когда выскакивает окно активации, там где надо выбирать пробную версию , горделиво светить название С1 8, я хз с чем это связано.

но восьмерка потёрта начисто. переустанавливал уже дважды.

кароч даже тут нормально обновить не могут, тупо устанавливают паралелько вторую версию :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.