от: dm1967
о как бабла-то понадобилось.
Не понял кому бабло понадобилось, но на всякий случай бабку решил проявить. Правда лукавлю на счёт всякого случая, так как решил пойти от обратного - РАВ чужеродный для меня взять, с Пентакса.

о как бабла-то понадобилось.

от: Rafael Fomenko
Не понял кому бабло понадобилось, но на всякий случай бабку решил проявить. Правда лукавлю на счёт всякого случая, так как решил пойти от обратного - РАВ чужеродный для меня взять, с Пентакса.
от:Rafael Fomenko
Ну вот "зеленочка" с С1. Вроде как и не плохо по цвету. И даже может лучше чем в предыдущей версии.Подробнее
от:dm1967
капчеторговцам.
апгрейд с 7 на 8, если мне не изменяет память, стоил на треть дешевле(что-то между 60 и 70 у.е), чем апгрейд с 8 на 9 за который теперь просят 99 у.е. ...
правда тогда было 2 активации, а щас три, но нафига мне третий комп??? Две активации было самое то.Подробнее
Так же попробовал "проблему серого" на 9-й версии
Может чуть лучше, но всё равно осталась. С1-цы же советую контрастом баловаться от -30 до +30.
При том что нового в новой версии я то для себя и не нашел (пока). Может только чуть лучше с работой с контрастом стало. Автомат так же экспу задирает непонятно куда, а на пересветы плюет при этом.

капчеторговцам.
апгрейд с 7 на 8, если мне не изменяет память, стоил на треть дешевле(что-то между 60 и 70 у.е), чем апгрейд с 8 на 9 за который теперь просят 99 у.е. ...
а обработчик обновлял или нет?
Если обновить обработчик, серости при контрасте в минус нету
а обработчик обновлял или нет?
от: Балбес
А разве он не по умолчанию ставится в настройках девятым? У меня так и было.

от:Балбес
У меня сразу вот так было:
Может это потому, что я предварительно и начисто снёс восьмую?Подробнее
69 UER раньше апгрейды стоили.
Мне и вторая никогда не была нужна.![]()
Если в процессе покупки ввести специальный код, то скинут 10 евро.
Мне и вторая никогда не была нужна.![]()
Если в процессе покупки ввести специальный код, то скинут 10 евро.