Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
о как бабла-то понадобилось.

Не понял кому бабло понадобилось, но на всякий случай бабку решил проявить. Правда лукавлю на счёт всякого случая, так как решил пойти от обратного - РАВ чужеродный для меня взять, с Пентакса.

Re[Sanchis]:
Так же попробовал "проблему серого" на 9-й версии

Может чуть лучше, но всё равно осталась. С1-цы же советую контрастом баловаться от -30 до +30.
Re[Greensnake]:
Ну вот "зеленочка" с С1. Вроде как и не плохо по цвету. И даже может лучше чем в предыдущей версии.

Re[Greensnake]:
Вот с домом фото. Глянь, одна с РАВа проявлена в С1. другая - с фота, проявлена самой камерой

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не понял кому бабло понадобилось, но на всякий случай бабку решил проявить. Правда лукавлю на счёт всякого случая, так как решил пойти от обратного - РАВ чужеродный для меня взять, с Пентакса.

капчеторговцам.
апгрейд с 7 на 8, если мне не изменяет память, стоил на треть дешевле(что-то между 60 и 70 у.е), чем апгрейд с 8 на 9 за который теперь просят 99 у.е. ...

правда тогда было 2 активации, а щас три, но нафига мне третий комп??? Две активации было самое то.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Ну вот "зеленочка" с С1. Вроде как и не плохо по цвету. И даже может лучше чем в предыдущей версии.

Подробнее

на первый взгляд-запускается быстрее раза в два чем 8-ка, работа с чёткостью стала более нежнее, по интерфейсу изменений не видно.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
капчеторговцам.
апгрейд с 7 на 8, если мне не изменяет память, стоил на треть дешевле(что-то между 60 и 70 у.е), чем апгрейд с 8 на 9 за который теперь просят 99 у.е. ...

правда тогда было 2 активации, а щас три, но нафига мне третий комп??? Две активации было самое то.

Подробнее

При том что нового в новой версии я то для себя и не нашел (пока). Может только чуть лучше с работой с контрастом стало. Автомат так же экспу задирает непонятно куда, а на пересветы плюет при этом.
Re[Rafael Fomenko]:
Так что, никто не знает как ускорить отображение содержимого папок?
Напомню, что, к примеру, Бридж это делает в разы быстрее.
Может есть способ установить отображение встроенных жепегов, как в Faststone?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Так же попробовал "проблему серого" на 9-й версии

Может чуть лучше, но всё равно осталась. С1-цы же советую контрастом баловаться от -30 до +30.

а обработчик обновлял или нет?
Если обновить обработчик, серости при контрасте в минус нету
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
При том что нового в новой версии я то для себя и не нашел (пока). Может только чуть лучше с работой с контрастом стало. Автомат так же экспу задирает непонятно куда, а на пересветы плюет при этом.

выделенный цвет в редакторе цвета преобразуется, при желании, в отдельный слой! Славная штука!!!
Re[dm1967]:
Цитата:
капчеторговцам.

69 UER раньше апгрейды стоили.
Re[dm1967]:
Цитата:
Если обновить обработчик, серости при контрасте в минус нету

Вроде все обновлял, даже УСБ поставил, хочу попробоватьнапрямую камеру подключить/поснимать.
Re[dm1967]:
Цитата:

А разве он не по умолчанию ставится в настройках девятым? У меня так и было.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А разве он не по умолчанию ставится в настройках девятым? У меня так и было.

в восьмёрке обработчик для каждой фотографии с седьмого до восьмого также вручную приходилось обновлять
Re[dm1967]:
У меня сразу вот так было:

Может это потому, что я предварительно и начисто снёс восьмую?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
У меня сразу вот так было:

Может это потому, что я предварительно и начисто снёс восьмую?

Подробнее

очень даже может быть
Re[Балбес]:
Цитата:
69 UER раньше апгрейды стоили.

во-во. тридцаточку накинули, добавили 3-ю активацию, мне, например, не нужную.
Re[dm1967]:
Мне и вторая никогда не была нужна.
Если в процессе покупки ввести специальный код, то скинут 10 евро.
Re[Балбес]:
Цитата:

кроме десктопа, ещё и бук был, которому 2я активация и досталась, в принципе не лишня. но вот третья-то нафига? ладно бы ещё бесплатная, но ведь...
Re[Балбес]:
Цитата:

А если в реестре вытереть ветку - то вечный кайф :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.