Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 4121 - 4140
Re[R_Yosha]:
Спасибо,сейчас попробую.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Кенон пробовали при оговоренных условиях?
Как только пасмурная погода настанет - попробую.
Re[Балбес]:
Так называемая проблема красного и синего выплывает когда непонятки со светом :)
С дымкой на небе, да, этого эффекта больше. Тени синеют а розовое обычно видно на лицах
В остальных случаях частенько проявляется когда крутишь контраст и насыщенность, Инструменты свет и тень тоже могут влиять ели накрутить сильно. Даже с искусственным светом.
\а вообще если же света много и экспозиция правильная то как правило норм.
А с энергосберегайкой другая история, у нее баланс кривой красный как правило убит, лезет зелень причем нелинейная :)
С дымкой на небе, да, этого эффекта больше. Тени синеют а розовое обычно видно на лицах
В остальных случаях частенько проявляется когда крутишь контраст и насыщенность, Инструменты свет и тень тоже могут влиять ели накрутить сильно. Даже с искусственным светом.
\а вообще если же света много и экспозиция правильная то как правило норм.
А с энергосберегайкой другая история, у нее баланс кривой красный как правило убит, лезет зелень причем нелинейная :)
Re[Rafael Fomenko]:
Вопрос по импортированию файлов и данных обработки! На Диске С, в папке Мои фотографии программа создала каталог для этих целей, который постоянно растёт в объёмах! Так как диск С у меня SSD, то встаёт вопрос о переносе этой папки на обычный диск, но не пойму как это сделать?
Re[НИКОНорыч]:
Путем обычного копирования, проводником или тотал-коммандером.
Re[iTuner]:
Спасибо что так подробно всё описал, но я на цвет в С1 не жалуюсь. Хоть он у неё "свой". Кстати, у ФШ (АКР) тоже цвет свой, так же на глаз можно узнать и ДТ. Вот с ДхО, РТ и РС труднее, может тогда получается что у них и есть тот "правильный цвет", который все ищут?!
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Путем обычного копирования, проводником или тотал-коммандером.
А данные о новых импортированных файлах и обработках, опять будут записываться в старое место на С диске? И я сомневаюсь, что потом программа найдёт перемещённую папку.....
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Спасибо что так подробно всё описал, но я на цвет в С1 не жалуюсь. Хоть он у неё "свой". Кстати, у ФШ (АКР) тоже цвет свой, так же на глаз можно узнать и ДТ. Вот с ДхО, РТ и РС труднее, может тогда получается что у них и есть тот "правильный цвет", который все ищут?!Подробнее
Когда с капчей удается "договориться", цвет у нее красивый и резкость хорошая. Но есть закидоны, которые усложняют жизнь.
ACR - химия, там все среднеприлично, но очень редко бывает действительно хорошо.
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
А данные о новых импортированных файлах и обработках, опять будут записываться в старое место на С диске? И я сомневаюсь, что потом программа найдёт перемещённую папку.....
Так предварительно надо программу перенастроить на ту "папку" в которой в последующем будет храниться "архив".
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Так предварительно надо программу перенастроить на ту "папку" в которой в последующем будет храниться "архив".
Сансей - научи!!! :)
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Когда с капчей удается "договориться", цвет у нее красивый и резкость хорошая. Но есть закидоны, которые усложняют жизнь.
ACR - химия, там все среднеприлично, но очень редко бывает действительно хорошо.Подробнее
Резкость в С1, я бы сказал, самая лучшая! И шаманить не надо. А вот цвет видать на уровне "ядра" сделан для цифро-задниц (и желательно в студии снимать (я так думаю)). Отсюда негодования.
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Сансей - научи!!! :)
Это как то не по нашему...
Вот все настройки папок назначения

Re[Rafael Fomenko]:
это я для балбеса дал инфу чтобы легче было искать красноту и синеву :)
меня в большинстве случаев все устраивает, фактически С1 мой единственный проявщик и не только проявщик,
DPP держу для приличия иногда открываю чтобы посмотреть как Canon видит картинку которую я снял :) И еще она выдает полностью всю инфу о настройках камеры для кадра, включая настройки вспышки, чего никакие EXIF менеджеры не умеют..
Только на днях впервые поставил DXO 10(раньше какую то более раннюю тоже пробовал но снес сразу) для посмотреть что оно может, но она очень напоминает DPP по картинке и может не очень то много :)
LR есть но только чтобы было. Не работаю в ней с момента появления у меня С1. ACR не использую тоже с тех же времен.
Фотошоп у меня только для ретуши,
меня в большинстве случаев все устраивает, фактически С1 мой единственный проявщик и не только проявщик,
DPP держу для приличия иногда открываю чтобы посмотреть как Canon видит картинку которую я снял :) И еще она выдает полностью всю инфу о настройках камеры для кадра, включая настройки вспышки, чего никакие EXIF менеджеры не умеют..
Только на днях впервые поставил DXO 10(раньше какую то более раннюю тоже пробовал но снес сразу) для посмотреть что оно может, но она очень напоминает DPP по картинке и может не очень то много :)
LR есть но только чтобы было. Не работаю в ней с момента появления у меня С1. ACR не использую тоже с тех же времен.
Фотошоп у меня только для ретуши,
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
ACR - химия, там все среднеприлично, но очень редко бывает действительно хорошо.Подробнее
В АСR хорошо иногда бывает, но на действительность практически никогда не похоже. Всегда какой то предмет выглядит не натурально. Особенно бьет цвет бикини на пляжах. Небо море натянул - либо волосы не того тона что в жизни, либо купальник ...какой то не мой... Причем что с пятака что с никонора. С капчей оне нет такого гемора.
Re[Rafael Fomenko]:
8.3.2
Re[Rafael Fomenko]:
Вроде 8.3.1 по прежнему
Re[SerG]:
от: SerG
Вроде 8.3.1 по прежнему
мас?
Re[Rafael Fomenko]:
Да, мак. Специально на сайте переключал версию для винды, но там тоже была 8.3.1 :(
Re[Rafael Fomenko]:
Все разобрался, версия сверху на баннере 8.3.1, а в файле 8.3.2.
Веб мастера проспали новую под-версию )))
Веб мастера проспали новую под-версию )))