Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[dm1967]:
Есть там спираль на самом деле.

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вот вам инструкция на 1,2,3. Всё очень просто

Подробнее

Спасибо,вроде пошло...!!!)
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Не поленился, попробовал iq180 , действительно лучше...

Просветите, о чём речь? Похоже я чего то не знаю. Что за iq180, и где это взять? Тоже хочу попробовать.
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Просветите, о чём речь? Похоже я чего то не знаю. Что за iq180, и где это взять? Тоже хочу попробовать.

$40K+ и всех делов.
Re[Nero59]:
Цитата:

В закладке цветового профиля ( три кольца слева вверху) можно вместо Generic выбрать профиль фэйзвана iq180. Можно и другие профили попробовать.
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha

Подробнее

Действительно. Есть!

Re[Oleg Panov]:
Цитата:
от: Oleg Panov
Спасибо,вроде пошло...!!!)

Фух-х, отлягло... :D
Re[Greensnake]:
Цитата:
В закладке цветового профиля ( три кольца слева вверху) можно вместо Generic выбрать профиль фэйзвана iq180. Можно и другие профили попробовать.

Про профили то я знаю. Но у меня там нет iq180.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
У них задача - иметь софт для своей системы
остальное, судя по всему, бонусом:)

и мне кажется, любой, кто юзает капчу, узнает портрет. обработанный в С1, даже если он снят не сторонней камерой :)
цветовой баланс все равно примерно тот же

розовое и с родных задников лезет :))

Подробнее

Ага, они считают красный оттенок не багой а фичей. Ну видят так цвет )) Мне думается это такой кодак-стайл. Там тоже все краснило.
Re[vetroff]:
Откроем красный канал и совсем немного изменим положение кривой:

И сразу получаем нужный нам результат:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Откроем красный канал и совсем немного изменим положение кривой:

И сразу получаем нужный нам результат:

Подробнее

Таки да. Вариантов масса. Кривые. Уровни. Цветовой баланс. У меня корректировка уровня красного сделана по умолчанию.
Re[Nero59]:
Цитата:
Про профили то я знаю. Но у меня там нет iq180.

Re[Greensnake]:
Цитата:

Вот те же самые морды, с теми же самыми настройками, но с iq180

Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha

Да, есть. Для тех, как я полагаю, кто при кадрировании больше доверяет математической гармонии.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Да, есть. Для тех, как я полагаю, кто при кадрировании больше доверяет математической гармонии.

На это, так или иначе полагаются ВСЕ Гармония это не только та что у гармониста ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Это да. Хотя я при кадрировании в основном полагаюсь на соотношение 3:2. А тут, как оказалось, можно поразить заказчика кадром, выстроенным в соответствии с со спиралью Фибоначчи.
Пусть тогда разработчик внедрит раскадровку с помощью лемнискаты Бернулли или овалов Кассини.
Re[Балбес]:
Правило третей - это упрощенный вариант золотого сечения. Последнее тоже появилось в С1 8.3. И это радует.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Правило третей - это упрощенный вариант золотого сечения.

Сие мне известно. Но всё же, на мой взгляд, следует стремиться к тому, чтобы строить кадр по возможности без программных математически выверенных подсказок. То есть у хорошего фотографа все эти сечения и спирали должны быть встроены в глаз.
Re[Rafael Fomenko]:
что то к моей 70d профиль от iq180 как то не катит,
розовый превратился в морковь зеленое в серое :))

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
что то к моей 70d профиль от iq180 как то не катит,

Так в этом главная проблема капчи, что в ней и родное не катит, и чужое не катит. Все нужно подбирать и корректировать. Мне iq180 подошел для никона и при съемке на солнечном свету. У вас и аппарат другой, и освещение искусственное, надо что то другое к нему искать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.