от: iTuner
уже писал :)) молчок в ответ :))
Я тоже обращался к ним недавно. И тоже ответа не последовало. Такое ощущение, что разработчик таким образом присоединился к санкциям.
уже писал :)) молчок в ответ :))
от:Rafael Fomenko
Что пишут буржуи на это счёт. Т.е. в переводе на чисто русско-матерный делается это так: (немного через зад) пишется всё что хочется написать, после нажимается на триполоски (типа Адидас но по горизонтали) и выбирается [color=darkblue]Подробнее

перо на литиевой батарейке
от:Балбес
Всегда забываю, где в дебрях офсайта спрятана информация об изменениях и исправлениях в новых версиях. 8.2.2 вышла,хотел почитать, чего там поправили, а найти не могу, хоть ты тресни!
А, всё, нашел.Подробнее
от:iTuner
Бета пользователи WIN10/64 отзовитесь :)
Как хорошо/плохо работает С1 в десятке ?
Есть какие нибудь нюансы?
Уже начали официально резервировать обновление с WIN8.1 до WIN10
не будет ли хуже? :)Подробнее
от:iTuner
Бета пользователи WIN10/64 отзовитесь :)
Как хорошо/плохо работает С1 в десятке ?
Есть какие нибудь нюансы?
Уже начали официально резервировать обновление с WIN8.1 до WIN10
не будет ли хуже? :)Подробнее
от:Alekzandr
Я пока на виртуалке W10/64 смотрю,потом ее бесплатно всем обещают дать (как обновление). Могу в принципе попробовать установить и С1 покрутить на ней. Но w10 будет еще и 86 разрядная, вот это што за зверь - х.з.Подробнее

В общем я уже зарезервировал обновление,жду када предложат обновиться :)
Х86 это 32 битная[/img]
не торопись, они кажный день чего-нибудь обновляют, да и плюшки там основные для сетевых администраторов, ну правда интерфейс гибридный сделали ( шаг назад в сторону w7 но с сохранением Метро) и новый браузер супербыстрый пропагандируют. Но по честности пока у меня ничего не упало пока, тестирую на на средней ERP-системе и вот С1 попробовал, то ли сессию старую загрузил давно не видел, толи еше что, но картинки вкусно-хорошо кажет, не падает, даже ОпенСл поддерживается и работает (на виртуалке).
В принципе получить ее нет особых проблем, надо в техподдержку вступить,если есть логин MS. то он годится. Доступно как обновление так и ИСО-файл 3,5 гб. Я через него на виртуалку ставил, если че, могу куда-нибудь залить, пока не удалил.
а про х86 не подумалПодробнее
не торопись, они кажный день чего-нибудь обновляют, да и плюшки там основные для сетевых администраторов, ну правда интерфейс гибридный сделали ( шаг назад в сторону w7 но с сохранением Метро) и новый браузер супербыстрый пропагандируют. Но по честности пока у меня ничего не упало пока, тестирую на на средней ERP-системе и вот С1 попробовал, то ли сессию старую загрузил давно не видел, толи еше что, но картинки вкусно-хорошо кажет, не падает, даже ОпенСл поддерживается и работает (на виртуалке).
В принципе получить ее нет особых проблем, надо в техподдержку вступить,если есть логин MS. то он годится. Доступно как обновление так и ИСО-файл 3,5 гб. Я через него на виртуалку ставил, если че, могу куда-нибудь залить, пока не удалил.
а про х86 не подумалПодробнее