Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну я бы не сказал что как ДхО. У меня отклик за нимает долю секунды. Но уже немного совсем осталось чтоб догнать ДхО. Надо абгрейдится на 4 и более Гига памяти и на видюху с ОпенДжиЭлом.

- у меня 6 ядер и 8Гб памяти, видюха 650Ti c 2Гб на борту. Даже тормозной DXO работает быстрее, чем новая капча.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- у меня 6 ядер и 8Гб памяти, видюха 650Ti c 2Гб на борту. Даже тормозной DXO работает быстрее, чем новая капча.

Ага... значит получается наоборот. У меня 2 оперативы и видюха даже не знает что такое Опен и что ЖЛ и работает шустрее, как я понимаю. Единственное что - открывает долго фото на экран.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ага... значит получается наоборот. У меня 2 оперативы и видюха даже не знает что такое Опен и что ЖЛ и работает шустрее, как я понимаю. Единственное что - открывает долго фото на экран.

- открывает без задержек. Но если двину какой ползунок, то изменения очень долго применяются ( долго просчитывает).
Re[Greensnake]:
4 ядра, 16 Гб, GTX 760, 2 Гб. Реакция на ползунки почти моментальная (не более трети секунды).
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
4 ядра, 16 Гб, GTX 760, 2 Гб. Реакция на ползунки почти моментальная (не более трети секунды).

- посмотрю вечером настройки, но вроде там ничего особенного не заметил. 7ка не тормозила. Сама конвертация идет примерно как в семерке, 24Мп несколько секунд.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я думаю сделают они скидку. Не так уж и хорошо С1 продается, как кажется. 90% русских сидят на халяве 60 дневной.

пока отказывают, подожду общую скидку:

Dear Ygrok,
We don’t have any discounts on Pro 8 at the moment
Best regards,
Casper Clemmensen
Marketing
Connect with Phase One on.
Re[Балбес]:
Про скорость : по умолчанию ускорение оказалось выключенным. Включил, все летает.
Задолбали постоянные падения, независимо от наличия или отсутствия ускорения. Самый глюкавый конвертор из тех, что я пробовал, падучесть капчи это уже традиция. Меняются компы, системы, версии капчи, но она все падает и падает. Потестил еще с десяток фото в разных режимах - картинка явно хуже, чем из DXO или апертуры. Снесу нафиг, не мой это конвертор.
Re[Rafael Fomenko]:
Ничего не падает все торчком :))
Железка собрана на заводе. ничего не менялось и по нынешним меркам простенькая
Ноут
CPU i5-3317U со встроенной графикой
RAM 6Gb одной планкой
HDD 500Gb
GPU GT-620M 1Gb
внешний монитор настроен на работу только с дискретным видео процессором

WIN 8.1-64 (предустановленная 8.0 с установленным после обновлением 8.1, одноязычная)

есть свои нюансы в моей системе, которые принял как неизбежность (например любовь С1 7(и 8) к моей беспроводной клаве, она почему то не хочет делить ее с виндой :)) ) но в общем работает хорошо
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Ничего не падает все торчком :))
Железка собрана на заводе. ничего не менялось и по нынешним меркам простенькая
Ноут
CPU i5-3317U со встроенной графикой
RAM 6Gb одной планкой
HDD 500Gb
GPU GT-620M 1Gb
внешний монитор настроен на работу только с дискретным видео процессором

WIN 8.1-64 (предустановленная 8.0 с установленным после обновлением 8.1, одноязычная)

есть свои нюансы в моей системе, которые принял как неизбежность (например любовь С1 7(и 8) к моей беспроводной клаве, она почему то не хочет делить ее с виндой :)) ) но в общем работает хорошо

Подробнее

Ну спасибо за поддержку Хоть есть второй человек у кого С1 не падает. Я конечно в слоях там не заковыривался и не делаю ретушь многоскурупулёзную. Чаще всего просто проявляю с уборкой пару бычков или огромного прыща по самому центру носа.

А беспроводную твою клаву я помню :D Я бы дал свою попробовать - так ты вне досягаемости сигнала.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
пока отказывают, подожду общую скидку:

Dear Ygrok,
We don’t have any discounts on Pro 8 at the moment
Best regards,
Casper Clemmensen
Marketing
Connect with Phase One on.

Ну что я могу сказать... - Жадобы :!: (вроде как рифмуется с другими (Адобэ))
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Про скорость : по умолчанию ускорение оказалось выключенным. Включил, все летает.
Задолбали постоянные падения, независимо от наличия или отсутствия ускорения. Самый глюкавый конвертор из тех, что я пробовал, падучесть капчи это уже традиция. Меняются компы, системы, версии капчи, но она все падает и падает. Потестил еще с десяток фото в разных режимах - картинка явно хуже, чем из DXO или апертуры. Снесу нафиг, не мой это конвертор.

Подробнее

Попробуйте мак как нибуть. Я уже лет как 10 перешел. всех друзей перевел. Нервные клетки дороже.
Re[vetroff]:
Цитата:
от: vetroff
Попробуйте мак как нибуть. Я уже лет как 10 перешел. всех друзей перевел. Нервные клетки дороже.

- у меня есть мак и апертурой периодически пользуюсь. Иногда в ней хороший результат, но она тоже не без греха, в других конверторах бывает лучше.
Касаемо глюков, то в маке их не меньше. И интерфейс маковский для глаз тяжелый, утомительно работать - шрифты мелкие и мутные, масштабирование невозможно. Из-за усталости глаз на маке работать предпочитаю на писюке.
Re[Rafael Fomenko]:
дел
Re[Rafael Fomenko]:
Может кто подскажет почему С1 -7 не видит файлы с расширением ARW?
Re[vivaldi]:
Цитата:
от: vivaldi
Может кто подскажет почему С1 -7 не видит файлы с расширением ARW?

- ARW видит, у меня сони. Может не видеть только с конкретной модели, если она не поддерживается конвертором. Список поддерживаемых камер смотрите на офсайте.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Ну спасибо за поддержку Хоть есть второй человек у кого С1 не падает. Я конечно в слоях там не заковыривался и не делаю ретушь многоскурупулёзную. Чаще всего просто проявляю с уборкой пару бычков или огромного прыща по самому центру носа.

А беспроводную твою клаву я помню :D Я бы дал свою попробовать - так ты вне досягаемости сигнала.

Подробнее

клавдия старая, у нее и с поиском виндозы частенько конфликт случается
но она удобная и живучая (Logitech DiNovo первой версии)
я давно не парюсь, просто выключаю С1 когда печатаю в виндозе,
в самой C1 клавиатура нормально работает и без С1 в виндозе тоже норм :)

ретуши я тоже много не делаю, не больше трех слоев и 100 точек пыли на предметке :))

с краснотой и синевой борюсь правильной экспозицией, в этом мне значительно проще, я сразу в С1 снимаю
проявляю с флешки последнее время не часто
а еще мне нравится ненастоящий скинтон из С1 больше чем настоящий в подавляющем большинстве случаев
в общем оно мне подходит :)

PS
падала С1-7 когда впервые ее поставил после С1-6, не помню какая версия, потом нормализовалось
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
клавдия старая, у нее и с поиском виндозы частенько конфликт случается
но она удобная и живучая (Logitech DiNovo первой версии)
я давно не парюсь, просто выключаю С1 когда печатаю в виндозе,
в самой C1 клавиатура нормально работает и без С1 в виндозе тоже норм :)

ретуши я тоже много не делаю, не больше трех слоев и 100 точек пыли на предметке :))

с краснотой и синевой борюсь правильной экспозицией, в этом мне значительно проще, я сразу в С1 снимаю
проявляю с флешки последнее время не часто
а еще мне нравится ненастоящий скинтон из С1 больше чем настоящий в подавляющем большинстве случаев
в общем оно мне подходит :)

PS
падала С1-7 когда впервые ее поставил после С1-6, не помню какая версия, потом нормализовалось

Подробнее

Хитренький какой :D А у меня моя 350-ка с С1 друг друга по проводу не понимали никогда, сколько не пробовал. А потом с 5-ком я уж и не пробовал. Хотя предметку снимать очень удобно! Да и моделей можно - если студия своя, никуда не ты не модель не торопятся и у тебя оборудован маленький журнальный столик на колёсиках. ...хотя в темноте может падать, не только С1, но и комп, и ты сам, и модель, тьфу 3 раза :D

А клава с мышью у меня ещё допотопней, с таким большим датчиком-приёмо-передатчиком на конце УСБишного провода, но работают на всех системах совершенно безкопризно, даже с кухни долетает сигнал - громкость музона можно регулировать
Re[Rafael Fomenko]:
Снесу, наверное, нафиг С1. Глюков нет, работает стабильно, не лагает, но, блин, с цветом что-то не то. Может руки кривые, но сравнение дефолтной картинки в С1 и простейшем viewNX для меня лично не в пользу С1. С1 оставлю для особых случаев. Как поставил восьмерку, был полный восторг, сейчас как то поостыл.
Может, я что не так делаю? Подскажите, какие параметры по дефолту вы ставите? Какой профиль, резкозть и т.д? Камера Никон.
ЗЫ для наглядности могу картинку привести из разных программ, но вечером, может, что подскажете....
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:

от:Мадам Помпидур
Снесу, наверное, нафиг С1. Глюков нет, работает стабильно, не лагает, но, блин, с цветом что-то не то. Может руки кривые, но сравнение дефолтной картинки в С1 и простейшем viewNX для меня лично не в пользу С1. С1 оставлю для особых случаев. Как поставила восьмерку, был полный восторг, сейчас как то поостыл.
Может, я что не так делаю? Подскажите, какие параметры по дефолту вы ставите? Какой профиль, резкозть и т.д? Камера Никон.
ЗЫ для наглядности могу картинку привести из разных программ, но вечером, может, что подскажете....

Подробнее

Да можно было бы и РАВчик к сообщению прикрепить.

полностью АВТОматная улыбка
Re[Greensnake]:
Спасибо, у меня тоже Sony а77М2, и вот её файлы не поддерживает 7. Я уже поставил 8 и всё запыхтело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта