Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[R_Yosha]:
thx )

йоптить столько вкусного !!
наконец то точки крайние на кривые добавили.
local adjustment прям глаза разбегаются

кароч phaseone`вцы молотки !))
Re[hop07]:
Да, от вкусностей голова кругом.
Интересно, что значит "авто"-кривая в бэйс характеристикс? Что-то разницы между ней и между филм стандарт даже по цифрам не вижу.
Re[Rafael Fomenko]:
Являюсь официальным зарегистрированным пользователем Capture One Pro7. Сделал запрос в Phase One насчет оплаты 8-ки . Ответили, что скидка в этом случае может быть значительной ,а цена составит 69 евро.
Re[Rafael Fomenko]:
Ура! Завтра стану беднее на 3394 рублей. Только вот workspace от седьмой вряд ли подойдёт на восьмую, а как делать это уже давно забыл. Но ничего, будет чем вечером заняться.
Фоменко, создавай новую тему, там будем теперь на C1 ругаться.
Re[Rafael Fomenko]:
Поставил 8-ю версию.Пока триал.Надо попробовать. Все настройки и всё рабочее пространство с 7-ки перешло на 8-ку. При установке я лишь поставил галочку : сохранить... Есть изменения. Будем разбираться.
Re[Rafael Fomenko]:
КРУТО!!!!! Такое впечатление, что старые фотографии стали другими, лучше,чем были раньше. Честно говоря, последнее время плюнул на С1, т.к. выдавать она стала какой-то ужас ужасный. Даже простейший ViewNX давал картинку по умолчанию на порядок лучше. Будем осваивать новые возможности.
Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
Все настройки и всё рабочее пространство с 7-ки перешло на 8-ку.

Ставили поверх семёрки, ничего не удаляя?
Re[Балбес]:
Можно и так. Но воркспэйс от 7 ничего не знает о новых инструментах 8.
Re[Балбес]:
Ничего не удалял. 8 встала отдельной программой,но все настройки перешли от7. Так мне порекомендовали в Phase One. Со временем 7-ку можно наверное удалить.
Re[]:
Кто нибудь пробовал без 25% НДС купить? Реально доказать буржуям, что Россия це не Эуропа? :D
Re[Rafael Fomenko]:
Здесь все изменения : http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One.aspx
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Воркспэйс от 7 ничего не знает о новых инструментах 8.

Вот и я о том же. Лучше снесу всё, да 8 начисто поставлю. Ну, покопаюсь полсача-час, настройки восстанавливая и рабпространство составляя. А то всяко бывает, поставишь 8 рядом с 7, затем 7 удалишь, а она с собой унесёт чего нужного для 8.
Re[Балбес]:
Я конечно уточню этот момент. Но ,всего скорей,7 -ку можно смело удалять. Всё, что можно, уже перешло (копия) в 8-ку. А так - это совершенно самостоятельные программы.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Кто нибудь пробовал без 25% НДС купить? Реально доказать буржуям, что Россия це не Эуропа? :D

Ничего доказывать не надо, цены на сайте указаны без НДС, поэтому покупатели из-вне Европы его не платят и покупают по указанным ценам.
[quot]VALUE-ADDED TAX
EUROPEAN UNION (EU) CITIZENS CHARGED 25% VAT
You can buy without paying VAT when following conditions apply:

You are buying from outside the EU.
Your company is in the EU (but outside Denmark) and has a valid VAT no.
You have entered your VAT no. on your Phase One profile before or during the purchasing process.[/quot]
гугл-переводчик
[quot]НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
Европейский союз (ЕС ) ЖИТЕЛИ взимается 25% НДС
Вы можете купить без уплаты НДС при следующие условия:

Вы покупаете за пределами ЕС .
Ваша компания находится в ЕС ( но за пределами Дании ) и имеет действительный НДС нет .
Вы ввели свой ​​НДС не . на этапе Один профиль до или во время процесса покупки .[/quot]
Re[дошли]:
Меня другое беспокоит - на днях купил обновление до C1 express 7, а сегодня что с 6й, что с 7й обновиться до Pro 69 евро. Кроме того, express уже не поддерживается, новые камеры добавлять не будут и в ближайшем будущем волей-неволей придется покупать Pro. Написал письмо в магазин, где купил обновление, с просьбой отменить его и обновить 6 версию сразу до 8й с доплатой. Если откажут, напишу в Phase one, чтоб сделали скидку или еще каким-то образом порадовали меня :D
Re[дошли]:
Спс. Почему то думал, что цена с учетом налога указана.
Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
Всё, что можно, уже перешло (копия) в 8-ку.

И глюки семёрки тоже. А таких немало было за два года у меня. Но это вряд ли, конечно. Но всё же я лучше смету 7 и все её следы и поставлю 8 в девственном виде.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
...Фоменко, создавай новую тему, там будем теперь на C1 ругаться.

подправить название может только
Re[Rafael Fomenko]:
Для юзеров Сони - праздничек.
http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One-for-Sony.aspx

Capture One Express for Sony - FREE
Апгрейд до Capture One Pro 8 for Sony - 23 Евро
Re[Rafael Fomenko]:
Capture One Pro 8 не открывает sRAW с D810, просто вылетает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта