Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Надеюсь, что так оно и есть, но на официальной странице русского языка нет.

Русский есть, и на официальном сайте это указано. Смотрите подчёркнутое красным.
Re[Rafael Fomenko]:
спасибо всем. оплатил. все прошло нормально.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я не думаю что кто то из профессионалов, работающих с С1, пользуется вообще Авто-режимом. Авто хорош: в РТ, ДхО, ну может в ДТ.
А чтоб не участвовали другие режимы надо клацать их отдельно в окне настроек.

Подробнее

поддерживаю, в С1 как обрабатываются фото в авто-режиме мне абсолютно не нравится, только ручной дает достойный результат.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
спасибо всем. оплатил. все прошло нормально.

Ух ты! Спасибо, что вовремя обратили внимание! А то я пару месяцев назад увидел, что цена упала и дай, думаю, куплю. Пошёл покупать и ... ...не успел. Опять она больше 200 баксов стоить стала. Думаю не, за такие деньги черезчур.

А ща опять 114 евриков. Сносно, справедливо вполне.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Ух ты! Спасибо, что вовремя обратили внимание! А то я пару месяцев назад увидел, что цена упала и дай, думаю, куплю. Пошёл покупать и ... ...не успел. Опять она больше 200 баксов стоить стала. Думаю не, за такие деньги черезчур.

А ща опять 114 евриков. Сносно, справедливо вполне.

Подробнее

Слава разработчикам, CO7 можно использовать вечно абсолютно бесплатно регулярно сбрасывая счетчик триал-периода на новые 60 дней одним ключем в реестре.
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Слава разработчикам, CO7 можно использовать вечно абсолютно бесплатно регулярно сбрасывая счетчик триал-периода на новые 60 дней одним ключем в реестре.

Спасибо ,кэп! Я так и делал много лет. А ещё можно после многих лет успешного пользования чисто из вежливости поблагодарить за людей за труды и воздать по заслугам. По крайней мере в размере, доступном для понимания (как рез 115 евро, нмв, и есть адекватная цена).
рендер
Господа, вот есть одна проблема, не могу победить.

Суть: Имеем к примеру тышшу фоток. Выделяю все вместе, жму PROCESS.
Потом понимаю что я что то не так сделал в настроках импорта. Отменяю процесс рендеренга, поправляю. Опять жму процесс, и в итоге капча рендерит все фотки два раза. То есть в итоге получаю 2 тысячи снимков.
Вопрос, как отменять напрочь предыдущую задачу на рендер ?
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff

Потом понимаю что я что то не так сделал в настроках импорта. Отменяю процесс рендеренга, поправляю. Опять жму процесс, и в итоге капча рендерит все фотки два раза. То есть в итоге получаю 2 тысячи снимков.

Подробнее

Это не отмена. Это всего лишь пауза (там даже на кнопке "Stop" написано).
Во вкладке Batch выделяем всё (ктрл-А) и жмём Del; вот тогда - будет отмена ;)
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Это не отмена. Это всего лишь пауза (там даже на кнопке "Stop" написано).
Во вкладке Batch выделяем всё (ктрл-А) и жмём Del; вот тогда - будет отмена ;)

ага ! Спасибо !
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff

Подробнее

Самая последняя закладка
Вопрос с четкостью в С1
Приветствую всех.

Может кто подскажет. В окне С1 фотография выглядит очень резкой и четкой, детальной. после конвертации в шопе открываю фото в таком же размере и вижу лесенки на краях. Т.е визуально картинка менее четкая. Пробовал конвертацию и в тифф и psd и jpeg. Скриншот попробую вечером сделать. С1 на маке. C1 - 7.2.2

Re[Gotha]:
Цитата:

от:Gotha
Приветствую всех.

Может кто подскажет. В окне С1 фотография выглядит очень резкой и четкой, детальной. после конвертации в шопе открываю фото в таком же размере и вижу лесенки на краях. Т.е визуально картинка менее четкая. Пробовал конвертацию и в тифф и psd и jpeg. Скриншот попробую вечером сделать. С1 на маке. C1 - 7.2.2

Подробнее

Картинку в С1-не смотрели 100% увеличении? (картинку в ФШ смотрели 100% увеличении?)
Re[Gotha]:
Цитата:

от:Gotha
Приветствую всех.

Подробнее

Сравнивать резкость в разных программах надо при 100% увеличении картинки. Это аксиома.
Мало того, даже одна и та же программа может одну и туже картинку показать по разному в плане резкости при разных значениях масштаба, отличных от 100%
Re[Rafael Fomenko]:
О, Рафаэль опередил :)
Re[Вячеслав Орёл]:
Цитата:
от: Вячеслав Орёл
О, Рафаэль опередил :)

:D извините
Re[Вячеслав Орёл]:
Цитата:

от:Вячеслав Орёл
Сравнивать резкость в разных программах надо при 100% увеличении картинки. Это аксиома.
Мало того, даже одна и та же программа может одну и туже картинку показать по разному в плане резкости при разных значениях масштаба, отличных от 100%

Подробнее

Ну конечно одинакого сравнивал. Взял две картинки и один и тот же размер. В С1 выглядит четко. В фотошопе есть какая то ступенчатость, что ли, как будто антиалиастинга нет. Вечером покажу скриншоты.

Re[Gotha]:
Хотя я догадываюсь в чем проблема, дома проверю.
Re[Gotha]:
Еще раз уточню, Вы не однозначно выразились. Не размер должен быть одинаков, а масштаб равняться ровно 100%
Re[Gotha]:
судя по этому "вижу лесенки на краях", для вывода задан маленький размер фото.
Re[Stopkadr]:
Возможно. Но я специально не задавал размер. Масштабирование при выводе 100%. Может ли быть, что С1 показывает картинку 72 Dpi, а конвертация 300 Dpi и из-за этого такая хрень? Надо попробовать конвертнуть в 72 и посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта