Если я правильно понял Версия С1 7.2.1 будет работать на 64-битной windows 7, а то я смотрел С1 7.2.2 она под макинтош.
И еще к вам вопрос не дадите ссылку как работать с пресетами вэсэо фильмами, у меня они стоят на ACR 6.
Спасибо.
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10724 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[R_Yosha]:
Re[fksq]:
от:fksq
Если я правильно понял Версия С1 7.2.1 будет работать на 64-битной windows 7, а то я смотрел С1 7.2.2 она под макинтош.
И еще к вам вопрос не дадите ссылку как работать с пресетами вэсэо фильмами, у меня они стоят на ACR 6.
Спасибо.Подробнее
7.2.2 есть как под мак, так и под вин
vsco под с1 в природе не существует; только в таком виде
Re[R_Yosha]:
Спасибо. Кликнул я по ссылке которую вы указали, какую для Х-А1 надо скачивать, там об этом ни сказано.
Re[R_Yosha]:
Уважаемый, я еще спросил у вас как правильно работать с vsco. я например просто кликаю по тому или иному пресету и цвета снимка меняется. но то количество пресетов которые стоят в ACR 6 они на мой взгляд не очень интересны может 2-3 варианта и каждый раз из этой кучи нужно пробовать под каждый снимок, поэтому так стоят эти пресеты , а пользуюсь ими редко. может я что то не так делаю?
Re[fksq]:
Разобрался качаю 7.2.2
Re[Rafael Fomenko]:
А у меня с обновнием до 7.2.2. такая ж*** получилась, что подумывал уже откат делать, пока не разобрался в чём дело.
Обновил, и после этого пошла полная жесть - цвета съехали, шумодав начал дико мылить картинку, а вокруг объектов с насыщенным цветом полезли цветные ореолы. В общем картинка - полное г. Промучился несколько дней, пока не обнаружил причину. Оказалось, что после обовления сохранились все мои настройки, кроме одной - в разделе "Обработчик по умолчанию" почему то установился Capture One 6, хотя до обновления стоял Capture One 7
Почему эта настройка слетела я так и не понял.
Обновил, и после этого пошла полная жесть - цвета съехали, шумодав начал дико мылить картинку, а вокруг объектов с насыщенным цветом полезли цветные ореолы. В общем картинка - полное г. Промучился несколько дней, пока не обнаружил причину. Оказалось, что после обовления сохранились все мои настройки, кроме одной - в разделе "Обработчик по умолчанию" почему то установился Capture One 6, хотя до обновления стоял Capture One 7

Re[Nero59]:
Тут уже писали про пользовательские права и про 8-ку. Сколько не читаю как у всех происходят всякие бяки и не могу въехать почему же у меня этого не происходит. Но смутно догадываюсь - сидят все под пользователями в системах, а я тем временем под админом. Вот тут наверно собака порылась...

Re[Rafael Fomenko]:
Здравствуйте. Имею виндус 7 х 64 разр. ставлю Capture One Pro 7.2.1 начинается загрузка снимков и через несколько секунд программа полностью закрывается, в чем может быть проблема?
Re[fksq]:
от: fksq
Здравствуйте. Имею виндус 7 х 64 разр. ставлю Capture One Pro 7.2.1 начинается загрузка снимков и через несколько секунд программа полностью закрывается, в чем может быть проблема?
Уточнение - какой размер файла подкачки?
Re[Rafael Fomenko]:
поставил 7.2.2 загрузились все снимки JPEG и RAW, кликнул по RAW файлу чтобы открыть его на весь экран, и тут появляется данная картинка, и программа схлопывается т.е полностью закрывается. Не могу понять в чем дело, все хвосты от ранее установленной программы были почищены, запуск проги от Имени Администратора.

Re[fksq]:
Если лицензия -то пишите в техподдержку. У меня подобная проблема была, с той разницей, что С1 самозакрывалась после применения clarity по маске. Написал в поддержку, те начали помогать, вопросы разные задавать, я отвечал и в процессе общения С1 вдруг перестала таким образом глючить. Просто перестала и всё.
Re[fksq]:
У меня такое случалось с шестеркой под ХР, когда памяти маловато было... Когда добавил - полечилось...

Кстати от скайпа, пока мозгов не хватало, приходилось напрочь отказываться - уж больно много он на себя пытался ресурсов отхватывать... :dry:

Re[Shovg]:
Del...

Re[fksq]:
от:fksq
поставил 7.2.2 загрузились все снимки JPEG и RAW, кликнул по RAW файлу чтобы открыть его на весь экран, и тут появляется данная картинка, и программа схлопывается т.е полностью закрывается. Не могу понять в чем дело, все хвосты от ранее установленной программы были почищены, запуск проги от Имени Администратора.Подробнее
Да обычно ничего страшного. Я даже ставил несколько версий подряд (только в разные папки). Ещё. Я 6-кой пользуюсь не устанавливая её, а всего лишь копируя с компа на комп. Тут быстрее всего дело не в установке/удалении, а в возможностях самой Винды. Про память уже ниже намекнули неоднозначно и про проги которы вместе с С1 запущены. Я помню на компе на котором Касперский был установлен С1 или очень медленно или совсем не запускалась. Но это был Каспер 5 версии.
Re[Rafael Fomenko]:
причем тут файл подкачки?
Re[Shovg]:
у меня памяти стоит 3 ГГб, может действительно из за нехватки, там пишут от 4 ГГб.
Re[fksq]:
причем тут файл подкачки?
у меня памяти стоит 3 ГГб, может действительно из за нехватки, там пишут от 4 ГГб.
При том что любая система использует файл подкачки при нехватке памяти! Если у тебя 7-ка, то можно не лезть в системные настройки, а воткнуть скоростную флэшку и на ней создать Рэд бустед.
3Гига вроде и неплохо, если учитывать что хоть дохленький, но файл подкачки всё же есть. У меня Нетбук, с которого сейчас пишу, так у него 2Гига оперативы и С1 запускается вроде даже неплохо.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Можно не лезть в системные настройки, а воткнуть скоростную флэшку и на ней создать Рэд бустед.
Я как-то интереса ради прикупил хорошую флэшку скоростную и заставил её работать этим бустом. Через два месяца умерла.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Я как-то интереса ради прикупил хорошую флэшку скоростную и заставил её работать этим бустом. Через два месяца умерла.
:D значит плохая была.
У меня есть плеер мр3, купленный когда самые большие были на 512мб. До сих пор живет и здравствует, не смотря что: клавиши стёрлись (пластмасса), пружина от пайки отвалилась, один раз под перепрограммирование неопытное попал, пару раз на него садились со скрипом и даже с унитаза вылавливал, а записывал я на него от музыки до просто файлов столько, что он уже сам петь и рассказывать может.
Re[fksq]:
Те проблемы под ХР были когда мозгов было 2 Гига. Пропали, когда стало 4. Семерка 64-битная с 7-й С1 устойчиво работала при 4-х ГГб на двухядерном проце, хотя гораздо лучше сейчас себя чувствует при 8 ГГб и 4-х ядрах...

Попробуйте повыгружать все программы и запустить С1 саму. Еще можно посмотреть использование памяти в процессе работы в диспетчере задач, вкладка быстродействие - вешаете его окно поверх всего и смотрите куда память девается при загрузке С1.