Canon610A vs CanonG11

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CahekG]:
Снятые компактом в хороших условиях снимки и распечатанные потом 10х15 не отличить от снимков снятых зеркалкой в тех же условиях если ГРИП не выдаст - типа резкой травы от самого начала и до объекта съёмки в десятках метров (обычно траву под ногами зажатием диафрагмы в ГРИП никто не пытается вогнать в ущерб качеству главного объекта съёмки)
Re[CahekG]:
перед покупкой ж11 я внимательно изучил тему бюджетных зеркалок с дебильной тушкой можно смириться но когда почитал отзывы на бюджетные обьективы а бюджет это все до 600 баксов я понял что лучше подождать годик полтора и купить шото хорошее а ж11 это для учебы и на каждый день ж11 довольно быстрый фотик для мыльницы
Re[banan1]:
Вообщем то правильно.
Вот тут я переснял 4 фотки 10х15, кто определит где мыльница а где зеркалка?
Снимал при свете ламп накаливания (ББ переснятого ужас конечно) и еще под углом (блики мешали) но качество 1,3 Мпкс на фотку должно хватить для оценки - это примерно 250 DPI на фотку при возможности лабы 300DPI, обрезал для уменьшения оригинала до 0,5 Мб

Re[CahekG]:
я точно не определю
Re[CahekG]:
Цитата:

от:CahekG
Вообщем то правильно.
Вот тут я переснял 4 фотки 10х15, кто определит где мыльница а где зеркалка?
Снимал при свете ламп накаливания (ББ переснятого ужас конечно) и еще под углом (блики мешали) но качество 1,3 Мпкс на фотку должно хватить для оценки - это примерно 250 DPI на фотку при возможности лабы 300DPI, обрезал для уменьшения оригинала до 0,5 Мб

Подробнее

У вас там кривой сканер или кривая лаба...
Re[A.Schwarzenegger]:
Лаба кривая (фотки были пересняты фотиком :) ), до нормальной в соседний город ездить надо, 25 км.
А местная может снимки зажелтить или затемнить. (Возможно они с ними вообще ничего не делают и просто у меня кривой моник)
Но в Абакане вроде стоят Noritsu QSS-2901 и Noritsu QSS-3101 (у нас в принципе она тоже вроде большая какая то стоит), но частенько выходит хреново у наших, даже внутрикамерным jpg днем на улице может криво выйти.
Re[CahekG]:
Там где портрет мальчугана крупно это зеркалка точно :D , угадал ;)
Re[FotoRu]:
Неа.
Я спать пошел, поэтому открою тайну :)
Два сверху зеркалкой, два снизу компактом олимпус SP510UZ
Если поискать, то можно и оригиналы выложить (жалко на фото имя файла не пропичатывают с обратной стороны)
Re[CahekG]:
Цитата:

от:CahekG
Неа.
Я спать пошел, поэтому открою тайну :)
Два сверху зеркалкой, два снизу компактом олимпус SP510UZ
Если поискать, то можно и оригиналы выложить (жалко на фото имя файла не пропичатывают с обратной стороны)

Подробнее

Я просто ориентировался по тени от пыхи, тень смотрится как от высокой и по центру встроенной пыхи, из чего умозаключил о зеркалке :D
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
я ж11 в пасмурную погоду снимаю на исо400 и исо 800 и шумов нет если не смотреть фото в полный размер а вот на своем панасе тз4 и при исо 100 бывают шумы

А вы снимки с Панаса прогоните через шумодав, шумов тоже не будет. Видел тесты - кенон Г11 и Малыш Касио 450 - разрешение у касио выше (12мп), шумы - один в один, потеря текстуры - у касио на высоких ИСО сильнее. Вывод теста - качество картинки - одно, касио заметно быстрее фокусируется, но хуже оснащена чем кенон, да -Касио ещё НД видео пишит.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
перед покупкой ж11 я внимательно изучил тему бюджетных зеркалок с дебильной тушкой можно смириться но когда почитал отзывы на бюджетные обьективы а бюджет это все до 600 баксов я понял что лучше подождать годик полтора и купить шото хорошее а ж11 это для учебы и на каждый день ж11 довольно быстрый фотик для мыльницы

Подробнее

"Посмотрев цены на жигули, с дебильным солоном ещё можно смириться, но когда прочёл отзывы о моторах, понял, что лучше подождать годик полтора и купить пока за деньги, что хватило-бы на новую машину самый дорогой кроссовый велосипед для учёбы и на каждый день. Кроссовый велосипед - довольно быстрый для велосипедов".
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
"Посмотрев цены на жигули, с дебильным солоном ещё можно смириться, но когда прочёл отзывы о моторах, понял, что лучше подождать годик полтора и купить пока за деньги, что хватило-бы на новую машину самый дорогой кроссовый велосипед для учёбы и на каждый день. Кроссовый велосипед - довольно быстрый для велосипедов".

Подробнее

Пока добираясь до работы в соседнем доме чувствую как это удобно, особенно понравилось доставать его из гаража, представляете я теперь даже основную тяжелую дверь в гараж не открываю. 5 минут и на работе :)
Но когда моя работа переедет в другой конец города ...
Re[CahekG]:
А вообще если бы после олимпуса во мне творческая жилка к фото не проснулась, то и не какую зеркалку я бы не брал.
Сейчас зимой даже тоска нападает, на улице -30 снимать рукавицы не охото, не то что фот с собой тащить кудато :)
Дома всех семейных перефотал уже на 100 раз, только новый год ждать остаётся- гости, ёлка и т.д.

Я просто любитель, и иногда даже сомнения есть, нужно ли еще что-то к зеркалке докупать?
Редкие портреты Гелиосом 50 1:2.0 снимаю, телевик Юпитер 135 1:3.5 заменяет, к встроенной пыхе отражатель из фольги в потолок - но хочется по человечьи - с АФ светосильной оптикой (желательно IS USM), с пыхой нормальной в потолок. Боюсь что шедевры после этой траты денег не попрут. Заметный прорыв в качестве сделан после мелкоматричной мыльницы.

У меня у отца Canon A4.. какой то и он доволен. Посмотрел на мой фотик и фотки, но за новым не побежал. Он любит себя на фоне природы (в тайге например запечатлеть) при хорошем свете - там возможно мыльницу намного удобней таскать, а для ведение истории своих пьянок-гулянок "при ламках накаливания " не видит смысла в улучшении своего фотика :) Хотя меня маленького на зенит снимал.

Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
Подскажите ,пожалуйста,насколько новый Canon G11 превосходит старенький Canon Powershot 610A.

Про Г11 сказать ничего не могу, но в свое время сильно пожалел, что продал А610.
Снимал: G3 -> А610 -> A640 -> A650. Просматривая снимки, постоянно ловлю себя на мысли, что А610 был лучшим. Понятно, что старый, понятно, что тормозной, но...
Надумаете продавать - я готов купить.
Re[Skiv]:
Я думаю там вопрос попиксельной резкости на низких ИСО, на А610 возможно она выше, чем в новых более пиксельный фотоаппаратах.
Можно увеличивать до 200% и не так противно смотреть как 100% на новых.
Хотя общее результирующее разрешение при ресайзе и печати на низких ИСО и работа на высоких ИСО наверно будет лучше у G11.
Короче это личное, кому то принципиально, кому то все равно.
(кому то приятнее смотреть на зерно без деталей, кому то на то же мыло без деталей при максимально-бесполезном увеличении на экране)
Я бы оставил А610 и купил в довесок G11.
Хотя бы как запасной вариант и батарейки АА.
Вот на это бы я обратил внимание.
Re[Doktor Alex]:
я прогонял снимки панаса через программу кэнона шумов конечно меньше но нет прозрачности в фото и на высоких исо особенно в плохую погоду панас никакой панас тз3 я брал ради зума в этом он себя оправдывает плюс детализацию панас выдает хуже
Re[banan1]:
Цитата:

я прогонял снимки панаса через программу кэнона шумов конечно меньше но нет прозрачности в фото и на высоких исо особенно в плохую погоду панас никакой панас тз3 я брал ради зума в этом он себя оправдывает плюс детализацию панас выдает хуже

Подробнее

Блин...
А Вам не приходило в голову, что давно изобрели запятые, всякие точки и заглавные буквы? Причем, сильно подозреваю, что это было изобретено до Вашего окончания средней школы, так что Вы это нововведение должны были застать.
Что прогонял? через какую программу кэнона, какая прозрачность?
И все таки "панас" или "никакой панас"?
Смешно...
Re[banan1]:
Canon A630: Жипег+ресайз.

Canon 450D: Жипег+ресайз
Re[banan1]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю как там у Tz3, но Tz7 даёт лучшую детализацию снимка, чем одноклассник от Кенон - SX200. Всё-таки лейка это не оптика Кенон на большинстве мыльниц. да и размер объектива - кенон наверное не может сделать касественный компактный объектив. :?
Re[Doktor Alex]:
все правильно панасоник первый начал производство компактных ультразумов остальные включая кэнон только сейчас подтянулись тз7 явно лучше чем сх200 да и тз4 и тз5 будут тоже лучше сх200 но до серии ж им всем далеко даже на 10 кратные обьективы для зеркалок практически одни отрицательные отзывы эти ультразумы только для хорошей погоды особенно на мыльницах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.