canon450d резкость

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[A.Schwarzenegger]:
кажется уже обсуждали - ЖоПеГ в камере существенно портит картинку. Кто-то даже пример выкладывал, что в РАВ, а что в камерном jpg (в РАВ каждый волосок на голове различить можно было).
Re[schallergt]:
по резкости jpg у 450Д все же не слишком хуже, но бывают артефакты

http://foto.ixbt.com/?id=photo:259303
Re[skin21222]:
Цитата:

от:skin21222
здраствуйте подскажите пожалуйста мне кажетсся что большая часть моих фотографий не резкие и цвета неестественные я просто камеру взял недавно может руки кривые или я преувеличиваю ,на дисплее фотоаппара одно изображение на компе другое снимаю canon450d+430ex +Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS

Подробнее

Зочгхем ви таки купили зеркало с китом? Вам надо было купить мыльницу. Купившие зеркало хотя бы примерно представляют, что это и зачем нужно.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вы
4. Ставьте ББ по белому листу перед съёмкой (в мануале посмотрите).

Баланс белого ставится не по белому листу а по 18% серого, если я правльно помню процент
Re[skin21222]:
запомните раз и навсегда истину .У кэнона хороших и дешевых зумов никогда не было и не будет .Только фиксы есть не дорогие и хорошие .Их и берите.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Баланс белого ставится не по белому листу а по 18% серого, если я правльно помню процент
Не надо теории, надо практики. Несколько тем по этому поводу уже есть, там всё расписано. Вы экспозицию с ББ путаете.
Re[norths]:
проблема с белыми листами бумаги в том, что они часто не белые, а голубые или желтые, поэтому ББ м.б. неправильный. Калиброванная серая карта гораздо точнее, ну или подобранный кусок действительно белой бумаги или пластика.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Не надо теории, надо практики. Несколько тем по этому поводу уже есть, там всё расписано. Вы экспозицию с ББ путаете.

Я как раз о ББ. Но спорить не буду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.