Canon Vs Nikon
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Canon Vs Nikon
Всё время говорится про жутчайшие шумы и шумодав Canon G7/G9,а как насчёт Nikon 5000/5100 не меньше ли у него и то ,и другое,кто пользовался?
Re[musubi]:
Пятницо???? :cannabis:
Re[musubi]:
1. Некоторые больные начинают перевозбуждаться при виде сочетаний символов "G7" и "G9". Почему? Наука пока бессильна дать ответ на этот вопрос!
2. Не меньше. :)
2. Не меньше. :)
Re[Игорь Тулаев]:
У меня мышка G5, очень нравиццо, коллеги на работе завидуют
Re[kyrus]:
от: kyrus
"5" - можно, низзя только "7" и "9"!
Re[musubi]:
Не представляю мазохиста , купившего жи-9 и 5100 для дома-семьи и юзающего эти сабжи одновременно !!! А как без камерной обработки разместить 12 Мп на такой матрице ? Там и шесть-то с трудом ...
Re[musubi]:
от: musubiА как могут быть меньше одновременно шумодав и шумы при том, что матрицы, например, у G9 и 5100, одинаковые? А "пользовались" тем и другим, естественно, на дпревью, специально для Вас сравнивали: Compared to... Canon PowerShot G9 и далее...
Всё время говорится про жутчайшие шумы и шумодав Canon G7/G9,а как насчёт Nikon 5000/5100 не меньше ли у него и то ,и другое,кто пользовался?
Re[МБ]:
Вот еще ссылка с сравнением
http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=1&ma1=1&mo1=369&p1=2330&ma2=31&mo2=310&p2=2058&ph=1
http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=1&ma1=1&mo1=369&p1=2330&ma2=31&mo2=310&p2=2058&ph=1
Re[МБ]:
О Боже,специально для меня,как приятно!Как-то я не доверяю этим сравнениям,просто думаю-может никон получшее,чё то журнал фотогид 5ооо нахваливал!
Re[musubi]:
Да, по журнальным тестам вроде изображение получше, но для меня было достаточно на 5100 снять в Джепег 1 кадр, притом фокусироется он отнюдь не быстро, и потом ждать пару секунд, когда фотоаппарат будет готов делать следующий.
Re[Doktor Alex]:
Ничого себе скоростуха!
Re[musubi]:
Да, это без вспышки было - со вспышкой 2 сек нормально. Хотя по дизайну, управлению и по тому как камера лежит в руке - понравилась.
Re[kyrus]:
от: kyrus