Нет, как такие комплекты выглядят, я себе представляю, спасибо :)
но пока людей с мыльницами и пыхой на кронштейне не встречал))
мало повидал ещё :))
Canon Speedlite 580EX II или 430 EX?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Vlad40]:
Re[Vlad40]:
Я уже писал об этом. Дело не столько ещё в комплексе, сколько в эргономике.
Re[sten7]:
Кстати какой бренд аккумов выбрать для пыхи 580? Незнаю, как правильно сказать, чтобы вспышка востанавливалась максимально быстро от аккума. С батарейками то ясно... Сейчас в фотеге GP 2700
Re[sten7]:
Варта фото акку! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Мало о них в нете, а эти как http://www.foto.ru/enkatsu_br-aa302.html
енкатсу
енкатсу
Re[sten7]:
Ну ежели с фото.ру то должны бвть качественными.
А вообще серия у Варты - Photo Accu - она по сравнению с обычными аккумами Варта именно для цифровой сильноточной техники - и дороже раза в 1.5 таких же но обычных аккумуляторов Варта.
А вообще серия у Варты - Photo Accu - она по сравнению с обычными аккумами Варта именно для цифровой сильноточной техники - и дороже раза в 1.5 таких же но обычных аккумуляторов Варта.
Re[sten7]:
а я купил себе
ANSMANN POWERline 4 globe (4 акк.AA*2700mA)
очень понравилось
и по работе кажется дольше чем GP 2700
хотя объектино сложно проверить
ANSMANN POWERline 4 globe (4 акк.AA*2700mA)
очень понравилось
и по работе кажется дольше чем GP 2700
хотя объектино сложно проверить
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Такие комплекты я видел неоднократно в салонах сотовой связи, но и на Фото.ру есть, правда, никоновские
Вот ссылка:
http://www.foto.ru/category.php?id=736&status=1&offset=60
Как смотрится моя G7 с внешней вспышкой можно посмотреть ниже:![]()
Ввиду того, что конструкция опрокидывается её пришлось придерживать рукой. При съёмке "на пленэре" особого неудобства не ощущается.Подробнее
А чем серия G хороша, я смотрю у неё не плохой рейтинг. Матрица оптимальная?
Re[sten7]:
от: sten7
А чем серия G хороша, я смотрю у неё не плохой рейтинг. Матрица оптимальная?
Данная серия зарекомендовала себя ещё в предыдущих моделях. "Семёрка" подвела из-за отсутствия в ней RAWa и из-за малого кол-ва снимков от одного акк. В "Девятке" RAW вновь имеется, более экономична по энергопотреблению и имеет бОльший экран. Оптика в них ОК, стаб работает отлично. Матрица в них нормальная, хотя и ССD. Шумы, правда, заметны уже на ISO 400. Зато на 3200 (в сюжетной программе) можно отснять снимки весьма неплохого качества (для формата 10х15). Опционально ISO уменьшается до 80. Ну, и плюс возможность использовать доп аксессуары в виде внешней фотовспышки и акк. от зеркальных камер EOS 350D, 400D.