canon speedlite 430ex помогите
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[AleksandrSH]:
Наверное не так выразилась, через раз - это если пыхать чаще,чем через 3 секунды. Т.е., если я четко жду 3-4 секунды и нажимаю - вспышка работает, но если нажму через 1-2 секунды - не сработает. Стоит в ettl, пробовала и выдвигать и убирать рассеивающий экранчик - ничего не менялось(. В более светлых помещениях (особенно где потолки не такие высокие и стены не темные) срабатывает всегда четко через 1-2 секунды каждый пых. Репортаж конечно снимать нереально сложно когда она перезаряжается по 3-5 секунд, куча моментов - мимо(.
Re[annaelvanna]:
Если выдвинут или не до конца задвинут рассеивающий экран то мощность импульса близка к 100 % Такой вспышкой при более менее нормальном освещение я снимал 3кадра в секунду. Какие аккумуляторы вы используете ? у меня энелеп 2500 3й год проблем нет а вот с GP были проблемы
Re[AleksandrSH]:
как раз gp 2700...лучше сменить тогда их? Хотя в других помещениях работает все без нареканий...
Re[annaelvanna]:
А от чего Вы собирались отражаться?От кирпича?
Вспышка используется на полную мощьность вот и тоормозит.Акккумы работают 3-4 года(репортажный режим) при правильном использовании и зарядке.
Вспышка используется на полную мощьность вот и тоормозит.Акккумы работают 3-4 года(репортажный режим) при правильном использовании и зарядке.
Re[Павел Ионас]:
А что же тогда делать?( Снимать то надо и желательно быстро!
Re[Павел Ионас]:
Получается все-таки надо менять вспышку на более мощную, чтобы меньше тормозила?
Re[annaelvanna]:
Зачем Вам отражатьсся от красных стен?Красного не хватает? Снимайте в лоб+ расеиватель.
Естественно 600 будет бытреее , тем болеее в серии.
Естественно 600 будет бытреее , тем болеее в серии.
Re[Павел Ионас]:
спасибо большое за ответ!))Все поняла!
Re[annaelvanna]:
в больших темных кирпичных помещениях с высоким потолком и 600 не хватит если пыхать на отражение :)