Добрый день
Снимаю спорт связкой CANON 550d + Canon 70-200 4.0
Все устраивает и все нравится, но все равно иногда задумываюсь об 2.8
Canon пока не потяну финансово, а вот Sigma Tamron с 2.8 может быть
Кто что скажет - прежде всего критерий резкость картинки и скорость автофокуса
Спасибо
Canon Sigma Tamron ??
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Canon Sigma Tamron ??
Re[alexn74]:
главный критерий - это работа автофокуса вообще с вашей тушкой
Re[alexn74]:
Фикс 135мм. Я взял Сигму 135/1.8 арт и очень доволен! Все таки кртинка с нее просто сказочная, 70-200 такую не даст.
Re[Полесов]:
от: Полесов
главный критерий - это работа автофокуса вообще с вашей тушкой
Та нет возможности попробовать..Пока 550 устраивает, хотя в последующем хочу чтото помощнее
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Фикс 135мм. Я взял Сигму 135/1.8 арт и очень доволен! Все таки кртинка с нее просто сказочная, 70-200 такую не даст.
Да..я знаю..но для спорта мне все таки фикс я думаю не подойдет
Re[alexn74]:
Ну, соответственно цене и получите......Дёшево-хорошо не бывает!
Re[alexn74]:
Ну, вряд ли... Тамрон 70-200/2,8 который постарше и без стаба - очень хорош по картинке и с очень медленной фокусировкой, вот прям вальяжно подкатывается :) (я так понимаю, что выбор из того поколения, т.к. если рассматривать тамрон стабнутый - то в той цене уже родной кенон 2,8 без стаба). Про сигму не знаю, но в любом случае раз нет возможности попробовать, то с таким жанром съемок я бы не рисковал, чай не портретка.
Может вам посмотреть в сторону увеличения рабочих исо (скорее кенон 80Д, трипятак сильно дороже а пядвак несусветный тормоз (Павел скажет, что много лет снимал им без проблем, но мне не понравился)).
И еще вопрос веса. Вы пробовали полуторакилограммовые линзы ? Сначала не пугают, а потом кому как... Я вот остановился на 7д2+70-200/4лис, и ни в какую сторону больше даже не смотрю :? .
Может вам посмотреть в сторону увеличения рабочих исо (скорее кенон 80Д, трипятак сильно дороже а пядвак несусветный тормоз (Павел скажет, что много лет снимал им без проблем, но мне не понравился)).
И еще вопрос веса. Вы пробовали полуторакилограммовые линзы ? Сначала не пугают, а потом кому как... Я вот остановился на 7д2+70-200/4лис, и ни в какую сторону больше даже не смотрю :? .
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Ну, или 135L, если подешевле
Re[alexn74]:
Для спорта- только Канон. Никаких художественных сигмотамронов или фиксов. Только зум. Ваш очень неплох. Камеру обновите на 1DmIV, или на 7DmII
Re[alexn74]:
Получите дырку чуть пошире.не более.Камеру под замену с высокими рабочими ISO,хотя бы до 1600-3200.Выше, уже другие деньги как и стекла.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Для спорта- только Канон. Никаких художественных сигмотамронов или фиксов. Только зум. Ваш очень неплох. Камеру обновите на 1DmIV, или на 7DmII
+100
особенно за смену тушки