Тема закрыта

Canon PowerShot SX200 IS и другие.

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
обзор и сэпмлы sx200. Явно много выше среднего. И исо400 хорошее.
http://dcresource.com/reviews/canon/powershot_sx200-review/index.shtml
http://dcresource.com/reviews/canon/powershot_sx200-review/gallery.shtml
Свой 990 уже продал, вот, думаю...

Подробнее

Мой А510 просто лежит без дела после ЦЗ, он всего 50$ стоит, нет смысла продавать.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Хорошо что сервис вывел Фронт фокус в Бэк, и тогда я уже легко с помощью микрометра и фольги 0.04мм от Йогурта вывел всё как мне нужно!

Поделитесь как?
А лучше ссылочку дайте, где это обсуждалось, а то здесь это - злейший оффтоп.

По сабжу - четкость везде. кроме центра - очень не очень.
Но по шумам вроде нормально, ИМХО - намного лучше, чем панасоники ТЗ5/7.
Там на 100ИСО - уже все страшно.

Видел фотки с его предшественника SX100 - там четкость получше вроде была. Тоже неплохой У-зум, дешевый и компактный, мин исо также ощутимо лучше панасоников ТЗ.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Мой А510 просто лежит без дела после ЦЗ, он всего 50$ стоит, нет смысла продавать.

Вы не понимаете кайф - подержатся за новую игрушку... Но мне уже перегорело.
А что касается сэмплов - ну что... и шумы есть, и х\а, и т.д. и т.п.... А у кого нет? И побольше...
Хоть травка какаято получается... Фокус на ней кажется... http://dcresource.com/reviews/canon/powershot_sx200-review/IMG_0013.JPG
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
В общем идем проторенным путём: 18-70, 16-85, 17-55/2.8 8) :D

Бабла нэту... Не на это. Мне 18-105 более чем. Вот ещё 70-300 с атвёрткой возму баксов за 200 - если хвалят - и хватит. Уз не хочу - мылят все на длинном. Смысла таки нет.
Re[Bushkape]:
Цитата:

от:Bushkape
Поделитесь как?
А лучше ссылочку дайте, где это обсуждалось, а то здесь это - злейший оффтоп.

По сабжу - четкость везде. кроме центра - очень не очень.
Но по шумам вроде нормально, ИМХО - намного лучше, чем панасоники ТЗ5/7.
Там на 100ИСО - уже все страшно.

Видел фотки с его предшественника SX100 - там четкость получше вроде была. Тоже неплохой У-зум, дешевый и компактный, мин исо также ощутимо лучше панасоников ТЗ.

Подробнее

Ищем фольгу разную 0.01мм-0.06мм, меряем микрометром, когда находим - мажем немного клеем и аккуратно ставим на черный упор дальнего зеркала, опускаем зерало, даем выветрится минут 10, тестируем. Если бэк ушел во фронт, то фольга слишком толстая, отдираем и ставим тоньше... И так до победного конца. :)

Re[A.Schwarzenegger]:

Арни - сейчас 21 век
Нужно следовать культрурной революции и плыть в реке любви кэнона
Т.е. как нормальный цивилизованный человек спустить 450д в унитаз или впарить кому и взять конкурента - НиканЪ :cannabis:
Я разделил разницу того времени которое потратил на сервис кэнона на доплату за 90д и понял, что кэнон этого не стоит. И это без марального ущерба
И так формула - поездка в сервис = 4 часа. Всего 3 штуки и 2 покупка-обмен. Итого = 20 часов Аж страшно, пусть будет 16 - 2 рабочие смены. Время на слёзы и тесты фота пока опустим - деньгами не исчесть.
2 рабочие смены, это у меня примерно 150 баксов. Ещё часов 8 в сумме 2 недели возни на тестовые снимки, итого = 220 долларов.
Общение с мастером, тыкание пальцем в комп и т.д. ещё по часу за каждую поездку в сервис - итого примерно 300 долларов.
Итак, в руках бракованная тушка с бракованным объективом , потерянные время-деньги-нервы и галимая перспектива мучаться с этим ацтоем в будущем.
Решение - к цене 450д кит добавить 300 баксов и купить д90, с которым за 3 недели не было выявленно ни какой даже маленькой проблеммы
А взял бы сразу Никон - было бы на 2 дня жизни больше, и ещё на столько же из-за отмерших нейронов, которые не востанавливаются
Re[Дикий Ламер]:
Кэнон дурит покупателей однозначно, впрочем как и раньше Никан дурил с высокой ценой на весь Никон. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.